Только не организатор! Намедни Каська и Лёня срыгнули по комку шерсти практически синхронно - "танцуют линяют ВСЕ", и ДБ задал Изюму вопрос: почему он-то отрывается от коллектива? Теперь я поняла - он организатор. Линяют-то все, только старшенькие вылизывают и себя, и того парня организатора процесса. Ласковый телёнок.. дальше по тексту.
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
Цыпа видит цель, действительно же надо оценить может в доме бесценное произведение, а вы не в курсе, ну а вдруг картина в цветах Цыпы сидим с мальчишками в одиночестве кофе потягиваем, ожидаем пробуждения Д, кажется подморозило, дует хорошо из открытого окна
Юль, у вас все ещё снежит? Коллега вчера прислала, завидую))
Ну завидовать тут нечему, в Питере в это время года либо снега по уши, либо гололёд, либо грязь несусветная при неизменном пронизывающем ветре. К нам лучше начиная с поздней весны и заканчивая ранней осенью.
Кофе - это хорошо, я его тоже пью и попутно страдаю фигнёй - вакуумирую всё что можно завакуумировать в холодильнике. Всё-таки разработанная мною схема покупок перед Новым Годом - зло. Жила себе без вакууматора и была весела, как птичка, а тут...
Всем привет.
Юль, не было забот называется, купила приблуду но вещь полезная, я тоже хочу, больше влезет
Май, Кузя нашкафный кот, он как туда попадает, взлетная площадка есть?
У нас снег немного идёт, хоть не так мрачно, а работу я сегодня прогуливаю приятно с кофе сидеть и никуда не торопиться договорилась на 6 января на фотосессию для котиков, жду очень))
Так приблуда сама приблудилась. Тут какое дело - я очертила круг того, что мне надо и полтора месяца с калькуляторм высчитывала все скидки, купоны и бонусы. И в двух случаях заказ нужно было чем-то недорогим и желательно тоже скидочным "добить" до определённой суммы. Так приблудились вакууматор и две электромельнички (за этих ещё и доплатили.) Но вещь, действительно, вроде ничего - это я пристально наблюдаю за тренировочным укропом.
Кузя мне напоминает какого-то актёра. Только не могу сообразить кого. Нагиев, что ли? Вроде нет.
Всем привет.
Юль, прекрасно, когда по ходу движения нужное приблуждается у меня один хлам собирается, как правило)) мечтаю расчистить залежи, тут искала рюкзак, так из шкафа начали падать непонятные предметы, чехлы из-под обуви, ремни какие-то, сумки странные, я пришла в ужас от наличия всех этих предметов в доме
Я тут опять погрязла в делах рабочих, не успела я вчера радостно осесть с чашкой кофею, наслаждаясь вырванным днем отдыха, как тут же начали звонить и писать со страшной силой, вселенная рухнула так я до вечера позднего и отвечала за содеянное, ну а сегодня как обычно продолжаю отвечать
А на какого актера смахивает Кузьма мне пока категорически не придумывается