| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 08:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Все таки досняла Ангела. А маленький на стене висел сначала над кошачьей полкой, но когда стали срывать обои и переклеивать, срывать и рвать ангела мне стало жалко, перенесла его в коридорчик на остаток тех самых обоев, по которым тоскую.  Ну в покачать шарики и постучать ими о шкаф мы тоже умеем. Но это ее личные шары, имеет право.   Не поверите, что вчера днем (а не утром ранним) был момент, когда из зарегистрированных я на форуме была одна, то есть вообще одна и еще какой-то бот. Вот что делает с людьми предновогодняя суета. Даже в ночь 31 декабря тут народу больше. У меня то комп совсем не выключается, поэтому я типа "тут" когда меня типа и дома то нет  Но на этот раз была и совсем-совсем одна. Ужас какой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень стильненько получилось  И елочка вписалась, как родная  Мурыся - труженица и помощница, умница дочка  Ну 31 все дела доделаны, можно и на форуме посидеть  Это же практически последние выходные были, когда можно глобальные дела поделать.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна тут меня раззадорила снеговиками, в честь первого Рождества...я тоже сподобилась, правда совсем совсем с другом стиле..  потерпи, потерпи, сейчас прихлопаем еше чуть-чуть и будешь как настоящая! Мысли про себя "Замуровали гады, вот сейчас есть позовут, а я как? Чего согласилась "пока с детьми поиграть", лучше бы елку наряжала... Скрытый текст + Даже символ года случайно тут оказался
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:38
|
|
|
Очень красиво все украшено у тебя и как же мне нравятся эти обои 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Бедную Мурысю в снеговика закатали  Холодно жеж котейке.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:46
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Эти волосы не знаю как правильно называются, они что-то типа сизали, натуральный материал, используется обычно флористами, крашена в разные цвета. . Это кокосовое волокно. В моем дереве тоже такое крашеное используется. POCA писал(а):
Еще в окнах появилось все больше декораций. Нравятся мне лампочки на шторах, которые свисают вниз полосами. Очень нарядно. . Мне такие ветки с ягодами тоже оч нравятся. Видела кусочек такой ветки, в Зара Хоум, но ценааа....убиццо. Сколько стоит такая длинная - даже подумать страшно. Но в принципе, можно озаботиться и сделать самим из натур. веток и + прикупить искусственные ветки с ягодами, скажем, на той же Апрашке - там у китайцев дешевле они..Но мне просто некуда, да и незачем. И так перебор в украшениях уже..Я себя поймала на мысли, когда полезла в шкаф выбирать украшения для дома, что у меня там склад всяких штук декоративных. Которые - внимание! - не каждый год используются,а про какие-то и вообще забылось..И теперь я бью себя по рукам купить что-то еще в декор дома т.к. все не выставишь, надо периодически менять и убирать,а хранить особо негде. Бывшая гостиная у тебя выглядит очень нарядно! Но я вот тоже (как и твой муж) не любитель перебора. Во всем. Когда украшено единично - это сразу бросается в глаза как акцент, и смотрится шикарно и стильно. Когда много всего - общее впечатление остается расплывчатым(ну, у меня так), и зрительно взгляд "разбрасывается"...Хотя тоже ловлю себя на мысли,что иногда прям удержаться не могу, как хочется все завешать и везде украсить) "Сказочный лес" очень понравился) И открытка Новогодняя с Мурысей просто шикарная!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Да, минимализм - это вещь. Но я хотя бы стараюсь следовать правилу - каждое помещение строго в едином стиле, по крайней мере то, чего много сочетается друг с другом.... Но убавить бы можно. В повседневном декоре стараюсь минимизировать как могу, одна зона типа безделушек (навесные полки), а дальше поспокойнее...., но не всегда удается, потому что вот именно все вещи по одной классно подходят и не знаешь, какую убрать в шкаф  , правда убрано тоже немало. Но потом решила - Новый Год. В этот праздник можно чуть перебрать с количеством, но вот мешать стили не хотелось бы..., что и стараюсь делать. еще в оби посмотрела как народ берет игрушки. Кто помоложе, особенно совсем молодые - они очевидно по цветовой гамме строго. Или бело-розовое, или золото с красным или голубое-белое-синее, но видно что все игрушки, мишуру, шары все выбирается в единой цветовой гамме и единым стилем. Видимо сказывается все таки то, что много наряженных елок кругом, есть образцы так сказать. Пожилые же люди выбирают совсем иначе. Как с советские времена было принято игрушки самые разные, главное чтобы ярко, блестяще, красиво,вот и тут так. В корзинах шары красные, зеленые, золотые и с ними же синие, белые, голубые, то есть все что можно в рамках доступной цены. Интересное наблюдение.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ, послала тебе письмо на старую почту..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся -снеговик ржачная)) Такое выражение мордахи прифигевшее  А символ года наблюдает и тихо радуется небось, что такую большую кису в снег закатали))) В доме все очень красиво. Мне особенно понравилась композиция с ангелами и кошкой! Здорово придумано.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аня, ответила и выслала что нашла, может быть там куча дублей, но что в почте сохранилось то и кинула
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|