CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 08:35 

Любитель

Все таки досняла Ангела. А маленький на стене висел сначала над кошачьей полкой, но когда стали срывать обои и переклеивать, срывать и рвать ангела мне стало жалко, перенесла его в коридорчик на остаток тех самых обоев, по которым тоскую.

Изображение

Ну в покачать шарики и постучать ими о шкаф мы тоже умеем. Но это ее личные шары, имеет право.

Изображение

Изображение

Не поверите, что вчера днем (а не утром ранним) был момент, когда из зарегистрированных я на форуме была одна, то есть вообще одна и еще какой-то бот. Вот что делает с людьми предновогодняя суета. Даже в ночь 31 декабря тут народу больше.
У меня то комп совсем не выключается, поэтому я типа "тут" когда меня типа и дома то нет :))) Но на этот раз была и совсем-совсем одна. Ужас какой.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 08:38 

Любитель

Очень стильненько получилось :!: И елочка вписалась, как родная :D Мурыся - труженица и помощница, умница дочка ^^
Ну 31 все дела доделаны, можно и на форуме посидеть :) Это же практически последние выходные были, когда можно глобальные дела поделать.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:15 

Любитель

Инна тут меня раззадорила снеговиками, в честь первого Рождества...я тоже сподобилась, правда совсем совсем с другом стиле..

Изображение
потерпи, потерпи, сейчас прихлопаем еше чуть-чуть и будешь как настоящая!
Мысли про себя "Замуровали гады, вот сейчас есть позовут, а я как? Чего согласилась "пока с детьми поиграть", лучше бы елку наряжала...

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:38 

Любитель

Очень красиво все украшено у тебя и как же мне нравятся эти обои :OK:

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:40 

Любитель

Бедную Мурысю в снеговика закатали :D Холодно жеж котейке.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:46 

Любитель

POCA писал(а):
Эти волосы не знаю как правильно называются, они что-то типа сизали, натуральный материал, используется обычно флористами, крашена в разные цвета.
.

Это кокосовое волокно. В моем дереве тоже такое крашеное используется.
POCA писал(а):

Еще в окнах появилось все больше декораций. Нравятся мне лампочки на шторах, которые свисают вниз полосами. Очень нарядно.
.

Мне такие ветки с ягодами тоже оч нравятся. Видела кусочек такой ветки, в Зара Хоум, но ценааа....убиццо. Сколько стоит такая длинная - даже подумать страшно. Но в принципе, можно озаботиться и сделать самим из натур. веток и + прикупить искусственные ветки с ягодами, скажем, на той же Апрашке - там у китайцев дешевле они..Но мне просто некуда, да и незачем. И так перебор в украшениях уже..Я себя поймала на мысли, когда полезла в шкаф выбирать украшения для дома, что у меня там склад всяких штук декоративных. Которые - внимание! - не каждый год используются,а про какие-то и вообще забылось..И теперь я бью себя по рукам купить что-то еще в декор дома т.к. все не выставишь, надо периодически менять и убирать,а хранить особо негде.
Бывшая гостиная у тебя выглядит очень нарядно! Но я вот тоже (как и твой муж) не любитель перебора. Во всем. Когда украшено единично - это сразу бросается в глаза как акцент, и смотрится шикарно и стильно. Когда много всего - общее впечатление остается расплывчатым(ну, у меня так), и зрительно взгляд "разбрасывается"...Хотя тоже ловлю себя на мысли,что иногда прям удержаться не могу, как хочется все завешать и везде украсить)
"Сказочный лес" очень понравился)
И открытка Новогодняя с Мурысей просто шикарная!!

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 09:53 

Любитель

Да, минимализм - это вещь. Но я хотя бы стараюсь следовать правилу - каждое помещение строго в едином стиле, по крайней мере то, чего много сочетается друг с другом....
Но убавить бы можно. В повседневном декоре стараюсь минимизировать как могу, одна зона типа безделушек (навесные полки), а дальше поспокойнее...., но не всегда удается, потому что вот именно все вещи по одной классно подходят и не знаешь, какую убрать в шкаф |O , правда убрано тоже немало.
Но потом решила - Новый Год. В этот праздник можно чуть перебрать с количеством, но вот мешать стили не хотелось бы..., что и стараюсь делать.

еще в оби посмотрела как народ берет игрушки.
Кто помоложе, особенно совсем молодые - они очевидно по цветовой гамме строго. Или бело-розовое, или золото с красным или голубое-белое-синее, но видно что все игрушки, мишуру, шары все выбирается в единой цветовой гамме и единым стилем. Видимо сказывается все таки то, что много наряженных елок кругом, есть образцы так сказать.
Пожилые же люди выбирают совсем иначе. Как с советские времена было принято игрушки самые разные, главное чтобы ярко, блестяще, красиво,вот и тут так. В корзинах шары красные, зеленые, золотые и с ними же синие, белые, голубые, то есть все что можно в рамках доступной цены. Интересное наблюдение.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:01 

Любитель

Наташ, послала тебе письмо на старую почту..

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:06 

Любитель

Мурыся -снеговик ржачная)) Такое выражение мордахи прифигевшее :))) А символ года наблюдает и тихо радуется небось, что такую большую кису в снег закатали)))
В доме все очень красиво. Мне особенно понравилась композиция с ангелами и кошкой! Здорово придумано.

СообщениеДобавлено: 25 дек, Пн, 2017, 10:16 

Любитель

Аня, ответила и выслала что нашла, может быть там куча дублей, но что в почте сохранилось то и кинула

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 200  След.

Найти:
Перейти: