| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 12:23
|
|
| Любитель |
 |
|
Зато лицо такое значимое, благородное лицо! Всем привет. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 17:22
|
|
| Любитель |
 |
|
хочу увидеть замок целиком  да я образно, Юль, вообще противник побоев в любом их виде, но словами даже нехорошими по опе вполне могу надавать ЗЮль, мои чета не хотят сыр, не то что я бы сильно настаивала, но пару раз предлагала крошечки, из молочного только Мотька может йогурта лизнуть, Дарв даже не понюхает Май, фигура не та, а лицо очень даже то Скрытый текст + развесил курдючок))) вот опять на фотке он крупным смотрится Общий привет 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Сейчас чесала Кузе шею и пришла в голову мысль: почти Штирлицу шею чешу 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 17:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 19:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну что, показываю.  Каков дедуля, таков и город, и Лексус транспортное средство. А я предупреждала, что не надо меня привлекать. Теперь от меня отвязались (надеюсь надолго, ДБ сказал, что ему срочно нужно начать курить трубку и обзавестись бородкой, чтобы окончательно проникнуться) и я свободна как птичка.  Кать, нецензурщиной по заднице - это наше всё.  Ну ещё и шумовкой в побелевшем от гнева кулаке, как бы "бой с тенью." А Мотю я уже с Изькой по фото путаю. Май, у Кузи действительно не морда, а лицо - благородное, холёное, фотогеничное. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 27 дек, Ср, 2017, 23:50
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Как мало надо человеку для щастя  Пришла домой - а у меня есть интернет, который вчера в очередной раз оборвали доблестные электрики. Даже не пришлось звонить в поддержку - это сделали за меня те, кому одновременно оборвали еще и телевизор  Последнее, я щитаю, можно приравнять к цинично спланированному теракту. И снова про сырррр. На правах рекламы Жужика ест только пармезаннннн. Аргентинский. А вот Ярослава вчера и сегодня клянчила бри, а утром самым наглым образом (чего никогда раньше не делала) пыталась урвать омлета с сулугуни. Вонзала когти в омлет, и потом тщательно их облизывала. Я, конечно, пыталась прекратить это безобразие - ну ведь каждому ясно, что жирное и соленое кошкам вредно.... Про Кузьму Нашкафного Алтайского. Осанкой благороден, фигурой корпулентен значителен. Выраженьем морды лица неотразим Всем доброго вечера 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 02:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Уговорили  Я теперь зову Кузю "толстый Штирлиц" С добрым утром 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 12:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Привет Юль, Афиноген в имении что надо смотрится, даже питомцами обзавёлся  Новогодняя картинка супер, ёлка-метелка тоже прижилась и пустила корни  Мотя с Изюмкой претендуют на звание близнец года ЗЮль, да дамочки с претензиями у тебя, пармезан, бри, так и вижу как они оттопырив пальчик вопрошают нужный сорт сыра к столу, рюмку нужного чая не просят? Май, не толстый, а весомых шпиенских достоинств  Галопом или бодрой рысью пронеслась по магазинам, прикупила подарки, ура, почти все  допишу пока никого нету))) проблема образовалась с родителями Д, нужен подарок, а не деньги, Д так сказал как отрезал  вот че дарить? по хозяйству особо ничем не пользуются, из техники имеется в виду, необходимое есть, посуды завалы, шмотки-украшения не вариант, телефоны-планшеты не катят, мыльно-рыльное не в кассу, аллергия, чай-кофе-шоколад туда же, всю голову сломала  собачку купила пока только Скрытый текст + экстренное ночное совещание в НИИ котоведения. отдел повышенной усатости. участники: старший научный сотрудник, младший научный сотрудник. повестка: в стране дефицит туалетной бумаги. выводы: все коррумпировано, до котов она просто не доходит. предложения: ждать у шкафа. стенографист: Д
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zqwerty
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 19:57
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 614 Откуда: ж/д станция Подмосковная
|
Кать, я склоняюсь к мысли, что у меня идеальный котоконтингент. На кухне и в санузле в открытом доступе стоят рулоны бумажных полотенец, и никто на них не покушается. Чего не скажешь о сыррре - сегодня у меня опять едва не увели заботливо выложенный на тарелку омлет - успела схватить за лапу  Но рюмку не требуют, хотя я и предлагала. Про подарок. А сам Д-то что говорит? Он же лучше должен знать вкусы родителей. Если у них все есть, то разве что что-то настенно-украшательское, сейчас полно всякого вполне приличного хенд-мейда, только вот искать надо было начинать чуток пораньше  Всем доброго вечера 
_________________ Я несу ответственность за свои слова, а не за то, как вы их понимаете...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 28 дек, Чт, 2017, 20:42
|
|
| Любитель |
 |
|
В общем купила деревянную елочку на ярмарке, собачку до этого тоже там, ну и обычный черный индийский чай, такой они точно любят, плюс икры и игристого купим, на большее фантазии не хватает, да и они не большие любители оригинального  а Д если чего надумает пусть сам покупает, я свободна ЗЮль, девчонок хоть по обмену опытом бери к сорванцам, хотя... не вариант, обучат крутить рулоны, Дарвуль тоже не умел Сдала паковать подарки, пока бегала за другим подарком заказанным заранее, на этот налепили золотую снежинку и красную бабочку  нарядно вышло, чересчур даже 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|