CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 12:20 

Любитель

Продолжаю искать идеи сервировки для себя, ну может и вам чего-то пригодится.
Об икре. Все таки больше всего я люблю ее не хлебе. Не в тарталетках, не в блинах, не на яйцах, не на крекерах,а на багете.
Просто как буреброд. Но просто буреброд как-то очень обычно смотрится на столе.
А вот так мне очень понравилось
Изображение
Кстати у испанцев есть традиция - по одному желанию на одну виноградину под бой часов.
В кризис, типа когда народу много, а жизнь прижала, разложил всем по 12 икринок такой вот манерой... и сказал - быстро раз в рот все 12 желаний, точно успеешь перечислить и все сбудется...
Так что Мурысе немножко с днюшкой не повезло, на самом деле мозг занят не совсем этим

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 13:19 

Любитель

Мурысеньку с днюшкой! Вкусных креветочек почаще :)
Я, наверное , пару салатов сделаю. Шариками их скатаю, типа новогодних. И елочку из сыра и колбасы сделаю. На горячее будешь что-то? Думаю свинину с грибами в мультиварке потушить. Быстро и не очень тяжело желудку.

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 13:26 

Любитель

Если все пойдет по плану (сын вон говорит горло болит :( ), то мне надо два стола - нам на двоих, и потом когда сын уже придет на всех.
Так что планирую всего по два чего-то - два салата, два горячих, два десерта. Сложновато как-то.
Так что нам хотела сделать лепешки с начинкой, как раз сыну их делала на др, а мы и не ели. Думаю немного мяса в начинку, а остальное грибы, лук, зелень, может даже картофельное пюре.
А потом, когда уже днем посидим сделать мясной рулет из фарша с духовке с начинкой (еще не придумала какой)...
Оба раза не будет оливье, видимо

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 15:03 

Любитель

РОСА. тебе в копилку гномов
Изображение

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 15:09 

Любитель

Ух ты, какие клевые, им бы еще лампочек, а носы картошка что ли? :)))
Глвное все ж просто, но клево.
Приемущество так сказать частного участка.
Мне еще нравится в этом году платья на маникенах из еловых веток с фонариками
Что-то типа такого, но когда маникен из каркасной сетки, более ажурный...
Изображение

Если из живых еловых лап должно быть круто. Но не для всех :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 16:10 

Любитель

Мурысеньку с днем рождения. Целых три годика - это круто! Сладкой булочке здоровья и долголетия!

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 20:35 

Любитель

Мурысю с Днюшкой! :D

П.С.
POCA писал(а):
Зато сегодня его подарок, конечно же тут же затмил мой, хотя в моей наборе целых три шарика, а у него одын. Зато какой.
.

Мне Ваша пара, исходя из твоих рассказов, видится как Ляля и Муля из х/ф "Подкидыш" :??: :D

СообщениеДобавлено: 29 дек, Пт, 2017, 22:43 

Любитель

Мурысю с днём рождения!! Сладкий булочке сладкую жизнь почаще!! А ее маме побольше возможностей устраивать сладкую жизнь и себе любимой и плюшечке Мурыси ! :*

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 00:43 

Любитель

Мурысю, с днем рождения! Сладкой Булочке долгих и счастливых лет! :*

СообщениеДобавлено: 30 дек, Сб, 2017, 08:28 

Любитель

Цитата:
Мне Ваша пара, исходя из твоих рассказов, видится как Ляля и Муля из х/ф "Подкидыш

На самом деле не очень по жизни в целом похоже, внешне тоже, потому что несмотря на мои размеры вширь, муж заметно выигрывает ввысь. И он говорит мало, но очень метко. Короче под каблук его особо не загонишь. Молчание не значит в нашем случае вечное согласие :D
Но вот вчера в магазине было очень похоже. Короткий день, пришел пораньше, поел слабо, потащила его с собой с магазин. Причем в условиях "денег нет", никакой даже в этот раз премии к НГ или типа того, ничего.
Сама знаю что в магазин не надо ходить голодной, но теперь убедилась, что когда туда идет голодный человек, который бывает там редко и с ощущением что ура каникулы... то туши свет. Как дите малое давай хвататься за все, что не приколочено - давай эту колбасу купим, давай этот сыр еще возьмем, ой давай еще это. Блин у меня четкий список, в нем нет этих позиций, потому что спокойно колбасы и сыры я уже взяла. Но если бы он хватался только за них...
В общем ближе к кассе я точно напоминала Лялу, со своими "Отстань у нас это есть", в общем звучало совсем как "Муля, не нервируй меня!", но одну колбасу и один сыр он все таки все равно зацепил :D :D
Потом пошли в зоомагазин, где я видела лежанку, которую хочу на день рождения неделю назад, выяснилось что она там даже дешевле чем в интернете выходит. Муж типа "кому это добро надо, оно там уже год пылится наверное". Я ему - а вот и не год, месяц назад была, потом я тебе хотела намекнуть пришли нету, потом пришли есть (неделю назад), так что свежак.
Говорит возьму и спрячу. И что? Нету ее конечно же. Как не было. Взяли.
Он еще долго удивлялся кому это вообще надо. А я четко знаю кому. Под елочку сейчас будут покупать щенков и котят.
Да, к этому вопросу отношение не однозначное. Если это типа игрушка для ребенка - плохо. Если это осознанный шаг, чтобы за каникулы помочь животному адаптироваться в новом доме и привыкнуть всем к друг другу - мудрое решение.
Поэтому будут брать и переноски. В том числе как подарок к подарку... и необходимую вещь.
В общем чую пролечу :D :D :D , конечно же "Муле" и за это малость перепало, но не шибко сильно, так побухтела чуток

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 200  След.

Найти:
Перейти: