Продолжаю искать идеи сервировки для себя, ну может и вам чего-то пригодится. Об икре. Все таки больше всего я люблю ее не хлебе. Не в тарталетках, не в блинах, не на яйцах, не на крекерах,а на багете. Просто как буреброд. Но просто буреброд как-то очень обычно смотрится на столе. А вот так мне очень понравилось Кстати у испанцев есть традиция - по одному желанию на одну виноградину под бой часов. В кризис, типа когда народу много, а жизнь прижала, разложил всем по 12 икринок такой вот манерой... и сказал - быстро раз в рот все 12 желаний, точно успеешь перечислить и все сбудется... Так что Мурысе немножко с днюшкой не повезло, на самом деле мозг занят не совсем этим
Мурысеньку с днюшкой! Вкусных креветочек почаще Я, наверное , пару салатов сделаю. Шариками их скатаю, типа новогодних. И елочку из сыра и колбасы сделаю. На горячее будешь что-то? Думаю свинину с грибами в мультиварке потушить. Быстро и не очень тяжело желудку.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Если все пойдет по плану (сын вон говорит горло болит ), то мне надо два стола - нам на двоих, и потом когда сын уже придет на всех. Так что планирую всего по два чего-то - два салата, два горячих, два десерта. Сложновато как-то. Так что нам хотела сделать лепешки с начинкой, как раз сыну их делала на др, а мы и не ели. Думаю немного мяса в начинку, а остальное грибы, лук, зелень, может даже картофельное пюре. А потом, когда уже днем посидим сделать мясной рулет из фарша с духовке с начинкой (еще не придумала какой)... Оба раза не будет оливье, видимо
Ух ты, какие клевые, им бы еще лампочек, а носы картошка что ли? Глвное все ж просто, но клево. Приемущество так сказать частного участка. Мне еще нравится в этом году платья на маникенах из еловых веток с фонариками Что-то типа такого, но когда маникен из каркасной сетки, более ажурный...
Если из живых еловых лап должно быть круто. Но не для всех
Мурысю с днём рождения!! Сладкий булочке сладкую жизнь почаще!! А ее маме побольше возможностей устраивать сладкую жизнь и себе любимой и плюшечке Мурыси !
Цитата:
Мне Ваша пара, исходя из твоих рассказов, видится как Ляля и Муля из х/ф "Подкидыш
На самом деле не очень по жизни в целом похоже, внешне тоже, потому что несмотря на мои размеры вширь, муж заметно выигрывает ввысь. И он говорит мало, но очень метко. Короче под каблук его особо не загонишь. Молчание не значит в нашем случае вечное согласие Но вот вчера в магазине было очень похоже. Короткий день, пришел пораньше, поел слабо, потащила его с собой с магазин. Причем в условиях "денег нет", никакой даже в этот раз премии к НГ или типа того, ничего. Сама знаю что в магазин не надо ходить голодной, но теперь убедилась, что когда туда идет голодный человек, который бывает там редко и с ощущением что ура каникулы... то туши свет. Как дите малое давай хвататься за все, что не приколочено - давай эту колбасу купим, давай этот сыр еще возьмем, ой давай еще это. Блин у меня четкий список, в нем нет этих позиций, потому что спокойно колбасы и сыры я уже взяла. Но если бы он хватался только за них... В общем ближе к кассе я точно напоминала Лялу, со своими "Отстань у нас это есть", в общем звучало совсем как "Муля, не нервируй меня!", но одну колбасу и один сыр он все таки все равно зацепил Потом пошли в зоомагазин, где я видела лежанку, которую хочу на день рождения неделю назад, выяснилось что она там даже дешевле чем в интернете выходит. Муж типа "кому это добро надо, оно там уже год пылится наверное". Я ему - а вот и не год, месяц назад была, потом я тебе хотела намекнуть пришли нету, потом пришли есть (неделю назад), так что свежак. Говорит возьму и спрячу. И что? Нету ее конечно же. Как не было. Взяли. Он еще долго удивлялся кому это вообще надо. А я четко знаю кому. Под елочку сейчас будут покупать щенков и котят. Да, к этому вопросу отношение не однозначное. Если это типа игрушка для ребенка - плохо. Если это осознанный шаг, чтобы за каникулы помочь животному адаптироваться в новом доме и привыкнуть всем к друг другу - мудрое решение. Поэтому будут брать и переноски. В том числе как подарок к подарку... и необходимую вещь. В общем чую пролечу , конечно же "Муле" и за это малость перепало, но не шибко сильно, так побухтела чуток