CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:29 

Любитель

Чо-то представила тебя в костюме зайчика, разыгрывающую представление, а на диване развалилась Мурыся и внимательно смотрит :)))) слушай, что-то не видела, а махалки у вас есть?
Кстати, все забываю тебя поблагодарить за содержимое красного шара! Крем для рук просто восторг, и помада чудесная ^^ Гель для душа еще не опробовала, но пахнет замечательно! Просто я не сразу шар открыла, думала, там чай или что-то подобное... Спасибо! Замечательный подарок :!:

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:52 

Любитель

На мой взгляд, Мурыся в отличной форме, прелестная жмакательная кошечка :!: :!:

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:53 

Любитель

Наташа, а зачем лечебный модератор то? Это корм для проблем с поджелудкой, там до кучи лечебного еще напихано типа ферментов и пробиотиков. У Рояла есть спецкорма для похудения. Я Бусу кормила сначала просто лайтом, а потом обесити. Ел хорошо, норму не ограничивала, как пишут, что мол, если надо похудить кошку 6 кг до 4 кг, то давать норму для 4 кг. Я кормила нормой для 6 кг, но он все равно худел хорошо. Проблем с шерстью не было.
Если что, можно попробовать. Хотя ИМХО, нет у Мурыси ужасных проблем с весом, чтобы садить на спецкорма.

СообщениеДобавлено: 10 янв, Ср, 2018, 23:20 

Любитель

О! Тема диеты не только для Фимы актуальна. :?: Тоже не знаю как бороться с набором веса. Пробовала разные облегченные корма и давала меньше нормы. Кот не похудел, а наоборот набрал вес. :S Такое ощущение что это происходит как раз из-за сухого корма (хоть он и лайт). Вот сейчас ест только влажный, сухари под запретом. Посмотрим как пойдет...

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:16 

Любитель

Если я отберу у нее сушку, я сойду с ума.
Вчера отмерила ей ровно дневную норму в банку с учетом еще пауча.
Все рассчитала.
Утром дала пауч. Забастовка. Бастовала часа два. Дала сушку, пауч убрала на 3 часа. Когда ушла в магазин оставила ей пауч (половину), мол не хочешь, значит не голодная.
Сожрала, по крайней мере к моему возвращению. Потом дробно получала сушку из заветной банки с учетом чтобы осталось на ночь. В 22 часа там еще оставалось.
Я дала чуток и легла. В 23-00 проснулась от двигающихся по всей комнате мисок.
До того как муж ляжет ни насыпет минимум час. Думала подвигает, подвигат, угомонится. А вот и нет. Упорству можно позавидовать.
Ладно... позвала мужа, он ей дал половину того что оставалось.... В 24 часа миски поехали снова! С удвоенным грохотом. Когда я сделала вид что сплю, она пошла сшибла свой шар а потом начала нарочно грохотать створкой балконного лаза. Все делала совершенно осознанно и нарочно.
Я конечно по традиции решила перевалить всю вину на мужа. Типа вот ты вовремя не ложишься, а я типа страдаю. На что он явился с остатками корма и заявил "Ты кота не может воспитать. Еще говорит два ей.."
Кот при виде адвоката тут же с милым видом спрыгнула с полки, как будто она вообще ничего такого не делала и никакого шума не производила.
В общем когда муж пришел спать в час ночи.... я точно слышала как он отвесил ей корм уже из большой банки сверх нормы. И по звуку и по тому, сколько она хрустела - щедро отвесил.
В 6 утра миски снова куда-то "поехали".......А спать еще два часа можно.
Вот чему удивляться, что приснился жуткий кошмар....
Уже проводила опыт. Оставляла на ночь влажник. Думаю, еда же, пусть жрет...
Не, полижет полижет и требует сушку..., только перевод продуктов.
В общем сегодня я встала на нее конкретно злая.
А еще голова болит. И поймала себя на мысли что туплю. То есть зашла во все темы, почитала, фото посмотрела и нигде не могу ничего написать. Вот мысль не идет, руки не пишут. Всех прочла и ежиком осталась. День что ли сегодня такой...

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:28 

Любитель

А еще вчера мы в Мурысей смотрели биатлон. Как раз между дневными делами и вечерними. В ее тихий час.
Я на диванчике, она в лежаночке -идиллия.
Только опять наши не порадовали. Ну на девчачью команду я уже рукой махнула с эпохи Пихлера. Но мужики то обычно были конкуретно способны. А тут лидеры и они как из разных миров. Ползут как мумии, стреляют так же...
Даже вот жалко уже их не было. Причем понимаешь, что если все и сразу, явно виноват тренерский штаб. В очередной раз перемудрили. Но если брать в тренеры то шведов, то немцев, да в олимпийский сезон, чего ждать то? Бизнес бизнесом, патриотизм тоже никто не отменял. Ну да ладно.
Жалко мне было до слез лишь одного человека - Бьерндалена. Столько лет быть звездой, остаться в строю после Сочи ради еще одной олимпиады и тут слух что его не берут, и эта гонка решит все. Легенда. И молодым дорогу. По чисто спортивному принципу. И это правильно. Это наши возят на олимпиады "за былые заслуги," надеясь что не просто песок, а золотой вдруг из старичков посыпется, уповая на старого коня и борозду. Все верно, не сдюжил - сам виноват. Но первую половину все шло шикарно, а потом бац... и крушение надежд. Да, конечно он поедет вместе с женой, она то в строю, да, конечно как вип гость будет там весь в шоколаде, но видимо спортсмену важно совсем-совсем другое. Жалко. Вот он делал все, что только возможно. Просто возраст.
А вот что у наших фиг поймешь |O |O
Точно знаю, что никаким профессиональным спортом я бы заниматься не смогла.
Нервы совсем не те, стержень совсем не тот. А уж принять ответственность за команду в том числе на себя это вообще меня бы убило сразу. Всегда думаю о вратарях. Никогда бы не смогла им быть.
А так...если гипотетически, то возможно керлинг был бы по мне...
А еще как то ни странно -синхронное плавание (не сейчас конечно, в юности), просто мама все норовила отдать не в тот спорт. У меня неплохая пластика, хорошее чувство ритма, но панический страх перед классической акробатикой и гимнастическим бревном. Меня на нем просто парализует от страха. Плюс виды спорта где каждый раз как первый раз не для меня точно. Ну в смысле например фигурное катание (хотя танцы можно было бы пробовать, но начинают то не с них все равно), то есть когда ты 10 раз прыгнул прыжок отлично, но не факт что 11-ый в нужный момент прыгнешь тоже. Если хоть бегун знает свои возможности, свою "вилку", мол хуже чем я вряд ли пробегу, а лучше чем тоже..., весь спорт по типу "вышло не вышло" для меня вообще ужас. А это почти все виды.С одной стороны шанс. Лучшие могут облажаться, и ты в дамках, с другой я бы в психушку попала еще на подготовительном уровне.

У нас такой красивый снег идет. Видимо поэтому моя голова болит.
Сейчас повешу фото, как телик со мной смотрела Мурыся.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:32 

Любитель

телик за ее спиной, смотрит на меня и мою реакцию на происходящее.

Изображение
Ну что? Опять промазал? А я что говорила. Давай лучше спать будем..
Изображение
Разбуди на следующей стрельбе...
Изображение
Не, не буди... итак все уже понятно....

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:44 

Любитель

Вчера поймала себя на мысли, что сделала бы еще такую лежанку, да ставить некуда :)))

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 10:08 

Любитель

Решила свою померить, в попыткат определить размеры.
От кончика носа до места крепления хвоста 50-51, с хвостом 70-71, вытянутыми лапами не проверяла :)))
Вот что интересно. Стандарты породы расписаны много где. Но формулировка "тело среднего размера" вот реально кажется мне расплывчатой.
Все таки по стандарту это "среднее" можно же зафиксировать в см...

Все таблицы веса разбиты на три вида кошек и там три веса.
1.Мелкие кошки и три показателя - норм, толстая, жирная
2.Средние кошки и то же самое
3.Крупные кошки... и то же самое
И нигде нет градации как отличить мелкую от крупной, ну хотя бы длину тушки что ли
Только в одном месте нашла.
"Средняя длина шотландской кошки или кота около 55 см, плюс минус".
Вроде хоть что-то понятно. Но!
Коты же обычно крупнее кошек. И кошка с такой длиной может уже считаться крупной, а кот - средним. Вот как будто реально трудно вывести какую-то статистику.

СообщениеДобавлено: 11 янв, Чт, 2018, 10:46 

Любитель

Мурыся пушистая шантажистка. У меня Фил также себя вел. Но пришлось отучивать: игнорировали, брали в постель (что он очень не любит). Отучили :D

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 200  След.

Найти:
Перейти: