| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Чо-то представила тебя в костюме зайчика, разыгрывающую представление, а на диване развалилась Мурыся и внимательно смотрит  ) слушай, что-то не видела, а махалки у вас есть? Кстати, все забываю тебя поблагодарить за содержимое красного шара! Крем для рук просто восторг, и помада чудесная  Гель для душа еще не опробовала, но пахнет замечательно! Просто я не сразу шар открыла, думала, там чай или что-то подобное... Спасибо! Замечательный подарок 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 19:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а зачем лечебный модератор то? Это корм для проблем с поджелудкой, там до кучи лечебного еще напихано типа ферментов и пробиотиков. У Рояла есть спецкорма для похудения. Я Бусу кормила сначала просто лайтом, а потом обесити. Ел хорошо, норму не ограничивала, как пишут, что мол, если надо похудить кошку 6 кг до 4 кг, то давать норму для 4 кг. Я кормила нормой для 6 кг, но он все равно худел хорошо. Проблем с шерстью не было. Если что, можно попробовать. Хотя ИМХО, нет у Мурыси ужасных проблем с весом, чтобы садить на спецкорма.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 10 янв, Ср, 2018, 23:20
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
О! Тема диеты не только для Фимы актуальна.  Тоже не знаю как бороться с набором веса. Пробовала разные облегченные корма и давала меньше нормы. Кот не похудел, а наоборот набрал вес.  Такое ощущение что это происходит как раз из-за сухого корма (хоть он и лайт). Вот сейчас ест только влажный, сухари под запретом. Посмотрим как пойдет...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Если я отберу у нее сушку, я сойду с ума. Вчера отмерила ей ровно дневную норму в банку с учетом еще пауча. Все рассчитала. Утром дала пауч. Забастовка. Бастовала часа два. Дала сушку, пауч убрала на 3 часа. Когда ушла в магазин оставила ей пауч (половину), мол не хочешь, значит не голодная. Сожрала, по крайней мере к моему возвращению. Потом дробно получала сушку из заветной банки с учетом чтобы осталось на ночь. В 22 часа там еще оставалось. Я дала чуток и легла. В 23-00 проснулась от двигающихся по всей комнате мисок. До того как муж ляжет ни насыпет минимум час. Думала подвигает, подвигат, угомонится. А вот и нет. Упорству можно позавидовать. Ладно... позвала мужа, он ей дал половину того что оставалось.... В 24 часа миски поехали снова! С удвоенным грохотом. Когда я сделала вид что сплю, она пошла сшибла свой шар а потом начала нарочно грохотать створкой балконного лаза. Все делала совершенно осознанно и нарочно. Я конечно по традиции решила перевалить всю вину на мужа. Типа вот ты вовремя не ложишься, а я типа страдаю. На что он явился с остатками корма и заявил "Ты кота не может воспитать. Еще говорит два ей.." Кот при виде адвоката тут же с милым видом спрыгнула с полки, как будто она вообще ничего такого не делала и никакого шума не производила. В общем когда муж пришел спать в час ночи.... я точно слышала как он отвесил ей корм уже из большой банки сверх нормы. И по звуку и по тому, сколько она хрустела - щедро отвесил. В 6 утра миски снова куда-то "поехали".......А спать еще два часа можно. Вот чему удивляться, что приснился жуткий кошмар.... Уже проводила опыт. Оставляла на ночь влажник. Думаю, еда же, пусть жрет... Не, полижет полижет и требует сушку..., только перевод продуктов. В общем сегодня я встала на нее конкретно злая. А еще голова болит. И поймала себя на мысли что туплю. То есть зашла во все темы, почитала, фото посмотрела и нигде не могу ничего написать. Вот мысль не идет, руки не пишут. Всех прочла и ежиком осталась. День что ли сегодня такой...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:28
|
|
| Любитель |
 |
|
А еще вчера мы в Мурысей смотрели биатлон. Как раз между дневными делами и вечерними. В ее тихий час. Я на диванчике, она в лежаночке -идиллия. Только опять наши не порадовали. Ну на девчачью команду я уже рукой махнула с эпохи Пихлера. Но мужики то обычно были конкуретно способны. А тут лидеры и они как из разных миров. Ползут как мумии, стреляют так же... Даже вот жалко уже их не было. Причем понимаешь, что если все и сразу, явно виноват тренерский штаб. В очередной раз перемудрили. Но если брать в тренеры то шведов, то немцев, да в олимпийский сезон, чего ждать то? Бизнес бизнесом, патриотизм тоже никто не отменял. Ну да ладно. Жалко мне было до слез лишь одного человека - Бьерндалена. Столько лет быть звездой, остаться в строю после Сочи ради еще одной олимпиады и тут слух что его не берут, и эта гонка решит все. Легенда. И молодым дорогу. По чисто спортивному принципу. И это правильно. Это наши возят на олимпиады "за былые заслуги," надеясь что не просто песок, а золотой вдруг из старичков посыпется, уповая на старого коня и борозду. Все верно, не сдюжил - сам виноват. Но первую половину все шло шикарно, а потом бац... и крушение надежд. Да, конечно он поедет вместе с женой, она то в строю, да, конечно как вип гость будет там весь в шоколаде, но видимо спортсмену важно совсем-совсем другое. Жалко. Вот он делал все, что только возможно. Просто возраст. А вот что у наших фиг поймешь Точно знаю, что никаким профессиональным спортом я бы заниматься не смогла. Нервы совсем не те, стержень совсем не тот. А уж принять ответственность за команду в том числе на себя это вообще меня бы убило сразу. Всегда думаю о вратарях. Никогда бы не смогла им быть. А так...если гипотетически, то возможно керлинг был бы по мне... А еще как то ни странно -синхронное плавание (не сейчас конечно, в юности), просто мама все норовила отдать не в тот спорт. У меня неплохая пластика, хорошее чувство ритма, но панический страх перед классической акробатикой и гимнастическим бревном. Меня на нем просто парализует от страха. Плюс виды спорта где каждый раз как первый раз не для меня точно. Ну в смысле например фигурное катание (хотя танцы можно было бы пробовать, но начинают то не с них все равно), то есть когда ты 10 раз прыгнул прыжок отлично, но не факт что 11-ый в нужный момент прыгнешь тоже. Если хоть бегун знает свои возможности, свою "вилку", мол хуже чем я вряд ли пробегу, а лучше чем тоже..., весь спорт по типу "вышло не вышло" для меня вообще ужас. А это почти все виды.С одной стороны шанс. Лучшие могут облажаться, и ты в дамках, с другой я бы в психушку попала еще на подготовительном уровне. У нас такой красивый снег идет. Видимо поэтому моя голова болит. Сейчас повешу фото, как телик со мной смотрела Мурыся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
телик за ее спиной, смотрит на меня и мою реакцию на происходящее.  Ну что? Опять промазал? А я что говорила. Давай лучше спать будем..  Разбуди на следующей стрельбе...  Не, не буди... итак все уже понятно....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 09:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера поймала себя на мысли, что сделала бы еще такую лежанку, да ставить некуда 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 10:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Решила свою померить, в попыткат определить размеры. От кончика носа до места крепления хвоста 50-51, с хвостом 70-71, вытянутыми лапами не проверяла  Вот что интересно. Стандарты породы расписаны много где. Но формулировка "тело среднего размера" вот реально кажется мне расплывчатой. Все таки по стандарту это "среднее" можно же зафиксировать в см... Все таблицы веса разбиты на три вида кошек и там три веса. 1.Мелкие кошки и три показателя - норм, толстая, жирная 2.Средние кошки и то же самое 3.Крупные кошки... и то же самое И нигде нет градации как отличить мелкую от крупной, ну хотя бы длину тушки что ли Только в одном месте нашла. "Средняя длина шотландской кошки или кота около 55 см, плюс минус". Вроде хоть что-то понятно. Но! Коты же обычно крупнее кошек. И кошка с такой длиной может уже считаться крупной, а кот - средним. Вот как будто реально трудно вывести какую-то статистику.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 11 янв, Чт, 2018, 10:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Мурыся пушистая шантажистка. У меня Фил также себя вел. Но пришлось отучивать: игнорировали, брали в постель (что он очень не любит). Отучили 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|