| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 16:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Мама Ежика писал(а): Все смотрю как они у тебя на мультиварке сидят..не запускают в работу? Шубка у Тая..не перестаю любоваться. Галя, спасибо) А мультю не запускают) Там все кнопки менюшек на передней панели, не сверху) Мы "старую" черную мультю на дачу увезли, там были сверху, а домой новый "трон" купили, белый, усовершенствованный, так сказать)) Алла, обидеться онЕ, конечно, могут, но надеюсь,что гадить на порожек не будут) Марина, ага. Их все время хочется тискать) Сегодня, кстати, Лорд Тайлер вдруг снизошел до смердов обслуживающего персонала и соизволил дать себя потискать и погладить, и даже помурчал - прям нонсенс) А свинские дэушки начинают потихоньку из облезлышей превращаться во что-то приличное)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 17:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какие чудесные свиночки  А ухи-то, ухи 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Свинки очаровательны  И на мордашки такие разные. Одна девушка сурьезная, а другая забавная, с задорной улыбкой. Я разделяю отношение лорда Мури к уборке, все это - суета, а здоровый сон - лучшее времяпрепровождение))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 19:21
|
|
|
Myakus писал(а): Я разделяю отношение лорда Мури к уборке, все это - суета, а здоровый сон - лучшее времяпрепровождение)) Инна! Золотые слова! Истина )) Свинки очаровашки, но я уже в кокетливого малышику и в сына полка влюблена 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 янв, Сб, 2018, 20:12
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, на самом деле мне так хотелось сегодня принять позу ЛОрда Мури в лежанке, только побольше размером)) Но потом, планомерно убирая квартиру и проходя мимо этого сладко дрыхнущего в лежанке ленивца, мне уже хотелось надрать ему пятки и дать волшебного пенделя) Зависть. Однозначно зависть)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 янв, Вс, 2018, 09:51
|
|
| Любитель |
 |
|
ЛОрд Мури сегодня пошел дальше, и разбудил меня, поставив мне на моську свою величественную длань  . Ну а чо? Прааально, 9 часов, вствать пора! И не важно ,что вых! Еда должна быть по расписанию! А можно и вообще пораньше подсуетиться! Выползла на кухню в полусне. А ЛОрд Мури че - меня конвоировал радостно сопровождал. Удостоил узреть великие потягушки царственной особы гадского котика:   ..позырил на кухонное дерево с совами и птичками (сын утверждает,ч то это Порги) и даже на них облизнулся:  ..и залег в одну лежанку с Лордом Тайлером, который,в отличие от некоторых, еще плющил глазки был погружен в королевскую дремоту...  На улице, кстати, опять шикарная погода - снежок идет. Обожаю. Но опять пролетаю мимо парка и красот. Чувствую,что прошляплю просто погоду сказочную,и дождусь оттепели и слякоти(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 21 янв, Вс, 2018, 10:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Красотуны! У котиков жизнь - сам не побеспокоишься, чтоб тебя покормили, никто не покормит  лишь бы поспать человекам 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 09:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто рано встает, еду первым урвет!  Сон сном, а еда важнее)) Лорд Мури такой обаяшка!  И потягушки шикарные, и особенно кадр с деревом и птичками. Вот всегда ручки тянутся схватить лорда Мури и замурить его высочайшее лордство в могучих объятиях))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 09:54
|
|
|
|
Какие классные потягушки у Мурика!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FarewellMelancholy
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 09:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорд Мури восхитителен! Гадскость всегда остается за кадром, а вот стройный и грациозный котик, покоряет всех)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|