CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 янв, Сб, 2018, 16:42 

Любитель

Мама Ежика писал(а):
Все смотрю как они у тебя на мультиварке сидят..не запускают в работу? :D
Шубка у Тая..не перестаю любоваться.

Галя, спасибо) А мультю не запускают) Там все кнопки менюшек на передней панели, не сверху) Мы "старую" черную мультю на дачу увезли, там были сверху, а домой новый "трон" купили, белый, усовершенствованный, так сказать))
Алла, обидеться онЕ, конечно, могут, но надеюсь,что гадить на порожек не будут)
Марина, ага. Их все время хочется тискать)
Сегодня, кстати, Лорд Тайлер вдруг снизошел до смердов обслуживающего персонала и соизволил дать себя потискать и погладить, и даже помурчал - прям нонсенс)
А свинские дэушки начинают потихоньку из облезлышей превращаться во что-то приличное)

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 20 янв, Сб, 2018, 17:20 

Любитель

Ой, какие чудесные свиночки ^^ А ухи-то, ухи :!:

СообщениеДобавлено: 20 янв, Сб, 2018, 18:50 

Любитель

Свинки очаровательны :* И на мордашки такие разные. Одна девушка сурьезная, а другая забавная, с задорной улыбкой.
Я разделяю отношение лорда Мури к уборке, все это - суета, а здоровый сон - лучшее времяпрепровождение))

СообщениеДобавлено: 20 янв, Сб, 2018, 19:21 

Любитель

Myakus писал(а):
Я разделяю отношение лорда Мури к уборке, все это - суета, а здоровый сон - лучшее времяпрепровождение))

Инна! Золотые слова! Истина ))

Свинки очаровашки, но я уже в кокетливого малышику и в сына полка влюблена :*

СообщениеДобавлено: 20 янв, Сб, 2018, 20:12 

Любитель

Ой, на самом деле мне так хотелось сегодня принять позу ЛОрда Мури в лежанке, только побольше размером)) Но потом, планомерно убирая квартиру и проходя мимо этого сладко дрыхнущего в лежанке ленивца, мне уже хотелось надрать ему пятки и дать волшебного пенделя) Зависть. Однозначно зависть)

СообщениеДобавлено: 21 янв, Вс, 2018, 09:51 

Любитель

ЛОрд Мури сегодня пошел дальше, и разбудил меня, поставив мне на моську свою величественную длань 8-0 . Ну а чо? Прааально, 9 часов, вствать пора! И не важно ,что вых! Еда должна быть по расписанию! А можно и вообще пораньше подсуетиться!
Выползла на кухню в полусне. А ЛОрд Мури че - меня конвоировал радостно сопровождал.

Удостоил узреть великие потягушки царственной особы гадского котика:

Изображение

Изображение

..позырил на кухонное дерево с совами и птичками (сын утверждает,ч то это Порги) и даже на них облизнулся:

Изображение

..и залег в одну лежанку с Лордом Тайлером, который,в отличие от некоторых, еще плющил глазки был погружен в королевскую дремоту...

Изображение

На улице, кстати, опять шикарная погода - снежок идет. Обожаю. Но опять пролетаю мимо парка и красот. Чувствую,что прошляплю просто погоду сказочную,и дождусь оттепели и слякоти(

СообщениеДобавлено: 21 янв, Вс, 2018, 10:17 

Любитель

Красотуны!
У котиков жизнь - сам не побеспокоишься, чтоб тебя покормили, никто не покормит :( лишь бы поспать человекам :D

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 09:31 

Любитель

Кто рано встает, еду первым урвет! :D Сон сном, а еда важнее))
Лорд Мури такой обаяшка! ^^ И потягушки шикарные, и особенно кадр с деревом и птичками. Вот всегда ручки тянутся схватить лорда Мури и замурить его высочайшее лордство в могучих объятиях))

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 09:54 

Любитель

Какие классные потягушки у Мурика!

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 09:58 

Любитель

Лорд Мури восхитителен! ^^
Гадскость всегда остается за кадром, а вот стройный и грациозный котик, покоряет всех)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 200  След.

Найти:
Перейти: