| Автор |
Сообщение |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Лорд Мури был схвачен и затискан)) И да - сначала он меня с утра умурмурякивал, потом я - его)) А уж кто сделал это качественнее - и так понятно)) "Стройный и грациозный котик" опять начал толстеть....Сиська растет..Я в тоске, котик - в радости... А на улице - мороз -12! Просто офигеть. Учитвая,ч то аккурат через день нам обещают +1... А Лордам все равно! ОнЕ смотрят в окошки , покушаются на растюшки ..  ...и плющат лежанки.   Скрытый текст + А еще у меня случился некоторый заводческий эээ..конфузик... Поросенок крем-белый, который ранее позиционировался мною (и ведь был же!!) девочкой, вдруг вчера сменил пол и стал мальчиком...Конечно, пол он не сменил. Просто бывает так, что кое-что у мальчиков поросят как бы до месяца втянуто внутрь, и на вид он девочка-девочкой. а потом....случается вот такое...Надо было тщательнее смотреть-раздвигать..Не прикол в том,что его уже забронировали как девочку...Написала будущей хозяйке. Думаю,что откажется. Ей были нужны 2 девочки. Одну она собиралась брать у меня,а девочку другой породы - в другом питомнике...Эх...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Это не сиська у Мури растет, а стратегический запас на зиму! Лорд по-прежнему изящен и прекрасен, а надо еще и не замерзнуть Скрытый текст + Ты хоть рано обнаружила, у меня вон Антон до 2-х лет Тосей был
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Правильно Марина говорит - это не сиська! Это вообще уютная жмякалка, которая положена каждому уважающему себя котику 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:23
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо хоть вовремя смену пола заметили- а то было бы у новой хозяйки чудо непорочного зачатия или случай партеногенеза)))))
смотрю на Лордов и изнываю от желания потрогать это тельце)
у Мури не сиська,а славная сисечка, которую так приятно жамкать!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Неа, девочки..Лордам и иже с ними не положена сиська! ЛОрды должны быть аристократично стройными и изящными. А сиська портит изящность и утонченность своим сисечным видом))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Похоже на меня тоже пошла накатывать противная полоса(( С поросенком пролетела, а значит с деньгами пока что тоже ,кормА для свинок временно не поставляются в Питер (чем кормить, кроме того,ч ем всегда кормила - я хз), пришла посылка с шкатулкой в пару моему комоду - там крышка как на купюрнице, то есть не держится совсем...Если запрыгнут на нее коты, то крышка полетит в одну сторону, дно - в другую.. и петли там не поставить!!Еще до кучи стала кормить свиней, загнала занозу -палку под ноготь!! Кровищи(( Сижу, тихонько вою..Настроение ноль((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия ох, сочувствую.. Всё Петух никак не успокоится-хоть напоследок-да клюнуть норовит. Остаётся надеяться на компенсацию- если в одном плохое было-значит теперь хорошее положено.
а мальчика-свинёнка не купят?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Ань, держись  Видно у всех полоса какая-то...
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Лена, прикол в том, что Петух - это мой год! Ха-ха... Свиненка может и купят, но уже в другие руки - той девушке нужны две свинки-девочки... Еще до кучи вчера пересадила ж мужиков-то, этого НЕДОдевочку сунула к братьям. И =фиг поспала ночью! Носились, бесились, тарахтели, выясняли кто главный в домУ...Запустила в клеть тапком уже..Все равно бегали-носились-бубнили-вопили..Маман их оказалась стервь еще та - посадила ее к подружке, другой свинье - так та ее давай гонять и за ..опу цапАть! Зубами стучала до кучи...Я быстренько убрала ее в отдельную клеть от греха подальше...Короче,я сегодня невыспавшийся и злой. С занозой под ногтем и вообще...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 22 янв, Пн, 2018, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Аня, сочувствую очень. Заноза под ноготь, ух как это больно...  И с НЕДОдевочкой тоже засада... Но все равно, девочки, не раскисайте пожалуйста. Берите пример с Лордов! Цитата: А Лордам все равно! ОнЕ смотрят в окошки , покушаются на растюшки .....и плющат лежанки. У Мури такая шкурка чудесная!  Так хочется погладить эту шелковую шубку.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|