CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 10:11 

Любитель

Лорд Мури был схвачен и затискан)) И да - сначала он меня с утра умурмурякивал, потом я - его)) А уж кто сделал это качественнее - и так понятно))
"Стройный и грациозный котик" опять начал толстеть....Сиська растет..Я в тоске, котик - в радости...

А на улице - мороз -12! Просто офигеть. Учитвая,ч то аккурат через день нам обещают +1...
А Лордам все равно! ОнЕ смотрят в окошки , покушаются на растюшки ..

Изображение

...и плющат лежанки.

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:00 

Любитель

Это не сиська у Мури растет, а стратегический запас на зиму! Лорд по-прежнему изящен и прекрасен, а надо еще и не замерзнуть :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:05 

Любитель

Правильно Марина говорит - это не сиська! Это вообще уютная жмякалка, которая положена каждому уважающему себя котику :P

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:23 

Любитель

Хорошо хоть вовремя смену пола заметили- а то было бы у новой хозяйки чудо непорочного зачатия или случай партеногенеза)))))

смотрю на Лордов и изнываю от желания потрогать это тельце)

у Мури не сиська,а славная сисечка, которую так приятно жамкать!))

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 11:48 

Любитель

Неа, девочки..Лордам и иже с ними не положена сиська! ЛОрды должны быть аристократично стройными и изящными. А сиська портит изящность и утонченность своим сисечным видом))

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:30 

Любитель

Похоже на меня тоже пошла накатывать противная полоса(( С поросенком пролетела, а значит с деньгами пока что тоже ,кормА для свинок временно не поставляются в Питер (чем кормить, кроме того,ч ем всегда кормила - я хз),
пришла посылка с шкатулкой в пару моему комоду - там крышка как на купюрнице, то есть не держится совсем...Если запрыгнут на нее коты, то крышка полетит в одну сторону, дно - в другую.. и петли там не поставить!!Еще до кучи стала кормить свиней, загнала занозу -палку под ноготь!! Кровищи(( Сижу, тихонько вою..Настроение ноль((

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:33 

Любитель

Фрезия ох, сочувствую.. Всё Петух никак не успокоится-хоть напоследок-да клюнуть норовит.
Остаётся надеяться на компенсацию- если в одном плохое было-значит теперь хорошее положено.

а мальчика-свинёнка не купят?

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:33 

Любитель

Ань, держись :( Видно у всех полоса какая-то...

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 12:37 

Любитель

Лена, прикол в том, что Петух - это мой год! Ха-ха...
Свиненка может и купят, но уже в другие руки - той девушке нужны две свинки-девочки...
Еще до кучи вчера пересадила ж мужиков-то, этого НЕДОдевочку сунула к братьям. И =фиг поспала ночью! Носились, бесились, тарахтели, выясняли кто главный в домУ...Запустила в клеть тапком уже..Все равно бегали-носились-бубнили-вопили..Маман их оказалась стервь еще та - посадила ее к подружке, другой свинье - так та ее давай гонять и за ..опу цапАть! Зубами стучала до кучи...Я быстренько убрала ее в отдельную клеть от греха подальше...Короче,я сегодня невыспавшийся и злой. С занозой под ногтем и вообще...

СообщениеДобавлено: 22 янв, Пн, 2018, 13:38 

Любитель

Аня, сочувствую очень. Заноза под ноготь, ух как это больно... 8( И с НЕДОдевочкой тоже засада... Но все равно, девочки, не раскисайте пожалуйста. Берите пример с Лордов!
Цитата:
А Лордам все равно! ОнЕ смотрят в окошки , покушаются на растюшки .....и плющат лежанки.

У Мури такая шкурка чудесная! ^^ Так хочется погладить эту шелковую шубку.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 200  След.

Найти:
Перейти: