CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 11:31 

Любитель

Наташа, если не лень, дуй на Дрогомиловский рынок! Там тот сыр, о котором ты говоришь :D У меня ж муж в Сухуми родился и вырос. я теперь в сырах дока :))) Если соберешься, я даже скажу, у какой тетки покупать, она с мужем общий язык нашла, оказались земляки ;) Я для свекрови и мужа только там закупаюсь :D

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 12:47 

Любитель

Как все красиво и аппетитно - и как и всегда - с изюминкой!
Мужа с ДР)
А Мурысенька -барыня права как всегда: навести красоту главное для кисы) А вот для женщины с семьей навести вкусноту гораздо важнее, а то и красоту не заметят, с голодухи-то))

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 13:15 

Любитель

А пирог с какой начинкой был? Тоже с сыром?
Греческий сыр - это Халумис. Он на сырных фестивалях всегда продается, дают пробовать жареный, жарят прямо там. Я, правда, не брала ни разу, жарить на одну неохота. Маме сыр теперь врачи запретили |O

Мурыся, наверное, облизывалась на сыр с колбаской?

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 13:20 

Любитель

Цитата:
А пирог с какой начинкой был? Тоже с сыром?

да.
потому что с мясом - всегда лотерея. Чуть что не то положат и есть невозможно.
Я подозреваю что сыр мне тоже нельзя, он же жирный, сплошной холестерин в чистом виде, но пока только подозреваешь а за доказательствами не идешь - оно как то проще живется. Понятно что до поры, но такой уж характер.
Мурыся никогда не облизывается ни на сыр, ни на колбасу, ни на что на столе.
Ей как-то пофигу.
Курицу еще может попросить и то от грудки и не каждую.
А вот кальмара кусок из банки съела с удовольствием.

Она очень чувствительна добавкам. Если к чистому продукту прибавился какой то инородный запах - масла, соуса, да не важно чего - это уже не еда.
Так что в этом плане я за колбасу совершенно спокойна. Жрать не будет.
А вот спустить со стола на пол как "ненужную вещь" может запросто. Причем не с тарелкой, а саму по себе.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 13:36 

Любитель

какая ж Мурыся умница, что хотя бы эти бяки не просит кушать ))) а обходится только сухим кормом ))))
Ник у меня, к сожалению, ВСЕЯДЕН (( и бабушка его жалеет и балует вредненьким ((

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:34 

Любитель

Флуд.
Пришла из магазинов. Замерзла. Гляжу какая-то новая килька в томате по акции.
Вроде Краснодарский край. Ну томатов то там завались, хотя бы соус должны сделать.
Я консервы ем редко, но придирчива к ним. Одно время брали "Вкусные консервы", потом они недавно то ли локацию сменили, то ли начальство - выкинула две банки. из разных партий. Это стало не съедобно вообще. Черный маринад, рыба ошметками, кошачий корм и то лучше выглядит. И пахнет. Надо искать новую фирму. И я ее нашла "За победу" офигенская килька. Но как нашла, так и потеряла, пропала, нету. Видела только в Перекрестске по 100 рублей почти за банку. И потом и там пропала.
Тут гляжу баночка красивая, с чем черт не шутит, цена зачеркнута аж 95 рублей.
Это не просто гадость, это отрава. С тем же черным маринадом, не понятным привкусом и горчит. Фу, отплеваться до сих пор не могу.
Мало того, я так доверяла "Вкусным консервам", что по инерции взяли их шпроты. Ну думаю, может с килькой там томат неудачный попался.. мало ли было.
Открыли. Это даже не шпроты. Словно сырая рыба в масле и запахом дыма посыпала. Это вообще есть нельзя. А были то раньше нормальные! Вот так, раскрутился бренд, а потом что с ним стало не ясно. Я мужу дала попробовать, положила рядом с салатом две рыбки, думаю ,может я типа предвзято сужу.
Так он выбросил в унитаз не только рыбу, но и салат, только потому что она рядом лежала. И она была не тухлая, не порченная, просто отвратная.
Вспомнила детство. Мы были на даче втроем, я, мама и бабушка. Ну что на особо надо? Сядем вечером, откроем банку килек в томате, намажем на свежий белый хлеб - и вот оно счастье, а уже если зелени чуток. И даже не смотрели, кто там их вообще производит и сколько фирм было никто не помнит, может одна, может две, но вкусно было всегда. И что сложного в этом деле? Впрочем как и в тушонке.
Ну ладно мухлюют с составом там, химичат, делают вкусно, но вредно. А тут просто не вкусно от слова "невозможно". Вот правда, такое только я даже не знаю где есть, когда голодал месяц, наверное. И ведь не стыдно продавать.
В общем теперь чтобы купить баночку рыбных консервов надо еще тот квест пройти. Причем не факт, что если нашел "свои" они не испоганятся.
Фу, редкая гадость. Сейчас хоть посмотрю в помойном ведре как называются
Килька черноморская.
На ней круг как на "Вкусных консервах" в том же даже месте (подлецы знаю, что люди любят этот бренд, точнее люди любили).... и в нем написано знак качества ,и знак стоит.
Сколько же можно издеваться над народом.
Муж облюбовал только "Щелковские" батоны. Принес как-то и говорит ты глянь как я влип. По расцветке один в один упаковка, но фирма другая. То есть что паразиты делают. Так и тут.
Но теперь оба бренда одно и то же, только вид анфас и в профиль.
Фу, до сих пор гадкий привкус во рту

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:10 

Любитель

Я, насмотревшись передач про продукты, консервы теперь побаиваюсь покупать.
Брала рижские рыба с овощами (красная, треска, шпроты). Рыба для меня жестковата, зато запах как у старых советских лосося в томатном соусе :!: Ела на работе, полосатые унюхать не смогли.
Еще понравилась рыба с овощами "Маяк", продавалась в магазинчике с белорусскими и Останкинскими продуктами. Она мягкая, аромат :!: Но ее разобрали в момент, больше не завозят.

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:19 

Любитель

Мне нравится Доброфлот. И сайру беру, и иваси оказалась вкуса детства, и лосось очень приличный. Хотя тоже стал реже встречаться, видно народ распробовал :(

СообщениеДобавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:43 

Любитель

Да, они нормальные. Но кильку в томате и шпроты не делают.
А горбушу их беру на суп. Еще очень классная Курильский берег. Но и они вроде в основном на лососевых специализируются.
Главное вот спроси меня еще летом, какую кильку взять. Я бы ответила "Вкусные консервы", а главное была бы уверена с рекомендации. Прикинь вот взял бы человек сейчас по такому совету. И что бы решил, что я нарочно дерьмо насоветовала или что в еде вообще как свинья в апельсинах.

Кстати когда клинские продукты появились, у них много всего классного было, хлебец был такой что купишь, по улице идешь, запах на всю улицу, аж прохожие чуют. Потом взяла - дрянь. Ну и еще раз продуктов. То есть испортились, как раз как народ распробовал, но на былой славе долго ехали, да и сейчас едут.
По крайней мере сосиски только их могу есть и только один вид "молочные".
Правда реклама их с пляжем меня просто убила. Ну такая дурь несусветная.

Доброфлот у нас пока есть в Билле, даже иногда по акции, согласна - пока все тип топ

СообщениеДобавлено: 25 янв, Чт, 2018, 09:03 

Любитель

Всех Татьян поздравляю с праздником! Будьте красивы, здоровы и счастливы!!!
Ну а студентам житухи "без хвостов", но с хвостом пистолетом.

Хотя я лично не могу сказать, что от студенческой жизни получила тот кайф, который обычно в кино или книжках. Возможно потому что группа была девчачья и достаточно много "золотой" и "блатной" по тем временам публики вместе с самородками умницами из других городов. Я где-то "моталась" видимо посерединке. Нет плохих воспоминаний, нет хороших.
Впрочем как и о старших классах, когда в кино все так романтично и красиво обычно показано. Серые будни, не более.
Но знаю людей моего, которые на самом деле оторвались в студенчестве по полной, кто до сих пор скучает по тем временам...
У нынешнего поколения мне кажется позитивных воспоминаний останется еще меньше.
Оно какое-то уже уставшее что ли...инертное, возможно. Но это не значит что нельзя пожелать кайфа и драйва. И не того самого, которого боятся родители - от всякого и разного, а кайфа и драйва от молодости и жизни.

Мурыся стала мне "изменять". Когда сын дома - прется к нему, когда муж вечером дома, сидит с ним. Вчера пришла, сухарей выклянчила и опять к мужу свалила.
А когда я ухожу, дома никого и остается одна - теперь главная задача пробраться в комнату сына и зависнуть там под кроватью, откуда ее не достать, чтобы я плюнула и ушла.
Правда обычно я ее выковыриваю "сушкой". Вот бедняжка. Вроде бы вся хочет быть под кроватью, а ноги сами к миске идут. Но иногда я забываю закрыть дверь в комнату до того как дала еду. Или еда в миске с утра лежит, а она не ест.
Тогда уж никакими коврижками ее из под кровати не выманить.
На днях прихожу из магазина уже в сумерках. Захожу, вижу что дома никого, но из комнаты сына свет. Такой приглушенный как от фонарика. Аж не по себе стало. Везде то темно. Захожу, а эта Мадам включила настольную лампу. Подозреваю что случайно нажала, но ей понравилось.
Теперь пытается включить все подобного рода кнопки похожие. Пока удалось вместо включения выключить подачу питания к компу, хорошо стабилизатор стоит. В общем не скучает, как может.
А что остается, если партнера по забавам как бы нет.

Изображение

Изображение

А я че? Я ниче...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 200  След.

Найти:
Перейти: