| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 11:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, если не лень, дуй на Дрогомиловский рынок! Там тот сыр, о котором ты говоришь  У меня ж муж в Сухуми родился и вырос. я теперь в сырах дока  Если соберешься, я даже скажу, у какой тетки покупать, она с мужем общий язык нашла, оказались земляки  Я для свекрови и мужа только там закупаюсь 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 12:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как все красиво и аппетитно - и как и всегда - с изюминкой! Мужа с ДР) А Мурысенька -барыня права как всегда: навести красоту главное для кисы) А вот для женщины с семьей навести вкусноту гораздо важнее, а то и красоту не заметят, с голодухи-то))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 13:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А пирог с какой начинкой был? Тоже с сыром? Греческий сыр - это Халумис. Он на сырных фестивалях всегда продается, дают пробовать жареный, жарят прямо там. Я, правда, не брала ни разу, жарить на одну неохота. Маме сыр теперь врачи запретили Мурыся, наверное, облизывалась на сыр с колбаской?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 13:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: А пирог с какой начинкой был? Тоже с сыром? да. потому что с мясом - всегда лотерея. Чуть что не то положат и есть невозможно. Я подозреваю что сыр мне тоже нельзя, он же жирный, сплошной холестерин в чистом виде, но пока только подозреваешь а за доказательствами не идешь - оно как то проще живется. Понятно что до поры, но такой уж характер. Мурыся никогда не облизывается ни на сыр, ни на колбасу, ни на что на столе. Ей как-то пофигу. Курицу еще может попросить и то от грудки и не каждую. А вот кальмара кусок из банки съела с удовольствием. Она очень чувствительна добавкам. Если к чистому продукту прибавился какой то инородный запах - масла, соуса, да не важно чего - это уже не еда. Так что в этом плане я за колбасу совершенно спокойна. Жрать не будет. А вот спустить со стола на пол как "ненужную вещь" может запросто. Причем не с тарелкой, а саму по себе.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 13:36
|
|
|
|
какая ж Мурыся умница, что хотя бы эти бяки не просит кушать ))) а обходится только сухим кормом )))) Ник у меня, к сожалению, ВСЕЯДЕН (( и бабушка его жалеет и балует вредненьким ((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 16:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Флуд. Пришла из магазинов. Замерзла. Гляжу какая-то новая килька в томате по акции. Вроде Краснодарский край. Ну томатов то там завались, хотя бы соус должны сделать. Я консервы ем редко, но придирчива к ним. Одно время брали "Вкусные консервы", потом они недавно то ли локацию сменили, то ли начальство - выкинула две банки. из разных партий. Это стало не съедобно вообще. Черный маринад, рыба ошметками, кошачий корм и то лучше выглядит. И пахнет. Надо искать новую фирму. И я ее нашла "За победу" офигенская килька. Но как нашла, так и потеряла, пропала, нету. Видела только в Перекрестске по 100 рублей почти за банку. И потом и там пропала. Тут гляжу баночка красивая, с чем черт не шутит, цена зачеркнута аж 95 рублей. Это не просто гадость, это отрава. С тем же черным маринадом, не понятным привкусом и горчит. Фу, отплеваться до сих пор не могу. Мало того, я так доверяла "Вкусным консервам", что по инерции взяли их шпроты. Ну думаю, может с килькой там томат неудачный попался.. мало ли было. Открыли. Это даже не шпроты. Словно сырая рыба в масле и запахом дыма посыпала. Это вообще есть нельзя. А были то раньше нормальные! Вот так, раскрутился бренд, а потом что с ним стало не ясно. Я мужу дала попробовать, положила рядом с салатом две рыбки, думаю ,может я типа предвзято сужу. Так он выбросил в унитаз не только рыбу, но и салат, только потому что она рядом лежала. И она была не тухлая, не порченная, просто отвратная. Вспомнила детство. Мы были на даче втроем, я, мама и бабушка. Ну что на особо надо? Сядем вечером, откроем банку килек в томате, намажем на свежий белый хлеб - и вот оно счастье, а уже если зелени чуток. И даже не смотрели, кто там их вообще производит и сколько фирм было никто не помнит, может одна, может две, но вкусно было всегда. И что сложного в этом деле? Впрочем как и в тушонке. Ну ладно мухлюют с составом там, химичат, делают вкусно, но вредно. А тут просто не вкусно от слова "невозможно". Вот правда, такое только я даже не знаю где есть, когда голодал месяц, наверное. И ведь не стыдно продавать. В общем теперь чтобы купить баночку рыбных консервов надо еще тот квест пройти. Причем не факт, что если нашел "свои" они не испоганятся. Фу, редкая гадость. Сейчас хоть посмотрю в помойном ведре как называются Килька черноморская. На ней круг как на "Вкусных консервах" в том же даже месте (подлецы знаю, что люди любят этот бренд, точнее люди любили).... и в нем написано знак качества ,и знак стоит. Сколько же можно издеваться над народом. Муж облюбовал только "Щелковские" батоны. Принес как-то и говорит ты глянь как я влип. По расцветке один в один упаковка, но фирма другая. То есть что паразиты делают. Так и тут. Но теперь оба бренда одно и то же, только вид анфас и в профиль. Фу, до сих пор гадкий привкус во рту
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я, насмотревшись передач про продукты, консервы теперь побаиваюсь покупать. Брала рижские рыба с овощами (красная, треска, шпроты). Рыба для меня жестковата, зато запах как у старых советских лосося в томатном соусе  Ела на работе, полосатые унюхать не смогли. Еще понравилась рыба с овощами "Маяк", продавалась в магазинчике с белорусскими и Останкинскими продуктами. Она мягкая, аромат  Но ее разобрали в момент, больше не завозят.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Мне нравится Доброфлот. И сайру беру, и иваси оказалась вкуса детства, и лосось очень приличный. Хотя тоже стал реже встречаться, видно народ распробовал 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 24 янв, Ср, 2018, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да, они нормальные. Но кильку в томате и шпроты не делают. А горбушу их беру на суп. Еще очень классная Курильский берег. Но и они вроде в основном на лососевых специализируются. Главное вот спроси меня еще летом, какую кильку взять. Я бы ответила "Вкусные консервы", а главное была бы уверена с рекомендации. Прикинь вот взял бы человек сейчас по такому совету. И что бы решил, что я нарочно дерьмо насоветовала или что в еде вообще как свинья в апельсинах.
Кстати когда клинские продукты появились, у них много всего классного было, хлебец был такой что купишь, по улице идешь, запах на всю улицу, аж прохожие чуют. Потом взяла - дрянь. Ну и еще раз продуктов. То есть испортились, как раз как народ распробовал, но на былой славе долго ехали, да и сейчас едут. По крайней мере сосиски только их могу есть и только один вид "молочные". Правда реклама их с пляжем меня просто убила. Ну такая дурь несусветная.
Доброфлот у нас пока есть в Билле, даже иногда по акции, согласна - пока все тип топ
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 25 янв, Чт, 2018, 09:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Всех Татьян поздравляю с праздником! Будьте красивы, здоровы и счастливы!!!Ну а студентам житухи "без хвостов", но с хвостом пистолетом. Хотя я лично не могу сказать, что от студенческой жизни получила тот кайф, который обычно в кино или книжках. Возможно потому что группа была девчачья и достаточно много "золотой" и "блатной" по тем временам публики вместе с самородками умницами из других городов. Я где-то "моталась" видимо посерединке. Нет плохих воспоминаний, нет хороших. Впрочем как и о старших классах, когда в кино все так романтично и красиво обычно показано. Серые будни, не более. Но знаю людей моего, которые на самом деле оторвались в студенчестве по полной, кто до сих пор скучает по тем временам... У нынешнего поколения мне кажется позитивных воспоминаний останется еще меньше. Оно какое-то уже уставшее что ли...инертное, возможно. Но это не значит что нельзя пожелать кайфа и драйва. И не того самого, которого боятся родители - от всякого и разного, а кайфа и драйва от молодости и жизни. Мурыся стала мне "изменять". Когда сын дома - прется к нему, когда муж вечером дома, сидит с ним. Вчера пришла, сухарей выклянчила и опять к мужу свалила. А когда я ухожу, дома никого и остается одна - теперь главная задача пробраться в комнату сына и зависнуть там под кроватью, откуда ее не достать, чтобы я плюнула и ушла. Правда обычно я ее выковыриваю "сушкой". Вот бедняжка. Вроде бы вся хочет быть под кроватью, а ноги сами к миске идут. Но иногда я забываю закрыть дверь в комнату до того как дала еду. Или еда в миске с утра лежит, а она не ест. Тогда уж никакими коврижками ее из под кровати не выманить. На днях прихожу из магазина уже в сумерках. Захожу, вижу что дома никого, но из комнаты сына свет. Такой приглушенный как от фонарика. Аж не по себе стало. Везде то темно. Захожу, а эта Мадам включила настольную лампу. Подозреваю что случайно нажала, но ей понравилось. Теперь пытается включить все подобного рода кнопки похожие. Пока удалось вместо включения выключить подачу питания к компу, хорошо стабилизатор стоит. В общем не скучает, как может. А что остается, если партнера по забавам как бы нет.   А я че? Я ниче...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|