CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 00:43 

Любитель

И, похоже, на курочку у него свои виды :))) По-моему очень милая картинка, тоже похихикала :D

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:09 

Любитель

Не знаю, по мне так с границами юмора все нормально.
Просто прикол и не более. Я своей вон вообще свиной пятак монтировала на морду - и что? Никто не пострадал.
И курицу видимо сам хозяин и положил, так что его точно мало что коробит.
И к любви к животным это тоже имеет очень косвенное отношение.
А что-то свое личное в любом можно найти. Когда другим смешно, а тебе нет. Потому что у тебя с этим что-то связано.
Как вот анекдотах на днях. Мол пришли Панкерсон и Айцгеймер и долго трясли мою руку. Для кого-то просто анекдот, хаха и не более.
А когда я лично видела как умнейший, добрейший, чудеснейший и любимый человек уходит за грань, уходит из реальности по вине этой страшной болезни и как страшно по ее же вине он кончает свой жизненный путь хочется сказать -а в чем анекдот то?
Однако я там промолчала. Потому что поняла что это "мои тараканы" зачем их выпускать в теме, где люди должны улыбаться. Мало ли тем, где все пересра...ну поняли уже.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 15:56 

Любитель

А что, обсуждение продолжается? :??: Ну ладно, отвечу. РОСА, для меня "я бы сказала-не сказала, я бы сделала-не сделала, я бы поздравила-не поздравила" по отношению к постам других пользователей неприемлемо, я говорю только тогда, когда считаю нужным и только то, что считаю нужным. Надеюсь, на этом закончим дебаты? 8) Мне очень нравятся Тай и Мури, поэтому и читаю тему. Читала.. Больше не буду. :|

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:13 

Любитель

Цитата:
Ну ладно, отвечу

а я пожалуй не буду.

Тема светлая, позитивная, пусть и будет такой.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:18 

Любитель

Тоже промолчу. Лучше подожду фото котиков, природы, творческих работ и Аниных рассказов. :) Именно это ценно в теме для меня.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 17:44 

Любитель

Ой, ужОс что такое - картинка не понравилась . Ну извините) "Виноват, каюсь" (с) Знаете, я тоже оставляю за собой право писать в темах людей, которые мне импонируют, и совсем как-то мне не хочется срача в своей. Луша, вы же в тему Малышей негатив не несете? И никто, случайно даже заходящий, не несет. Потому что уважает собеседников. Давайте уважать друг друга. Негатив - для Горячих. Пусть там и остается.Тем более что и темы-то для негатива нет. А если задумываться над тем - что там кому нравится - не нравится в моей теме, лучше было бы вообще тем не открывать. Всеми любим не будешь. Я и не стремлюсь. :D На этом считаю тему исчерпанной. Надеюсь на понимание.

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:45 

Любитель

Ань, ежа видела?

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:46 

Любитель

Счас вот зырю))

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:55 

Любитель

Итак, о позитиве: наконец-то СЕГОДНЯ (спустя так полгода после заказа этой гирлянды в первый раз (не пришла) и после 2 мес ожидания во второй раз ) я получила-таки гирлянду, как у Наташи))) Очень понравилась!! Тонкой , почти незаметной проволокой, маленькими нежными светодиодиками - вообщем, все клево)
Запихала ее в фонарь)
Но в общем и целом обе фотки не передают ее очарования и настоящего свечения...Со вспышкой получается слишком темновато, а без - слишком ярко))
На самом деле это нечто среднее.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:32 

Любитель

Ой, какая прелесть :!: А мне вот первое фото оч понравилось. Кажется вот именно таким уютным...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 200  След.

Найти:
Перейти: