| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 00:43
|
|
| Любитель |
 |
|
И, похоже, на курочку у него свои виды  По-моему очень милая картинка, тоже похихикала 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 13:09
|
|
| Любитель |
 |
|
Не знаю, по мне так с границами юмора все нормально. Просто прикол и не более. Я своей вон вообще свиной пятак монтировала на морду - и что? Никто не пострадал. И курицу видимо сам хозяин и положил, так что его точно мало что коробит. И к любви к животным это тоже имеет очень косвенное отношение. А что-то свое личное в любом можно найти. Когда другим смешно, а тебе нет. Потому что у тебя с этим что-то связано. Как вот анекдотах на днях. Мол пришли Панкерсон и Айцгеймер и долго трясли мою руку. Для кого-то просто анекдот, хаха и не более. А когда я лично видела как умнейший, добрейший, чудеснейший и любимый человек уходит за грань, уходит из реальности по вине этой страшной болезни и как страшно по ее же вине он кончает свой жизненный путь хочется сказать -а в чем анекдот то? Однако я там промолчала. Потому что поняла что это "мои тараканы" зачем их выпускать в теме, где люди должны улыбаться. Мало ли тем, где все пересра...ну поняли уже. Скрытый текст + А грустно тут другое. Грустно что некоторые из "ежиков" в тумане проявляются в темах только когда подмывает написать негатив. Или поддержать сей порыв, чтобы поглядеть, что будет. Вот это печально. Потому что сразу понимаешь, что в тему ходят, тему читают...., ну ладно, открытый ресурс, значит интересно, раз читают. Но вот однако молчат как казалось бы в важные моменты - день открытия тома, ДР автора, ДР котика...а с негативом вдруг раз и выходят из тумана. Все таки лучше когда порывами вдруг заговорить двигает какое-то добро. Ну по крайней мере по большей части...тогда и альтернативная позиция и дискуссия уже совсем другой фундамент имеют и выглядят иначе. А свое мнение имеет право иметь каждый, тут уж не поспоришь. Цитата: а как только "жареным запахло"- народ тут же подтянулся. Видимо, издержки всех форумов да, так оно и есть.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 15:56
|
|
| Любитель |
 |
|
А что, обсуждение продолжается?  Ну ладно, отвечу. РОСА, для меня "я бы сказала-не сказала, я бы сделала-не сделала, я бы поздравила-не поздравила" по отношению к постам других пользователей неприемлемо, я говорю только тогда, когда считаю нужным и только то, что считаю нужным. Надеюсь, на этом закончим дебаты?  Мне очень нравятся Тай и Мури, поэтому и читаю тему. Читала.. Больше не буду. 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Ну ладно, отвечу а я пожалуй не буду. Тема светлая, позитивная, пусть и будет такой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 16:18
|
|
| Любитель |
 |
|
Тоже промолчу. Лучше подожду фото котиков, природы, творческих работ и Аниных рассказов.  Именно это ценно в теме для меня.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, ужОс что такое - картинка не понравилась . Ну извините) "Виноват, каюсь" (с) Знаете, я тоже оставляю за собой право писать в темах людей, которые мне импонируют, и совсем как-то мне не хочется срача в своей. Луша, вы же в тему Малышей негатив не несете? И никто, случайно даже заходящий, не несет. Потому что уважает собеседников. Давайте уважать друг друга. Негатив - для Горячих. Пусть там и остается.Тем более что и темы-то для негатива нет. А если задумываться над тем - что там кому нравится - не нравится в моей теме, лучше было бы вообще тем не открывать. Всеми любим не будешь. Я и не стремлюсь.  На этом считаю тему исчерпанной. Надеюсь на понимание.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ань, ежа видела?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 18:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Итак, о позитиве: наконец-то СЕГОДНЯ (спустя так полгода после заказа этой гирлянды в первый раз (не пришла) и после 2 мес ожидания во второй раз ) я получила-таки гирлянду, как у Наташи))) Очень понравилась!! Тонкой , почти незаметной проволокой, маленькими нежными светодиодиками - вообщем, все клево) Запихала ее в фонарь) Но в общем и целом обе фотки не передают ее очарования и настоящего свечения...Со вспышкой получается слишком темновато, а без - слишком ярко)) На самом деле это нечто среднее.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 янв, Сб, 2018, 19:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой, какая прелесть  А мне вот первое фото оч понравилось. Кажется вот именно таким уютным...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|