CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 17:42 

Любитель

Цитата:
Вулкашечка у нас сейчас жжот из-за голодного ( по его мнению) существования.

вот и моя вечером по той же причине. Видно голодной спать не получается, развивает активность.
Ну или "раз я не сплю и вам не дам"...(мы то жрем как хотим)

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 18:25 

Любитель

Коварный Вулкаша, ох и коварный кот :D Не, ну все правильно делает. Кушать не дают, надо мелкого пресовать))) Мой серый также делает :D

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 19:30 

Любитель

niki02 писал(а):
Инна, да уж, детки у тебя непростые )))

Фуфа как раз прост как три рубля. У него все эмоции наружу, что в голове, то и на деле. А вот Пухлый, как показало наблюдение, весьма сложная натура. 8)
Кто знает какие хитромудрые замыслы скрываются за этой няшной мордочкой...

Так что Вулкаша и правда себе на уме. И есть у меня подозрение, что в нем еще много сюрпризов)) Иногда у него бывает такое выражение лица, что сразу понятно - за маской няши скрыт серый кардинал как минимум))

Мася -кошка-кошка. Из тех, что гуляют сами по себе. Характером она больше в маму. Папка то у нее ни разу не аристократ. Он узнает городских и сразу бежит встречать, потому что знает, что ему перепадут вкусняшки. Он и пузико подставит, и за ушком даст почесать, заходясь мурчанием. А Масина мама смотрит на это с ужасом в глазах типа "о, боги, и это мой муж, отец моих детей?!"
Ходит Белочка (мама) как по дворцовым залам, а не по деревенскому двору, смотрит всегда немного высокомерно и с достоинством, глаза у нее огромные и голубые. Никогда она не возьмет с рук угощение, это не достойно. Хватать ее на руки или гладить против воли вообще рука не поднимается, потому что там таааакой взгляд, что к земле пригвождает.
Вот Мася чем-то в маму пошла, во всяком случае взглядами на миллион и некоторой недоступностью. Но вот неуклюжесть у нее папина. Мася, что называется, углы сшибает.
Насчет вкусняшек очень забавно. Она знает слова "Мася, иди дам вкусняшку!" И сначала бежит со счастливой мордой, а на полпути будто одумывается типа "что это я, я же звезда" и начинает манерно вышагивать, хотя видно, что манеры с трудом ей даются.
В общем в Масе постоянно борются мамины и папины черты))

КэтS писал(а):
а у тебя на фоточке нимб , Мироздание намекает на твою возвышенную сущность

Ты первая, кто заметил)) Ага, так забавно получилось))
Насчет шерсти тоже думаю, что уличные прогулки играют немаловажную роль. Мои то - тепличные растения, у Фуфы шерсть вообще как пух. :?
bevchenya писал(а):
Кушать не дают, надо мелкого пресовать)

Как Вулкаша только не изощряется от того, что кушать не дают. Иногда прям бесит. Не знаю, что с ним случилось, но жрать он хочет круглосуточно.
Раф причем нормально совершенно переносит периоды ожидания еды. Он может иногда поорать и полупить по цветку, но это не часто. А если отогнать его от цветка, побузит чуть-чуть и пойдет спать. А Пухлый просто что-то невыносимое. :,(

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 19:33 

Любитель

Инна, а ты Белочку показывала? Хочется увидеть эти голубые глаза...

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 19:46 

Любитель

Не показывала, я ее не фотала. И в деревню уже давно не езжу. Она белая с голубыми глазами. Гладкошерстная. В принципе у Маси оба родителя гладкошерстные. В кого Мася - фиг знает, может в далеких предков. Точно не в соседа! Сейчас хозы не дают котам свободно гулять по деревне. Да они и сами не стремятся. Белочка вообще живет в основном в доме.
Сейчас вспомнила, что фото были - и обоих родителей, и котенка, очень ржачная девчонка. Но так совпало, что я съездила в деревню, всех там нагладила, натискала. А потом у меня через неделю заболел Буса. И я с психу все удалила, решила, что что-то от деревенских принесла. :?

СообщениеДобавлено: 31 янв, Ср, 2018, 19:54 

Любитель

Ух ты, какой Пухлый коварный оказывается. 8-0 Маленького Фуфочку дубасить, чтоб внимание привлечь и еду выпросить… Стратег! :D

СообщениеДобавлено: 01 фев, Чт, 2018, 14:59 

Любитель

Стратегические пухлые мысли,которые зарождаются в непростом и загадочном Вулкашином мозгу и направлены на добывание из мира ништяков и удаления из мира конкурентов, вот она -мамина ляля -подрос и понял что если хочешь быть сочен и пухл -становись коварным))).

Насчет шерсти я так думаю что и улица и конечно генетика, имею возможность наблюдать обоих котов в одинаковых условиях и вот шерсть у них совершенно разная, у Чайки как раз тоже как пух,а у Котяни похожа на Масину и покороче и пожирнее и не сбивается никогда, хотя конечно зажиривается и слипается -то ли питание не то то ли воздух в доме суховат а такая шерсть рассчитана на большую влажность и на защиту от уличной атмосферы.

Мася- королева позабавила, вот эта реальная борьба с собой когда гордость говорит не спеши и пусть падут ниц, вышагивай с достоинством,а вкусняшки же так хочется! А приходится блюсти лицо, то есть морду)))

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 15:50 

Любитель

Вулкаша сказал, что тетя КэтS всегда понимала его лучше всех, и он готов доверить ей не только свои самые сокровенные пухлые мысли, но и величайшую драгоценность - свое пухлое тело)))

Что-то уже третий день мне хреновенько. Вроде все живы, здоровы и упитанны, и в принципе ничего катастрофического не произошло, но все равно тошно((
В четверг тачку забрал эвакуатор. Понятно, что время, нервы, деньги. Обиднее всего, как нелепо это произошло. Я езжу редко, раза 3-4 в неделю максимум и в основном по наработанным маршрутам.
А тут еду я значит домой и вдруг решаю, что очень хочу вкусную булку. Недалеко от дома есть торговый центр, они сами пекут, и выпечка там просто обалденная. Плюс только там продают очень клевые творожные сырки. ТЦ от дома в 10 минутах ходьбы и минут 5, если на автобусе одну остановку проехать. Обычно я паркую машину у дома и иду пешком. Потому что на самой парковке центра никогда нет мест, а рядом тоже зачастую все заставлено. Кроме того чтобы туда заехать, надо дать нехилый крюк вместо того, чтобы по прямой ехать к дому. Не знаю, что со мной было в четверг, но я решила заехать туда на машине. :,(
В общем выхожу, машины нет. Точно знаю, что еще месяц назад там не было знака. Знак был на противоположной стороне. А теперь, как оказалось, быстренько подсуетились и прилепили. Причем знак расположен так высоко, что увидеть его можно только если ехать, задрав голову.
Дальше больше. Мои документы на машину остались в бардачке. Ну вот такая я "умная", что храню там доки. И гаишники отправили меня на штрафстоянку за доками, потому что без них они не выдадут мне разрешение, чтобы забрать машину. И тут, к слову об инфантильности)) я стала звонить маме. Потому что штрафстоянка располагалось в районе, о котором я даже не слышала, а ехать туда-обратно на такси - это опять же деньги. Мама собиралась в оперу, вся при параде. А пришлось ей везти меня на штрафстоянку. |O От этого мне тошно вдвойне. Благо, на второе отделение она успела. Правда потом, после оперы она повезла меня еще забирать машину. :?
Вот так на 4,5 штуки, вытрепав нервы себе и с напрягом для мамы я пожрала булку с сырками. :,( Не зря все-таки лень и чревоугодие являются смертными грехами. Если я б не поленилась пройти пешочком 10 минут до магазина, как обычно, все были бы счастливы.

Но и это еще не все. Когда я приехала с ГАИ, пошла в магазин возле дома, и тут открывается подъезд соседнего дома и вышвыривают на улицу кошку. Кошка вислоухая, но было плоховато видно, шотландка или метис. Кошка в явном шоке, белая, чистенькая, явно домашняя. И вдруг оказалась на улице. Жалобно так плакала. Попробовала покормить, отворачивалась и сжималась в шоке. И я ушла домой, потому что через час мне надо было машину забирать.
Да, я говорю себе, что не спасатель, никогда не претендовала, и в конце концов не котенка больного бросила в снегу умирать в мороз. Но как же на душе паршиво.
На следующий день пошла поискать ее, не смогла найти, хотя вроде слышала, как плачет. Есть вероятность, что ее взяли под опеку мужики-стояночники. Возле соседнего дома придомовая стоянка, есть будка охранников, там у них жил раньше один кот, уже очень пожилой. Возможно, что они взяли кошку.
Но меня уже третий день не отпускает чувство вины. Как и плохое настроение из-за того, как глупо я попала на деньги.

Для позитиву котики, которые, как всегда прекрасны))
Коварный план Пухлого))
Изображение
Смотрите, как я в пакетике лежу? Ну правда же супермеганяша?
Изображение
Ага, повелись, размякли. Все идет по плану!
Изображение
Скоро весь мир покорится пухлым!
Изображение
Мама, этот вопучий и мохнатый с балкона уже сюда пришел! Вот ведь наглый какой!

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:31 

Любитель

Да, неприятно это всё :( Ну ничего, главное, что все живы. Кошку жалко... Ну что за люди?! А ты бы решилась ее забрать?

СообщениеДобавлено: 03 фев, Сб, 2018, 16:49 

Любитель

Инн, а онЕ любят так делать - в смысле знаки вешать туда, где их раньше не было и быть по идее не должно было бы..И - деньги рубить..Средство заработка, так сказать..(как будто им и так денег мало дают) :E . Мы так ни разу не попадали, ттт, а вот моя знакомая один раз чуть прав не лишилась...Тоже пришлось пятитысячной откупаться...( И да - вешают знак высокоооо, чтоб таким как мы, мелким теткам, не вдино его было..
это мне напоминает фильм "Девчата", помнишь, где Тося Кислицына шагает по сугробам в тайге и знак "валка леса" выше нее на 3 ее роста?))
Плюнь и забудь! А что еще остается....

Пухлый как всегда на вершине Эльбруса высоких отношений, а вот Мохнатый на вершине пищевой цепочки :)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157 ... 200  След.

Найти:
Перейти: