Цитата:
Вулкашечка у нас сейчас жжот из-за голодного ( по его мнению) существования.
вот и моя вечером по той же причине. Видно голодной спать не получается, развивает активность. Ну или "раз я не сплю и вам не дам"...(мы то жрем как хотим)
Фуфа как раз прост как три рубля. У него все эмоции наружу, что в голове, то и на деле. А вот Пухлый, как показало наблюдение, весьма сложная натура. Кто знает какие хитромудрые замыслы скрываются за этой няшной мордочкой...
Так что Вулкаша и правда себе на уме. И есть у меня подозрение, что в нем еще много сюрпризов)) Иногда у него бывает такое выражение лица, что сразу понятно - за маской няши скрыт серый кардинал как минимум))
Мася -кошка-кошка. Из тех, что гуляют сами по себе. Характером она больше в маму. Папка то у нее ни разу не аристократ. Он узнает городских и сразу бежит встречать, потому что знает, что ему перепадут вкусняшки. Он и пузико подставит, и за ушком даст почесать, заходясь мурчанием. А Масина мама смотрит на это с ужасом в глазах типа "о, боги, и это мой муж, отец моих детей?!" Ходит Белочка (мама) как по дворцовым залам, а не по деревенскому двору, смотрит всегда немного высокомерно и с достоинством, глаза у нее огромные и голубые. Никогда она не возьмет с рук угощение, это не достойно. Хватать ее на руки или гладить против воли вообще рука не поднимается, потому что там таааакой взгляд, что к земле пригвождает. Вот Мася чем-то в маму пошла, во всяком случае взглядами на миллион и некоторой недоступностью. Но вот неуклюжесть у нее папина. Мася, что называется, углы сшибает. Насчет вкусняшек очень забавно. Она знает слова "Мася, иди дам вкусняшку!" И сначала бежит со счастливой мордой, а на полпути будто одумывается типа "что это я, я же звезда" и начинает манерно вышагивать, хотя видно, что манеры с трудом ей даются. В общем в Масе постоянно борются мамины и папины черты))
КэтS писал(а):
а у тебя на фоточке нимб , Мироздание намекает на твою возвышенную сущность
Ты первая, кто заметил)) Ага, так забавно получилось)) Насчет шерсти тоже думаю, что уличные прогулки играют немаловажную роль. Мои то - тепличные растения, у Фуфы шерсть вообще как пух.
bevchenya писал(а):
Кушать не дают, надо мелкого пресовать)
Как Вулкаша только не изощряется от того, что кушать не дают. Иногда прям бесит. Не знаю, что с ним случилось, но жрать он хочет круглосуточно. Раф причем нормально совершенно переносит периоды ожидания еды. Он может иногда поорать и полупить по цветку, но это не часто. А если отогнать его от цветка, побузит чуть-чуть и пойдет спать. А Пухлый просто что-то невыносимое.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Не показывала, я ее не фотала. И в деревню уже давно не езжу. Она белая с голубыми глазами. Гладкошерстная. В принципе у Маси оба родителя гладкошерстные. В кого Мася - фиг знает, может в далеких предков. Точно не в соседа! Сейчас хозы не дают котам свободно гулять по деревне. Да они и сами не стремятся. Белочка вообще живет в основном в доме. Сейчас вспомнила, что фото были - и обоих родителей, и котенка, очень ржачная девчонка. Но так совпало, что я съездила в деревню, всех там нагладила, натискала. А потом у меня через неделю заболел Буса. И я с психу все удалила, решила, что что-то от деревенских принесла.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Стратегические пухлые мысли,которые зарождаются в непростом и загадочном Вулкашином мозгу и направлены на добывание из мира ништяков и удаления из мира конкурентов, вот она -мамина ляля -подрос и понял что если хочешь быть сочен и пухл -становись коварным))).
Насчет шерсти я так думаю что и улица и конечно генетика, имею возможность наблюдать обоих котов в одинаковых условиях и вот шерсть у них совершенно разная, у Чайки как раз тоже как пух,а у Котяни похожа на Масину и покороче и пожирнее и не сбивается никогда, хотя конечно зажиривается и слипается -то ли питание не то то ли воздух в доме суховат а такая шерсть рассчитана на большую влажность и на защиту от уличной атмосферы.
Мася- королева позабавила, вот эта реальная борьба с собой когда гордость говорит не спеши и пусть падут ниц, вышагивай с достоинством,а вкусняшки же так хочется! А приходится блюсти лицо, то есть морду)))
Вулкаша сказал, что тетя КэтS всегда понимала его лучше всех, и он готов доверить ей не только свои самые сокровенные пухлые мысли, но и величайшую драгоценность - свое пухлое тело))) _______________________________
Что-то уже третий день мне хреновенько. Вроде все живы, здоровы и упитанны, и в принципе ничего катастрофического не произошло, но все равно тошно(( В четверг тачку забрал эвакуатор. Понятно, что время, нервы, деньги. Обиднее всего, как нелепо это произошло. Я езжу редко, раза 3-4 в неделю максимум и в основном по наработанным маршрутам. А тут еду я значит домой и вдруг решаю, что очень хочу вкусную булку. Недалеко от дома есть торговый центр, они сами пекут, и выпечка там просто обалденная. Плюс только там продают очень клевые творожные сырки. ТЦ от дома в 10 минутах ходьбы и минут 5, если на автобусе одну остановку проехать. Обычно я паркую машину у дома и иду пешком. Потому что на самой парковке центра никогда нет мест, а рядом тоже зачастую все заставлено. Кроме того чтобы туда заехать, надо дать нехилый крюк вместо того, чтобы по прямой ехать к дому. Не знаю, что со мной было в четверг, но я решила заехать туда на машине. В общем выхожу, машины нет. Точно знаю, что еще месяц назад там не было знака. Знак был на противоположной стороне. А теперь, как оказалось, быстренько подсуетились и прилепили. Причем знак расположен так высоко, что увидеть его можно только если ехать, задрав голову. Дальше больше. Мои документы на машину остались в бардачке. Ну вот такая я "умная", что храню там доки. И гаишники отправили меня на штрафстоянку за доками, потому что без них они не выдадут мне разрешение, чтобы забрать машину. И тут, к слову об инфантильности)) я стала звонить маме. Потому что штрафстоянка располагалось в районе, о котором я даже не слышала, а ехать туда-обратно на такси - это опять же деньги. Мама собиралась в оперу, вся при параде. А пришлось ей везти меня на штрафстоянку. От этого мне тошно вдвойне. Благо, на второе отделение она успела. Правда потом, после оперы она повезла меня еще забирать машину. Вот так на 4,5 штуки, вытрепав нервы себе и с напрягом для мамы я пожрала булку с сырками. Не зря все-таки лень и чревоугодие являются смертными грехами. Если я б не поленилась пройти пешочком 10 минут до магазина, как обычно, все были бы счастливы.
Но и это еще не все. Когда я приехала с ГАИ, пошла в магазин возле дома, и тут открывается подъезд соседнего дома и вышвыривают на улицу кошку. Кошка вислоухая, но было плоховато видно, шотландка или метис. Кошка в явном шоке, белая, чистенькая, явно домашняя. И вдруг оказалась на улице. Жалобно так плакала. Попробовала покормить, отворачивалась и сжималась в шоке. И я ушла домой, потому что через час мне надо было машину забирать. Да, я говорю себе, что не спасатель, никогда не претендовала, и в конце концов не котенка больного бросила в снегу умирать в мороз. Но как же на душе паршиво. На следующий день пошла поискать ее, не смогла найти, хотя вроде слышала, как плачет. Есть вероятность, что ее взяли под опеку мужики-стояночники. Возле соседнего дома придомовая стоянка, есть будка охранников, там у них жил раньше один кот, уже очень пожилой. Возможно, что они взяли кошку. Но меня уже третий день не отпускает чувство вины. Как и плохое настроение из-за того, как глупо я попала на деньги.
Для позитиву котики, которые, как всегда прекрасны)) Коварный план Пухлого))
Смотрите, как я в пакетике лежу? Ну правда же супермеганяша? Ага, повелись, размякли. Все идет по плану! Скоро весь мир покорится пухлым! Мама, этот вопучий и мохнатый с балкона уже сюда пришел! Вот ведь наглый какой!
Да, неприятно это всё Ну ничего, главное, что все живы. Кошку жалко... Ну что за люди?! А ты бы решилась ее забрать?
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Инн, а онЕ любят так делать - в смысле знаки вешать туда, где их раньше не было и быть по идее не должно было бы..И - деньги рубить..Средство заработка, так сказать..(как будто им и так денег мало дают) . Мы так ни разу не попадали, ттт, а вот моя знакомая один раз чуть прав не лишилась...Тоже пришлось пятитысячной откупаться...( И да - вешают знак высокоооо, чтоб таким как мы, мелким теткам, не вдино его было.. это мне напоминает фильм "Девчата", помнишь, где Тося Кислицына шагает по сугробам в тайге и знак "валка леса" выше нее на 3 ее роста?)) Плюнь и забудь! А что еще остается....
Пухлый как всегда на вершине Эльбруса высоких отношений, а вот Мохнатый на вершине пищевой цепочки