CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 фев, Чт, 2018, 18:37 

Любитель

Мурыся кайфушница :D Это ж надо как ее пёсья шерсть привлекает... Вот интересно как бы она себя повела рядом с собакой?

СообщениеДобавлено: 01 фев, Чт, 2018, 18:49 

Любитель

Надо свежей зимней шерсти расчесать с Дары, но когда теперь выходные свободны будут... Там же запахи другие ))) тоже интересна реакция ^^

СообщениеДобавлено: 01 фев, Чт, 2018, 20:20 

Любитель

Прелестный еж ^^ Ухи видно, как же :)

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 07:46 

Любитель

Муж ежа оценил так. Клевый очень. Но из мультфильма ужасов про ежей-инопланетян. Иголки это антены типа...

Кстати об ужасах.
Если валяешь и смотришь при это, точнее слушаешь детектив, то, то...потом снятся страшные вещи.
Тут как-то приснилось, что я полиция, которая ловит маньяка. А маньяком оказалась огромная валяная мышь :))) :))) :)))

Сегодня еще хлеще пригородилось. Что Мурыся как-то прославилась, стала знаменитостью и у звезд завелась мода с ней обязательно сделать селфи, и они повалили о мне толпой. Причем я всех и знаю, рок-музыканты какие-то, даже кто-то, кого уже и в живых нет, даже Харатьян пришел и Вайкуле, которая мне все пыталась рассказать как надо худеть.
Я сначала радовалась мол, всех за стол, всех кормить...Они свои снимки снимают.
А потом я уже поняла, что их так много, что сожрали уже все... и каждый день.
Говорю, сейчас поесть принесу...открываю холодильник, а там докторская колбаса (вчера как раз купила и ела) и квашенная капуста (тоже вчера ела)... и усе. Думаю, господи, из там 20 человек уже пришло и типа говорят еще "Блестящие" всем составом не подходе. а тут жрать нечего.Прихожу к пустыми руками, а они бухло уже достали (это то как раз не забыли принести), я опять говорю "сейчас подам вкусняшки" (Это ж надо было такое сказать!) опять открываю холодильник, а там все то же самое, плюс три слайса сырку.
В общем от этого позора снова спасла Мурыся - начала меня топтать и утоптала в какой-то испанский отель, где все говорят по-русски и есть супермаркет, а котором я чуть не сперла бегемота, доказывая охранникам что я его сваляла и он мой.
В общем решила встать пораньше, третью серию за раз я бы уже не потянула...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 08:26 

Любитель

Вот это сон :D Что порой подсознание выдает...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:05 

Любитель

Скрытый текст +

Ну и немножко картинок. Че-го то меня не тянет на комментарии.
Но насильственная съемка, когда звезда сниматься не хочет, папа опаздывает на работу, ну и все такое прочее.
Обычное утро в сумасшедшем доме.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:29 

Любитель

Скрытый текст +

Мурыся прелестна :) Ей так идет сиреневый цвет! На 4-ой фотке взгляд просто убил :)))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:30 

Любитель

Скрытый текст +

А Мурысенька, гляжу я, плющится, глядя на вашу утреннюю суету))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:33 

Любитель

На фото тот самый шар, который она все время по ночам или вечерам скидывает.
Ну как видно тупо выдергивает из пимпочки-держалки. Я думала она слабая эта пимпочка, но когда вставляю шар обратно, вроде нормально держит.
Решила последить как это у нее получается.
Сначала она его качает, в надежде что он таки упадет сам. А потом я увидела в чем фокус. Тут же наклеен цветочек из ниток, она просто когтем цепляет его и тянет вниз. Вукля! Чпок! Все проснулись.

Вчера я легла рано. И к 00-30 успела уже изрядно выспаться. Поэтому когда проснулась не поняла даже, что муж еще не ложился, думала он зачем-то ночью встал и даже включил свет (у нас выключатель с приглушением, я не гашу вечером совсем), потом до меня дошло, что еще вечер. Позвала мужа, ну чтобы накрутить хвоста за то, что завтра на работу, а он еще не рядом со мной.
Примчалась кошь. С обеспокоенным видом проверила, че я ору, не помираю ли...
увидев что я в порядке, виляя задом, ушла обратно к папе. Видим поняла, что еду просить бесполезно, а на эту комнату у нее еще вся ночь впереди.
Муж внял моим аргументам и минут через 10 смотрю - плывут. Прям такая сладкая парочка, он идет, у ногах у него кошка крутится, как у Куклачева, хвости баранкой. Он ей насыпал, она потерлась еще раз о ноги, он за ушком почесал - иддиллия. Но при этом не берет ее подеражать на руки (исключение - необходимость ну там в медицинских панипуляциях помочь или типа того) и не хочет второго кота.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:48 

Любитель

Ань, фильмы про спорт я вообще люблю.
Хотя лажи там обычно хватает. Но изнутри когда посмотришь все это - интересно.
Я с удовольствием огромным посмотрела "Легенду 17", а вот с Движением никак не решусь, что-то отводит, может тут критики начиталась в киношке, может потому что именно этот вид спорта мне фиолетов, в отличие от хоккея, где я многих знала еще с детства по фамилиям, отец смотрел, ну мы тоже.
Помню как только-только Буре появился молодым. Считался красавчиком, и легенд некоторых еще на льду помню.
Может посмотрю все таки.

Еще иногда тянет на фильмы-катастрофы типа "Экипаж", но первый фильм однозначно сильнее и была просто покорена испанской картиной "Невозможное," кто не видел - очень рекомендую.

А все вот эти сериалы детективные, они интересные... но я вот смотрю третий... и вижу что повтор сюжетов очевиден. Герои разные, иногда развязка отличается, но везде примерно один и тот же список "серий"
Ну типа "убита модель", "похищен ребенок", "угроза взрыва". Это то хоть понятно- и в жизни нередко по многу раз бывает. Но есть и специфические типа "убит санта клаус"... или "убил под гипнозом"...ну и все такое прочее.
Мужу это сказала, он говорит - трудно придумать что-то новое просто уже.
А еще есть тенденция в сериалах делать серию как копию известных фильмов.
То серия как День Сурка, то серия как еще Эффект Бабочки. То есть уже видишь откуда слизано.
Ну и конечно мода. Мода на специальные серии. Типа серия ретро, где все герои в костюмах каких-нибудь 40-х...
Иногда это обыграно классно, а иногда как корове седло, вставят и все, зачем, почему, вообще никто не понял.
А еще даже в этих сериалах я все равно чувствую "свои" серии, и не "свои"
Вот например что-то про медицину, про опасный вирус, про спорт, про фантастику или сверхестественное смотрю с интересом. Как только банды, наркотики, цирк - могу вообще промотать. Особенно банды, особенно если китайские. Сразу сматываю, чтобы просто понять, с самими героями основными ничего важного не пропущу... и все. Организм не принимает.
Зато когда смотрю на валяшек всплывают куски кино, которое видела в этот момент.
Есть у меня шар, ему уж лет 5, но как его беру в руки, вспоминаю Наполеона, потому что когда его делала, шла документалка про Бонапарта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79 ... 200  След.

Найти:
Перейти: