| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 18:37
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Мурыся кайфушница  Это ж надо как ее пёсья шерсть привлекает... Вот интересно как бы она себя повела рядом с собакой?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 18:49
|
|
|
Надо свежей зимней шерсти расчесать с Дары, но когда теперь выходные свободны будут... Там же запахи другие ))) тоже интересна реакция 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 фев, Чт, 2018, 20:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Прелестный еж  Ухи видно, как же 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 07:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Муж ежа оценил так. Клевый очень. Но из мультфильма ужасов про ежей-инопланетян. Иголки это антены типа... Кстати об ужасах. Если валяешь и смотришь при это, точнее слушаешь детектив, то, то...потом снятся страшные вещи. Тут как-то приснилось, что я полиция, которая ловит маньяка. А маньяком оказалась огромная валяная мышь  Сегодня еще хлеще пригородилось. Что Мурыся как-то прославилась, стала знаменитостью и у звезд завелась мода с ней обязательно сделать селфи, и они повалили о мне толпой. Причем я всех и знаю, рок-музыканты какие-то, даже кто-то, кого уже и в живых нет, даже Харатьян пришел и Вайкуле, которая мне все пыталась рассказать как надо худеть. Я сначала радовалась мол, всех за стол, всех кормить...Они свои снимки снимают. А потом я уже поняла, что их так много, что сожрали уже все... и каждый день. Говорю, сейчас поесть принесу...открываю холодильник, а там докторская колбаса (вчера как раз купила и ела) и квашенная капуста (тоже вчера ела)... и усе. Думаю, господи, из там 20 человек уже пришло и типа говорят еще "Блестящие" всем составом не подходе. а тут жрать нечего.Прихожу к пустыми руками, а они бухло уже достали (это то как раз не забыли принести), я опять говорю "сейчас подам вкусняшки" (Это ж надо было такое сказать!) опять открываю холодильник, а там все то же самое, плюс три слайса сырку. В общем от этого позора снова спасла Мурыся - начала меня топтать и утоптала в какой-то испанский отель, где все говорят по-русски и есть супермаркет, а котором я чуть не сперла бегемота, доказывая охранникам что я его сваляла и он мой. В общем решила встать пораньше, третью серию за раз я бы уже не потянула...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 08:26
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот это сон  Что порой подсознание выдает...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + после того как услышишь, что замужняя Шурыгина решила восстановить девственность, еще не такое приснится. Но больше всего бесит что продолжает обогащаться за счет наших же центральных каналов и прочей "нечести".... Выходит путь в Москву и к славе так прост  , теперь парни станут все девственниками, так, от греха подальше... Ну и немножко картинок. Че-го то меня не тянет на комментарии. Но насильственная съемка, когда звезда сниматься не хочет, папа опаздывает на работу, ну и все такое прочее. Обычное утро в сумасшедшем доме.      Скрытый текст + Несмотря на весь ужас с олимпийцами и политикой (с нашей стороны я виню еще с 2010 года одного человека... который Му.., так и не поняла почему его еще в 2010 на вышибли куда подальше)... Потому что люблю такого уровня накал страстей смотреть, в данном случае я только про спорт, слезы на экране того, кто взял таки золото они особенные, не такие как на Чемпионате мира. Шипулина жалко, фигуристов жалко... а эта ..., которая не могла предвидеть ситуацию наперед еще в 2014, когда майдан приурочили к олимпиаде....хлопает ушами, ну там есть чем хлопать.... Как другую сво... из страны выпустили тоже не пойму
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташа, нельзя же ругаться!  Я вообще стараюсь новости не смотреть, переключаю сразу. Все равно все уже предрешено и запланировано, ничего не изменишь, а бессильная злоба разрушительна для организма. Да и нежное отношение к Му... и т.п. нае... всю страну - уже раздражает. Ну их. Мурыся прелестна  Ей так идет сиреневый цвет! На 4-ой фотке взгляд просто убил 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Наташа, посмотри "Движение вверх", тебе понравится! У меня эмоции зашкаливали просто. А про сны...Мне так вообще хрень какая-то снится...Позавчера снилось , как я плыву по заболоченному озеру на черепахе мимо змей....  А про политику лучше и не начинать вовсе)) Только бесит - и всО. А Мурысенька, гляжу я, плющится, глядя на вашу утреннюю суету))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На фото тот самый шар, который она все время по ночам или вечерам скидывает. Ну как видно тупо выдергивает из пимпочки-держалки. Я думала она слабая эта пимпочка, но когда вставляю шар обратно, вроде нормально держит. Решила последить как это у нее получается. Сначала она его качает, в надежде что он таки упадет сам. А потом я увидела в чем фокус. Тут же наклеен цветочек из ниток, она просто когтем цепляет его и тянет вниз. Вукля! Чпок! Все проснулись.
Вчера я легла рано. И к 00-30 успела уже изрядно выспаться. Поэтому когда проснулась не поняла даже, что муж еще не ложился, думала он зачем-то ночью встал и даже включил свет (у нас выключатель с приглушением, я не гашу вечером совсем), потом до меня дошло, что еще вечер. Позвала мужа, ну чтобы накрутить хвоста за то, что завтра на работу, а он еще не рядом со мной. Примчалась кошь. С обеспокоенным видом проверила, че я ору, не помираю ли... увидев что я в порядке, виляя задом, ушла обратно к папе. Видим поняла, что еду просить бесполезно, а на эту комнату у нее еще вся ночь впереди. Муж внял моим аргументам и минут через 10 смотрю - плывут. Прям такая сладкая парочка, он идет, у ногах у него кошка крутится, как у Куклачева, хвости баранкой. Он ей насыпал, она потерлась еще раз о ноги, он за ушком почесал - иддиллия. Но при этом не берет ее подеражать на руки (исключение - необходимость ну там в медицинских панипуляциях помочь или типа того) и не хочет второго кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ань, фильмы про спорт я вообще люблю. Хотя лажи там обычно хватает. Но изнутри когда посмотришь все это - интересно. Я с удовольствием огромным посмотрела "Легенду 17", а вот с Движением никак не решусь, что-то отводит, может тут критики начиталась в киношке, может потому что именно этот вид спорта мне фиолетов, в отличие от хоккея, где я многих знала еще с детства по фамилиям, отец смотрел, ну мы тоже. Помню как только-только Буре появился молодым. Считался красавчиком, и легенд некоторых еще на льду помню. Может посмотрю все таки.
Еще иногда тянет на фильмы-катастрофы типа "Экипаж", но первый фильм однозначно сильнее и была просто покорена испанской картиной "Невозможное," кто не видел - очень рекомендую.
А все вот эти сериалы детективные, они интересные... но я вот смотрю третий... и вижу что повтор сюжетов очевиден. Герои разные, иногда развязка отличается, но везде примерно один и тот же список "серий" Ну типа "убита модель", "похищен ребенок", "угроза взрыва". Это то хоть понятно- и в жизни нередко по многу раз бывает. Но есть и специфические типа "убит санта клаус"... или "убил под гипнозом"...ну и все такое прочее. Мужу это сказала, он говорит - трудно придумать что-то новое просто уже. А еще есть тенденция в сериалах делать серию как копию известных фильмов. То серия как День Сурка, то серия как еще Эффект Бабочки. То есть уже видишь откуда слизано. Ну и конечно мода. Мода на специальные серии. Типа серия ретро, где все герои в костюмах каких-нибудь 40-х... Иногда это обыграно классно, а иногда как корове седло, вставят и все, зачем, почему, вообще никто не понял. А еще даже в этих сериалах я все равно чувствую "свои" серии, и не "свои" Вот например что-то про медицину, про опасный вирус, про спорт, про фантастику или сверхестественное смотрю с интересом. Как только банды, наркотики, цирк - могу вообще промотать. Особенно банды, особенно если китайские. Сразу сматываю, чтобы просто понять, с самими героями основными ничего важного не пропущу... и все. Организм не принимает. Зато когда смотрю на валяшек всплывают куски кино, которое видела в этот момент. Есть у меня шар, ему уж лет 5, но как его беру в руки, вспоминаю Наполеона, потому что когда его делала, шла документалка про Бонапарта.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|