CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 11:39 

Любитель

Вот правда, зачем? Столько книг не экранизированный, а оригинальных сценариев сколько? И чего по одному и тому же топчутся, ладно с пользой бы...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 12:30 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 12:42 

Любитель

POCA писал(а):

Ой, чего это тут??? Не моё это! Заберите! Вот подсовывают приличным кошечкам шарики, а потом наговаривают :t

Да уж, насмотришься тут сериалов, еще не такое присниться :D
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 13:46 

Любитель

про "Идиота" пожалуй поддержу.
Но это скорее исключение из правил, плю тут актерская игра конечно без претензий.
все таки советую глянуть "Невозможное" кто не видел. Очень завтавляет подумать, ну и верить в чудаса тоже

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:15 

Любитель

Римейк на кавказскую пленницу? Яфошке-ЗАЧЕМ????))

Кстати а вот Дикаприо мне наоборот в Титанике никак, вообще весь Титаник не осилила- только сцену утопления корабля пересматривала -люблю масштабные и красивые фильмы-катастрофы)) а сам Дикаприо стал больше нравиться в поздних фильмах, где он уже заметно старше и где играет более серьёзные роли взрослые и драматичные, неоднозначные, мне у него даже злодеи нравится как выходят.
А и конечно любимые ещё актеры Камберб.тч, Эндрю Скотт(Мориарти в новом ВВС Шерлоке), Том Харди и Том Хидлстон, и Фассбендер.
Но такое ощущение что вот большая часть актеров залипает в каком-то образе, да,может удачном но однообразном,когда Хидлстон вечный локи а Депп вечный Джек Воробей и так далее.

во пробежала что успела прочесть-прокоментила.
Вообще хочу извиниться перед автором веточки Наташей РОСА,я нечасто сюда пишу потому что как правило набегами и недолго и прочесть что за дни накоментили не успеваю и пока читаю стопкой уже всё что хотела сказать сказали. Но на фоточки Мурыси с подписями и на фото рукоделия всегда смотрю с удовольствием, воть))
так что я почти ёжик в тумане))

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:21 

Любитель

Цитата:
Римейк на кавказскую пленницу? Яфошке-ЗАЧЕМ????))

там даже не римейк, римейк подразумевает хоть что-то свежее, а там вот копия.
Причем даже актеров нашли похоже, и грим.
Зачем? Это видимо известно лишь избранным. Мы не в их числе.
Причем сначала даже отзывы были хвалебные по телику..(проплаченные наверное), а недавно как раз про фильм звезды отзывались... Много чего сказали.

Сегодня снова (в какой раз) поймала себя на мысли, что если однажды, в бабках, заведу себе кошек, то возьму сразу два котенка, мальчика и девочку (вот осилить бы стерилизацию только, а то и правда бапкой станешь)...
но так и тянет назвать их кошку Чупа, а парня Чупс...
Чупа-Чупс...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:39 

Любитель

У тебя еще есть врем на мальчика-кастрата)) В пару к Мурыське)

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:45 

Любитель

блин, это ты моему мужу скажи...
У него все путем. Собаку тоже не уломала...
А потом знаешь... вот сижу типа мечтаю такая о внуках. Но мне то грезится некая картинка идеального мира, мол когда молодые живут отдельно, прекрасно, к нам в гости ходят, мы внуков нянчим, ну как в мечтах. Однако в наше время молодым жить отдельно, да еще при этом детей растить сама знаешь не так то просто...
И всегда может статься, что и сам дома будет и жену приведет и детей тоже мне тут устроит :))) :))) :))) , как бы я там не мечтала и чего бы там я себе не рисовала.
А что если аллергия? Ну одна кошка как-то еще может пронесет, все таки одна, если тут типа два кота, собака и так далее?
Сейчас такие хилые все. И девушки, и дети... что ничему не удивишься.
Так что наверное...надо перематривать планы на долгоиграющие. Когда будут внуки, когда будет типа им лет по 5 (выйдут из возрасте бессознательного живодерства), когда начнет просить котят и щеночков, а родители сопротивляться, а тут такая бабушка добрая из кустов прыг - мол, да, да...давайте я для вас готова и котенка и щенка... (ну что себе умолчим), и дед и слова не скажет, мол это ж внуки, которых любят больше детей говорят (пока верится с трудом, но все ж говорят)
Только и это все равно так, из области мечт...

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:51 

Любитель

Ну знаешь..Я все же думаю, что молодые ДОЛЖНЫ жить отдельно, иначе отношения будут безвозвратно изгажены, как бы кто кого не любил и не старался подстроиться под кого-то. Разные поколения - это разные поколения и взгляды на жизнь и времяпрепровождение у них разное, как ни крути. И знаешь..Меня, например, уже дико задолбало все время под кого-то подстраиваться и хочется жить для себя и учитывать СВОИ желания, а не всегда чьи-то другие. Пусть уже наконец и под меня кто-то подстроится, что ли. А не всегда все в одни ворота.
Так что уж тут меня точно не волновал бы вопрос будущей возможной аллергии у девушки сына и их детей. А также кто кому чего должен и кого мне заводить - не заводить. От всего в жизни не застрахуешься.
Себя надо тоже уже полюбить наконец. И свои желания учитывать.

СообщениеДобавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:53 

Любитель

Цитата:
Я все же думаю, что молодые ДОЛЖНЫ жить отдельно, иначе отношения будут безвозвратно изгажены

Да, это так.
Но жизнь сложная штука. Мы никогда не знаем, что и как будет завтра.
Сейачс уже избаловались, а жили же по 3 поколения вместе. И иногда та же экономическая ситуация может так повернуться и так измениться, что будешь рад три поколения, но хоть с крышей над головой.
Ведь в этом сфере в ближайшие лет 10 точно ничего лучше не станет.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 200  След.

Найти:
Перейти: