| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 11:39
|
|
|
|
Вот правда, зачем? Столько книг не экранизированный, а оригинальных сценариев сколько? И чего по одному и тому же топчутся, ладно с пользой бы...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 12:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + На все вопросы мои типа "зачем?" не только про кино, но и про покраску заборов в январе или укладку асфальта под дождем муж обычно отвечает - деньги надо освоить... Ну а как у нас осваивать умеют все знают. Поэтому и за Олимпиаду так бились, и за ЧМ по футболу, и за реновацию эту. По крайней мере те, кто из команды "осваивателей", те, кто за искусство и спорт и новые квартиры для народа конечно же есть, те, кто свято верит в идею и все такое прочее... по разным причинам, кто простое идеалист, кто наивен, кто еще что. Но когда прыгали на экране некоторые люди, когда мы Олимпиаду получили по лицам можно было понять, кто патриот и готов еще и своих доплатить ради страны, а кто уже карманы пришивает новые в голове. В кино я думаю тоже самое. Спонсоры, средства, имя, история, освоение. Кто-то отмывает, кто-то раскручивается, кто-то банально семью и детей кормит, кто-то под шумок осваивает бюджет, ну а общий итог примерно всегда одинаков. Ощущение что тебя "поимели". Вот помню навязчивую рекламу разных брендов во второй Иронии. Водка, по-моему еще что-то, ну и Билайн. Прям противно. Понятно, что деньги нужны, но когда в одном кино марку машины замазывают (хотя всем все равно понятно), а в другом водку выставляют на все столы в каждом кадре меня от этого рынка прямо коребит. Ну и как с запретом курения. Нашли способ борьбы. Вот сейчас за два дня уже услышала дважды критику на "Бригаду,", мол после нее испортилась наша молодежь, стали подражателями, пошли в разнос. А когда снимали, каким, местом, пардон, думали? В такое время снимать такое... это извините, на самом деле пропаганда в массы. Что хотели, то и получили. Я не к тому, что фильм плохой (кстати смотреть принципиально не стала) или там все неправда, а к тому что иногда надо голову включать, а не сигарету у Штирлица в руках замазывать в гениальной картине" И вот в кино "учат", "учат", "учат"... мол если хочешь отомстить - подложи наркоту, посадят, напиши заявление что педофил или изнасиловал -отомстишь, не хочешь сажать, хочет бабла срубить - тогда все то же самое, но с тем, у кого бабло есть... Кто кино не смотрят, тех учат в ток-шоу.... А потом удивляемся откуда Шурыгины, ее родители и целое поколение пугающее. Так сами же сняли, сами показали...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
POCA писал(а): Ой, чего это тут??? Не моё это! Заберите! Вот подсовывают приличным кошечкам шарики, а потом наговаривают  Да уж, насмотришься тут сериалов, еще не такое присниться Скрытый текст + Про "Движение вверх" - сама-то не смотрела, но маме очень понравилось. Она даже в кинотеатр пошла, в котором лет 15 не была наверно  Восторженные отзывы рассказывала взахлеб. Даже Машкова заценила. ))) Говорит: "Не думала, что Машков такой прекрасный актер!" Ремейки да, тоже не понимаю ради чего их создают... Оказывается даже "Кавказская пленница" есть  Я не знала. Обязательно посмотрю этот "шедевр" хотя бы минут 10.  Пожалуй повторные экранизации книг еще как-то можно объяснить и даже снять лучше чем было раньше. Мне очень понравился сериал "Идиот". По моему скромному мнению  - это один из лучших российских фильмов (не советских). Фильм старый нравится меньше, хотя там тоже прекрасные актеры и режиссер.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
|
про "Идиота" пожалуй поддержу. Но это скорее исключение из правил, плю тут актерская игра конечно без претензий. все таки советую глянуть "Невозможное" кто не видел. Очень завтавляет подумать, ну и верить в чудаса тоже
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Римейк на кавказскую пленницу? Яфошке-ЗАЧЕМ????))
Кстати а вот Дикаприо мне наоборот в Титанике никак, вообще весь Титаник не осилила- только сцену утопления корабля пересматривала -люблю масштабные и красивые фильмы-катастрофы)) а сам Дикаприо стал больше нравиться в поздних фильмах, где он уже заметно старше и где играет более серьёзные роли взрослые и драматичные, неоднозначные, мне у него даже злодеи нравится как выходят. А и конечно любимые ещё актеры Камберб.тч, Эндрю Скотт(Мориарти в новом ВВС Шерлоке), Том Харди и Том Хидлстон, и Фассбендер. Но такое ощущение что вот большая часть актеров залипает в каком-то образе, да,может удачном но однообразном,когда Хидлстон вечный локи а Депп вечный Джек Воробей и так далее.
во пробежала что успела прочесть-прокоментила. Вообще хочу извиниться перед автором веточки Наташей РОСА,я нечасто сюда пишу потому что как правило набегами и недолго и прочесть что за дни накоментили не успеваю и пока читаю стопкой уже всё что хотела сказать сказали. Но на фоточки Мурыси с подписями и на фото рукоделия всегда смотрю с удовольствием, воть)) так что я почти ёжик в тумане))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Римейк на кавказскую пленницу? Яфошке-ЗАЧЕМ????)) там даже не римейк, римейк подразумевает хоть что-то свежее, а там вот копия. Причем даже актеров нашли похоже, и грим. Зачем? Это видимо известно лишь избранным. Мы не в их числе. Причем сначала даже отзывы были хвалебные по телику..(проплаченные наверное), а недавно как раз про фильм звезды отзывались... Много чего сказали. Сегодня снова (в какой раз) поймала себя на мысли, что если однажды, в бабках, заведу себе кошек, то возьму сразу два котенка, мальчика и девочку (вот осилить бы стерилизацию только, а то и правда бапкой станешь)... но так и тянет назвать их кошку Чупа, а парня Чупс... Чупа-Чупс...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У тебя еще есть врем на мальчика-кастрата)) В пару к Мурыське)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:45
|
|
| Любитель |
 |
|
блин, это ты моему мужу скажи... У него все путем. Собаку тоже не уломала... А потом знаешь... вот сижу типа мечтаю такая о внуках. Но мне то грезится некая картинка идеального мира, мол когда молодые живут отдельно, прекрасно, к нам в гости ходят, мы внуков нянчим, ну как в мечтах. Однако в наше время молодым жить отдельно, да еще при этом детей растить сама знаешь не так то просто... И всегда может статься, что и сам дома будет и жену приведет и детей тоже мне тут устроит  , как бы я там не мечтала и чего бы там я себе не рисовала. А что если аллергия? Ну одна кошка как-то еще может пронесет, все таки одна, если тут типа два кота, собака и так далее? Сейчас такие хилые все. И девушки, и дети... что ничему не удивишься. Так что наверное...надо перематривать планы на долгоиграющие. Когда будут внуки, когда будет типа им лет по 5 (выйдут из возрасте бессознательного живодерства), когда начнет просить котят и щеночков, а родители сопротивляться, а тут такая бабушка добрая из кустов прыг - мол, да, да...давайте я для вас готова и котенка и щенка... (ну что себе умолчим), и дед и слова не скажет, мол это ж внуки, которых любят больше детей говорят (пока верится с трудом, но все ж говорят) Только и это все равно так, из области мечт...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну знаешь..Я все же думаю, что молодые ДОЛЖНЫ жить отдельно, иначе отношения будут безвозвратно изгажены, как бы кто кого не любил и не старался подстроиться под кого-то. Разные поколения - это разные поколения и взгляды на жизнь и времяпрепровождение у них разное, как ни крути. И знаешь..Меня, например, уже дико задолбало все время под кого-то подстраиваться и хочется жить для себя и учитывать СВОИ желания, а не всегда чьи-то другие. Пусть уже наконец и под меня кто-то подстроится, что ли. А не всегда все в одни ворота. Так что уж тут меня точно не волновал бы вопрос будущей возможной аллергии у девушки сына и их детей. А также кто кому чего должен и кого мне заводить - не заводить. От всего в жизни не застрахуешься. Себя надо тоже уже полюбить наконец. И свои желания учитывать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Пт, 2018, 14:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Я все же думаю, что молодые ДОЛЖНЫ жить отдельно, иначе отношения будут безвозвратно изгажены Да, это так. Но жизнь сложная штука. Мы никогда не знаем, что и как будет завтра. Сейачс уже избаловались, а жили же по 3 поколения вместе. И иногда та же экономическая ситуация может так повернуться и так измениться, что будешь рад три поколения, но хоть с крышей над головой. Ведь в этом сфере в ближайшие лет 10 точно ничего лучше не станет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|