CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 14 фев, Ср, 2018, 19:14 

Любитель

Мурыся - такая любопытная девочка))) Вот также, как и мои - если где какая подвижка или суета - надо обязательно там быть, и не только просто так наблюдать, а в гуще событий))
Очень здорово, что гости не только чай с пироженкой пить пришли, но и еще перенять декупажный опыт) Это здорово! А пирожные просто офигительно аппетитно выглядят! Ждем фотоотчета о проделанной работе)

СообщениеДобавлено: 14 фев, Ср, 2018, 19:34 

Любитель

Мурыся так прикольно пьет! :)
Ой, классно, когда вот такие встречи происходят! :!:

СообщениеДобавлено: 14 фев, Ср, 2018, 21:55 

Любитель

Спасибо, Наташа за приглашение! Люблю ходить в гости! :D Тем более, что мне провели мастер-класс, вкусно накормили-напоили, и еще одарили подарочками. :!: Все таки "живое" общение - это здорово!
Небольшой фото-отчет у меня в темке :)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:36 

Любитель

Я рада что все понравилось!

А пьет Мурыська так с котячества. То есть с детства. Половина по усам текло, в рот не попало, но видимо в этом есть особый смысл.
И понять тут сколько выпила за день трудно...потому что лужи со стола не подсчитаешь.

Вроде как сегодня в ночь год Собаки таки наступит. Надеюсь собачка будет к нам благосклонна и не обидится, что мы тут типа любители кошек. Я так точно любитель всей живности, собак обязательно. Просто вот как-то пока не сложилось.
Собаки как ни крути они особенные, для меня нет понятия что кошка лучше или собака лучше. Они слишком разные, чтобы вот так сравнивать. Все по ситуации.
А в идеале и то и другое!!!

Приберегли мы с Мурыськой картинку по этому случаю. Сделали еще под НГ, но тогда были более тематические. А сейчас такая универсальная, типа не ясно даже какое время года за окном, но ясно одно - жизнь удалась! Пусть так и будет у всех нас.
Изображение
Все слопала? В влетит угадай кому? Эх ты, морда...но я тебя люблю!

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:41 

Любитель

Картинка супер) А НГ по -восточному сегодня шо ли?))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:50 

Любитель

Я так и не врубилась.
Везде написано, что год Собаки начинается 16 февраля.
Выходит что если мы привыкли что новый год начинается 1 января и празднуем в ночь на 1, выходит надо праздновать в ночь на завтра?
Так и не нарыла информацию.
Китайцы то точно знают.
У меня вообще опыта мало в этом смысле. Сначала мы про эти года вообще никто не знал, потом знали, но понятия не имели, что они не 1 января наступают.
На днях опять доказывала свекрови на пальцах что мы с мужем макаки, а не петухи, она все равно спорила мол я прочла 1969 год петуха и все тут...
И каждый год заново объясняю. Доходит никак.

Самый запоминающийся для меня такой новый восточный год пока год козы прошлый. Потому что именно в первые его часы я принесла в дом котенка Мурыську. В остальные все годы был день как день, просто день.
У мужа я думаю запомнился новый год в Корее, когда он там оказался в командировке и застал это дело....
Поэтому я даже не пойму как правильно праздновать то...

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:52 

Любитель

По идее - в ночь с 15 на 16 надо видимо.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:03 

Любитель

Мурыся с пироженками ну очень органично смотрится )))) и правда, почему малинку пожалели для дитятки ?(( обижалась она кругами на воде тоже профессионально красиво ))))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:05 

Любитель

Малинку я утром слопала. Самая вкусная ягодка из всех оказалась, вот прямо свежая пахучая малинка.
Мурыське не дали не из жадности. Есть точно бы не стала, а вот покатать покатала бы. Она видимо ее по форме и выбирала как маленький шарик.
Смородинки - бусинки, за бусинки мама ругается, а шарики сама дает. Вот малинка- шарик.
Только с одним "но" - вся в креме плюс еще сама пачкучая, а катать она ладно бы по полу собралась, могла бы по коврику, по покрывалу, так что обломали...

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:31 

Любитель

Вот такой пазл подарила своей половинке на 14 февраля.
Сердечки, любовь.... и киса...
Изображение
Посмотрела в сети - это целая серия, есть прикольные, с собакамив том числе, или где котя и собакин вместе, но это детский, мало кусочков

Изображение

Качество может быть и не очень, уж больно недорого, но поглядимю
Картинка шибко понравилась и к 14 февраля подходила
У них там много-много разных

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 200  След.

Найти:
Перейти: