| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 07:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Такой совенок сладкий Ох уж эти резиночки... Без присмотра все-таки не давай - опасная штука.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 08:42
|
|
| Любитель |
 |
|
Резиночка однозначно рулит, судя по Максу)) Мои вот тоже больше всего любят веревочки, резиночки, крышечки - все то, что как бы потенциально опасно и не совсем для котов. А с мышкой Макс такой открыточный, сладенький пупс!  И вовсе не кажется худышкой. Такой блестящий меховой ляль!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:39
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Инна, он , как перешел на отварное, поправился на 200 грамм, летний вес 4 700. Нам бы ще грамм 500 и хватит. Я всегда волновалась, что он малоежка, но вроде наедался, следили же, что бы всегда еда была в миске, причем свежая. А сейчас...я, конечно, понимаю, что вареное менее питательно, но он же ест постоянно, не ест, толтко когда спит, а спит только, когда основательно наестся. Более того, стал требовать еду, раньше ж никогда не просил, дадут -поест, не дадут -не поест. А сейчас, если слышен недовольный мяв, иду смотреть - или горшок надо убрать или у котика миска пустая. Когда поест, тоже мявкает - идите, восхищайтесь, какой я молодец. А тут на днях обнаружила возле усов проплешину 2х2 мм, на следующий день - с другой стороны. Ну, всё, думаю, аллергия. Чем я буду кота кормить? Решила для начала исключить блох, купила капли. Пятнышки, кстати, не увеличиваются, кота не беспокоят. Даже не знаю, что это. К вету нести -совсем не вариант, в группах предупреждают - в городе чумка, не ходить по пустякам в клиники.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Макса мышка явно вштырила)) А куда там мята-то запихана? Вроде мышь такая добротная цельнолитая?))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:55
|
|
|
А фиг его знает, я её крутила, нюхала, трясла - где мята не нашла  Но на этикетке написано с мятой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:30
|
|
|
|
Муж поехал в магаз, зайдет в зоо, там вчера должны были мяту привезти. Посмотрим, что кот на это скажет)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:33
|
|
|
|
Кстати, купила витамины вчера коту, хотела 8в1, но продавец меня отговорила, сказала эти лучше и специально для котов. Одна проблема, кот их не ест. Вчера запихнула в пастюльку, первые три нормалтно проглотил, а на четвертой сообразил, что можно ж выплюнуть, перемазалас вся и кота перемазала))) Сегодня плпробую развести с водой и в еде добавить. Муж узнал цену, смеется, говорит -Кот, ты нас в долги вгонишь)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эти - это какие? Продавцы тебе скажут)) Ага. Им бы только продать)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:43
|
|
|
|
Блин, Аня, не расстраивай меня, я привыкла доверять людям, может и зря) Multivitum POLIDEX
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Небось самые дорогущие впарили?) Таких витаминов , правда, не знаю, своим не давала.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|