CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 07:56 

Любитель

Такой совенок сладкий ^^
Ох уж эти резиночки... Без присмотра все-таки не давай - опасная штука.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 08:42 

Любитель

Резиночка однозначно рулит, судя по Максу)) Мои вот тоже больше всего любят веревочки, резиночки, крышечки - все то, что как бы потенциально опасно и не совсем для котов.
А с мышкой Макс такой открыточный, сладенький пупс! ^^ И вовсе не кажется худышкой. Такой блестящий меховой ляль!

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:39 

Любитель

Инна, он , как перешел на отварное, поправился на 200 грамм, летний вес 4 700. Нам бы ще грамм 500 и хватит.
Я всегда волновалась, что он малоежка, но вроде наедался, следили же, что бы всегда еда была в миске, причем свежая. А сейчас...я, конечно, понимаю, что вареное менее питательно, но он же ест постоянно, не ест, толтко когда спит, а спит только, когда основательно наестся.
Более того, стал требовать еду, раньше ж никогда не просил, дадут -поест, не дадут -не поест. А сейчас, если слышен недовольный мяв, иду смотреть - или горшок надо убрать или у котика миска пустая. Когда поест, тоже мявкает - идите, восхищайтесь, какой я молодец.
А тут на днях обнаружила возле усов проплешину 2х2 мм, на следующий день - с другой стороны. Ну, всё, думаю, аллергия. Чем я буду кота кормить? Решила для начала исключить блох, купила капли. Пятнышки, кстати, не увеличиваются, кота не беспокоят. Даже не знаю, что это. К вету нести -совсем не вариант, в группах предупреждают - в городе чумка, не ходить по пустякам в клиники.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:43 

Любитель

Макса мышка явно вштырила)) А куда там мята-то запихана? Вроде мышь такая добротная цельнолитая?))

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 10:55 

Любитель

А фиг его знает, я её крутила, нюхала, трясла - где мята не нашла :D Но на этикетке написано с мятой.

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:30 

Любитель

Муж поехал в магаз, зайдет в зоо, там вчера должны были мяту привезти. Посмотрим, что кот на это скажет)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:33 

Любитель

Кстати, купила витамины вчера коту, хотела 8в1, но продавец меня отговорила, сказала эти лучше и специально для котов. Одна проблема, кот их не ест. Вчера запихнула в пастюльку, первые три нормалтно проглотил, а на четвертой сообразил, что можно ж выплюнуть, перемазалас вся и кота перемазала))) Сегодня плпробую развести с водой и в еде добавить.
Муж узнал цену, смеется, говорит -Кот, ты нас в долги вгонишь)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:39 

Любитель

Эти - это какие? Продавцы тебе скажут)) Ага. Им бы только продать)

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:43 

Любитель

Блин, Аня, не расстраивай меня, я привыкла доверять людям, может и зря)
Multivitum POLIDEX

СообщениеДобавлено: 15 фев, Чт, 2018, 11:58 

Любитель

Небось самые дорогущие впарили?) Таких витаминов , правда, не знаю, своим не давала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191 ... 200  След.

Найти:
Перейти: