CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 13:14 

Любитель

Myakus писал(а):
Но вот вопрос, как научить одного кота уважать желания другого кота, ставит меня в тупик))

А вот как это сделать-то? :?: Кот же - не человек… Рафундель просто считает, что все должны быть счастливы от общения с ним. И не понимает, что его может быть слишком много иногда. Ну «святое же кисо» - нимб над головой практически. :D И Вулкаша вполне себе может дать отпор приставучему Мохнатому. Вон на комплексе завалил его и все. 8)

Пельмешек так с шарфиком классно играет! ^^ Как мало человеку котику надо для счастья :)

Коврик прикольный такой! И охранник на входе не дремлет 8) Балдею всегда, как котики так сидят на попе. Мои так не умеют никто...

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 13:45 

Любитель

Вулкашечка, бузяяяя! Вот всё у него продумано, последовательность загрузки реальности и ощущений и предпринимаемых действий просчитана раз и навсегда и тут внезапное ТОРНАДО! Эльниньо Рафаэль!))) Ангельское имя и разрушительная сила))).

С одной стороны жалко иногда Пельменьчика- вечно кто-то ногами по его миру топчется и вылизывает его-прям в упорядоченную реальность(что-то похожее любит Чайка делать,правда Котяня меньше склонен к созерцательности,чем Вулкашик),с другой стороны жизнь продолжает играть и играть всякими красками и не стоит на месте. Я могу целую философскую теорию развернуть на основании сочетания Инны Вулкаши и Фуфы!)) Но не буду
Дресс-кот классный, мне теперь тоже нужен такой коврик) Хотя.. у нас не будет так же актуально-у тебя -то оба котика в дресс-коте,а у меня все разные)).

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 13:48 

Любитель

Цитата:
А вот как это сделать-то? :?: Кот же - не человек… Рафундель просто считает, что все должны быть счастливы от общения с ним. И не понимает, что его может быть слишком много иногда. Ну «святое же кисо» - нимб над головой практически.

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 15:10 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 17:35 

Любитель

Коврик мне самой нра)) Подарили на Новый год, уже давно лежит. Фуфа его оприходовал и принимает там весьма смешные позы, которые в сочетании с надписью становятся смешными вдвойне.
Ну и не обязательно дресс-кот означает одинаковый окрас, он может и пушистость, кудрявость обозначать. Или просто кото-стиль))

Алла писал(а):
А на новом пледе они потом вдвоем не лежали?

Увы. На пледе вылежался Раф, хоть я и пыталась его согнать, чтоб Вулкаша полежал.
Фрезия писал(а):
душа Пельменя не выдерживает такой наглости и лапы просто сами начинают искать справедливости

К сожалению редко такое бывает, хотелось бы почаще. В основном Пельмеша грустно смиряется с неизбежностью. Хотя вот на мой взгляд непонятно. Это же Раф к нему в дом понаехал, Вулкаша же первым был. Почему не построить мелочь? Тем более, что Раф уже подрос, не маленький котеночек уже, можно же и по ушам надавать.
СантаБарбара писал(а):
по-моему, у него хвост уже толщиной в мою руку

Хвост - предмет моей гордости. Толстенький, пушистенький, енотовой формы. Мечта, а не хвост!
МИВ писал(а):
Балдею всегда, как котики так сидят на попе. Мои так не умеют никто.

Вулкаша тоже не умеет. В принципе пару раз он все таки сидел, но как правило это выходило случайно и недолго. Хотя вроде попа такая устойчивая, пухлая, чего б на ней ни сидеть. Я прикалываюсь, что щеки вперед тянут))
КэтS писал(а):
Ангельское имя и разрушительная сила))).

О, у Рафа проявляются все отрицательные черты его имени. Я когда решила назвать "Рафаэль", то почитала про имя. Несмотря на его значение "Бог исцелит", чертами характера имя наделяет весьма противоречивыми, включающими не только общительность и доброжелательность, но и упрямство, обидчивость, эгоистичность, расчетливость, стремление к лидерству, стремление быть в центре внимания. Я подумала, что кот - не человек, но тем не менее все эти черты в детке присутствуют как ни крути. 8)
КэтS писал(а):
Я могу целую философскую теорию развернуть на основании сочетания Инны Вулкаши и Фуфы!)) Но не буду

А почему? Интересно же! Интрига однако)) Может, в личку тогда? А то я с ума сойду от любопытства.

Про кото взаимоотношения.
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 22:09 

Любитель

Вулкаша, грустно смиряться с неизбежностью никак низзя!! Это мы точно тебе говорим! Понаехавших надо держать в узде! А то понимаешь ли - то игрушки себе приберут, то корм из миски прихватизируют, то на любимом коврике елозят своими...эээ...задницами..А если вдруг случится,что и любимых мышей начнут обсасывать без твоего ведома, а?? .А порядок в доме,между прочим, был заведен еще ДО их появления истинным хозяином теремка и его слово тут закон!! Так что давай,возвращай обратно власть в свои лапы и дерзай!

Лорды M и L

СообщениеДобавлено: 26 фев, Пн, 2018, 23:21 

Любитель

да ничего такого вот особенного в теории нет и даже нет ничего секретного. Ну просто на примере обоих котов их котохозяйке вроде как Вселенная показывает разные грани бытия что ли- научиться понять то,что не бросается в глаза, скрытое,странное, сложное, интровертивное -в себе,полюбить это и уметь как-то особенно понимать свои потребности, не спешить, смотреть в себя...
И тут Раф- символ внешнего мира-в моем понимании- он жадный, он настойчивый, он приходит и берёт что нравится и вроде -на первый взгляд рушит внутреннюю гармонию интроверта, но если присмотреться он дарит позитив, он помогает смотреть на себя и мир проще, он показывает что радость это состояние души, что каждый раз как ты падаешь или набиваешь шишку это всё равно не умаляет и не отменяет всего остального хорошего. И ещё мир -внешний-несколько беспардонно и нахально, но в общем-то тоже проявляет свою любовь к тебе)) Хотя иногда от этой любви приходится отбиваться -но уж тогда не до грусти и рефлексии. Да и поколбаситься можно вволю -в процессе)).
Да, иногда это утомляет и выкроить минуты для себя не всегда просто но с этим можно жить))

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 09:54 

Любитель

Бузяяя и святое кисо взорвали :)))
Myakus писал(а):
Но вот вопрос, как научить одного кота уважать желания другого кота, ставит меня в тупик))

Инна, а никак. Они вполне могут мирно сосуществовать и спокойно укладываться в лежанках, но если кто-то уютно улёгся на пледе или рядом с человеком, обязательно потопчутся. Особенно усердствует одна девушка, не буду говорить кто и показывать пальцем на её полосатую морду, она вообще не переносит, если кто-то спокойно лежит и вдруг без неё :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 10:04 

Любитель

Мне кажется Фуфа метит на главкота прайда, а хозяйку тоже считает членом прайда, где он будет главнюк.
Побороть такое между котами мне кажется невозможно, кто-то всегда будет доминировать, но главнюком над главнюком все равно должен быть человек.
Иначе совсем на шею сядет и лапки свесит.
Ну и что-то он должен банально перерасти.

СообщениеДобавлено: 27 фев, Вт, 2018, 10:07 

Любитель

Да,в любом прайде должен быть глава. И все равно кто-то будет ведущим,а кто-то - ведомым). Интересно у свинок такую иерархию наблюдать. Но если у котов часто все спокойнее происходит, то у свинок такииие бои местного значения бывают, ужас.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171 ... 200  След.

Найти:
Перейти: