| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:34
|
|
|
я что то действительно эти праздничные выходные пролежала, хотя дел по горло ((( замерзли мы всё )) и если в доме тепло, но всё равно холодно и хочется только лежать и спать... а я вчера вообще не смогла завести машину и даже сигналкой открыть, пришлось целый день машиной заниматься (( но она завелась, лапочка моя ))) поздравляю с рождением малышни и здоровья и им и мамочке ! свиночки такие красотули все ))) а как мурится лорд Мури ))) так лапку с когтищами мило вытянул  вот это когтищи 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 11:36
|
|
| Любитель |
 |
|
Ага,в полладони) Сфотаю как-нибудь. Только проблема в том,ч то они просто тихо и мирно сидеть нигде не хотят - побегайцы-попрыгайцы такие) Ира, спасибо за пожелания! А коптюрьки у Лорда Мура подстрижены) Правда видимо отрастают быстро))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 15:12
|
|
| Любитель |
 |
|
"Все, что хрустит - вкусно!" - святое правило моих котиков)) Вот и лорды похоже разделяют эту аксиому. Упитаться сухариками - дело хорошее, почти благородное)) -22 дубак, я согласная! Хотя у нас и похлеще бывало, но все равно такая температура не радует. Хотя вот все познается в сравнении. У нас сейчас -11, после -2 тоже кажется зверским холодом, я сегодня на улице зубами стучала. А когда -22 стало после -36, то казалось "вау, жара!" Держитесь там, скоро уже вроде весна должна прийти, месяца через 3, как обычно на просторах нашей Родины бывает)) Вес новорожденных поросят каждый раз поражает, до чего ж крупнячки, и как они все в свинке помещаются. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 фев, Вт, 2018, 18:08
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Лорды, оказывается, любители сухариков  У меня, только Алиса маленькие сушки тырит. Особенно с маком ей нравятся И правда, Мури на фоточки весьма строен. Однозначно наговаривают на котика Вот не думала, что поросятки такие большенькие рождаются 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Ира, Мур у нас любит все! Все,ч то можно на зуб положить) И сушечкой не брезгует, и печенькой. Помнится, летом на даче уехала я в город вечером и до утра. Котов предварительно покормила. Ну а наутро приехав, увидела рассыпанные из пачки и зализанные до смерти обгрызанные печеньки: это Мур решил,что еды мало, и срочно отправился ее добывать! Вот и сейчас опять устроил охоту на съестное( если что, Мур не на тыкву смотрит, а на сухарики - опять!):  Ну а утром пришел греться у нас в недрах одеяла))  А дубак у нас продолжается (судя по котику и температуре за бортом одеялка) - -19 за окном. Вчера рыпнулась поливать цветочки и подумала было,что у спатифиллума отмерзли листья (окно чуть приоткрыто было поначалу, потом закрыла, и на него дуло). Но нет - оказалось ложная тревога, усе с ним в порядке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:16
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
И правильно! А то понимаешь бросили на целую ночь. Вот котик стресс заедал Муричка утеплился в постельке так хорошо. Белье красивое! Цвет очень нравится У нас тоже холодрыга на улице. Вот прям сейчас -18. Я вчера вечером пока 5 минут от метро до машины доскакала, чуть руки не отморозила. С дуру в кожаные перчатки напялила  Потом еще несколько часов кончики пальцев иголками кололо и чувствительность была снижена... Так что аккуратнее в морозы - одеваемся теплее!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:18
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Угу. Я тут выскочила до магаза в юбке джинсовой и колготках..мало не показалось...ДОмой прискакала, все не согреться было... А белье - ИКЕЕвское. Давно купила. Тоже как увидела - очень меня вштырило) И цветом,и рисунком)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ох Мур и добытчик! Глаз да злаз за ним нужен))))) И мне белье ооочень понравилось! Прям такое уютное-уютное 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:26
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, спасибо) Мур у нас добытчик, ага...Уже следить не успеваю) Кстати: ныкаться в щели Мур очень любит. Если в одеялке,к примеру, образуется некая складочка или полость, он туда начинает ввинчиваться и в результате вот так вот устраивается там) Ну а еще любимое место лордов - возлежание всеми частями тела где? Конечно же на МОЕЙ подушке! И вот опять Таечка на ней возлежит,оттуда открывается отличный вид на балконную дверь и кормушку с птицами)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 28 фев, Ср, 2018, 10:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фрезия Мур в щелях скрывается чтобы подстерегать ДОБЫЧУ!)))
А чоб Лордам не возлежать на подушках-то, Лорды же!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|