Помнишь бы эпизод, когда коту, прожившему уже 9 жизней разрешили принять участие в создании души посланника и посмотреться в воду, будто бы отразиться там. Как бы присоединить свое это отражение, НО не часть души при этом.
Вот этот эпизод как раз тогда показался мне очень интересным, и я много думала о такой вероятности. А когда появился Раф, то вспомнилось, потому что уж очень похоже И Вулкаша, конечно, был предназначен мне)) Куда ж я без Вулкаши? Он сейчас такой мамсей стал, вот что значит почувствовал, что я его люблюнимагу. И коты идеально дополняют друг друга.
Ира, спасибо! Я очень рада, что получается донести свои мысли. У меня фото много, но почти все телефонные. И в возрасте 7-11 лет. Более раннего возраста всего несколько, которые мама себе копировала. А остальные на навернувшемся диске, который все никак не могу попробовать восстановить. Так вообще столько уникальных фоток, и не только Бусы. Так жаль, что не копировала еще куда-то((
Маша, ага, сходство прям эээ...не на лицо. На тыл!))
Оксана, спасибо. Он и правда был необыкновенный. Но вообще в каждом котике и кошечке есть нечто особенное. Стоит открыть им сердце и сразу понимаешь, как много они могут дать в ответ. Хотя вроде бы казались поначалу совершенно равнодушными.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
А у меня только бумажные фото остались... И тех не очень много. Тишки нет уже 13 лет и в те времена цифрового фотика не было еще. Надо что ли отсканировать те что распечатаны хотя бы.
Он сейчас такой мамсей стал, вот что значит почувствовал, что я его люблюнимагу.
вот еще и это его с Чаечкой роднит -тоже поменялся на более липучего. А ведь в юности был совсем вольная птица, только шибанутая на всю голову))) А ещё в какой-то момент они оба и Вулкаша и Чайка почувствовали как мы изменили к ним отношение и полюбили со всеми прибабахами- и тоже начали меняться и любить. Специфически,конечно-но на то они и птички))))
Говорю же,я как только ты пришла с Вулкашей увидела родственную душу -оно! котик-птичка!))
Аня, Ира, Буса у меня попал уже в период цифровых технологий. Хотя детских фото все равно не сохранилось. А вот Эл, не говоря уже о животных, что были ранее, к сожалению, тоже фотались только на пленку, редко и зачастую неудачно. Жаль, конечно. Фото моего пса детства нет вообще ни одного..
КэтS, птички - такие птички! )) Кря на всю голову в общем. Но зато какой у них интересный взгляд на мир и прикольная внешность! Они ж и снаружи еще птички, что-то вот эдакое есть всегда во внешности. Чаечка так вообще побил все рекорды котиков, украшающих мир)))
Вулкашик еще так забавно проявляет свою нежность. Он сейчас часто приходит ко мне, когда я лежу на диване. Так вот придет, ляжет не вплотную, но рядом, аккуратно лапки вытянет, весь залучится и скажет "а". Тогда надо его всего гладить и чесать. А он будет постепенно придвигаться вплотную, сначала попу потихоньку двигать, потом остальное. А потом может вообще за ногу обнять и уснуть. Или положив голову мне на грудь. Это так миииило!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
А мы всех поздравляем с 8 марта! И хоть нас засыпало снегом в лучших традициях нашего городка и не все у нас, так гладко, как хотелось бы, но настроение все равно довольно приподнятое. Вчера, наконец, в доме появились тюльпаны. И стоит взглянуть на эту красоту, сразу душа радуется.
Скрытый текст +
сегодня уже раскрылись
Для Вулкаши, конечно, фотосессия с тюльпанами была - пипец котятам! Малыш видел в них страшных чудовищ, которые пришли его сожрать, прикидываясь цветочками. Так что на фото он слегка пришибленный, так как очень хотел дать деру, а его пытали цветочками. Самое интересное, что я не люблю цифру 7. Никогда ничего хорошего мне эта цифра не приносила. А тут смотрю - 7 тюльпанов. Как-то даже подрасстроилась. А оказалось, что их не 7, а все-таки 9)) На втором фото с Вулкашей видно, что у одного тюльпана оказалось еще два маленьких тюльпашечки. Я была щастлива! Надо же вот как бывает))
Маманя, я в общем-то ничего не имею против бантика на 8 марта, но цвет –совершенно не мое. Бледнит и не подчеркивает ни глаза, ни шорсть. Добыть подарок к празднику? Ни вопрос! Так работают профессионалы Хэээй, детка! ( томным голосом)С праздником! Не правда ли я секси?
А я вчера проявила себя как женщина легкого поведения. Мало того, что уснула на диване не в своей постели, так еще засыпала с одним котомужчиной, а проснулась с другим)) И даже это меня не смутило, снова уснула. А проснулась, когда один котомужчина страстно обнимал меня за ногу, а второй лежал на груди.
С 8 Марта, Инна! Котики цветы не грызут? Мне на работе подарили хризантемы, ночь простояли,и кто-то погрыз уже, потом стошнило, придется выкинуть цветы, некуда их приткнуть, молодежь везде достанет
Инна, с праздником тебя и всю женскую половину семьи!! Тюльпаны очень красивые - люблю такие вот махровые,а если есть еще и малыши-бутончики на одном стебле -так вообще супер! Рафундель полон собственной значимости и даже бант якобы не подходящего цвета ему очень идет! Ну а Пухлого я вообще поначалу не узнала (на первом фото) - глазки-то как заплылиииииии Вывод: Пухлый стал еще пухлее!!
Myakus писал(а):
Мало того, что уснула на диване не в своей постели, так еще засыпала с одним котомужчиной, а проснулась с другим)) И даже это меня не смутило, снова уснула. А проснулась, когда один котомужчина страстно обнимал меня за ногу, а второй лежал на груди.
Утро началось так, как и полагается молодой красивой женщине_)