CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:06 

Любитель

POCA писал(а):
Помнишь бы эпизод, когда коту, прожившему уже 9 жизней разрешили принять участие в создании души посланника и посмотреться в воду, будто бы отразиться там. Как бы присоединить свое это отражение, НО не часть души при этом.

Вот этот эпизод как раз тогда показался мне очень интересным, и я много думала о такой вероятности. А когда появился Раф, то вспомнилось, потому что уж очень похоже
И Вулкаша, конечно, был предназначен мне)) Куда ж я без Вулкаши? :D Он сейчас такой мамсей стал, вот что значит почувствовал, что я его люблюнимагу. И коты идеально дополняют друг друга. :OK:

Ира, спасибо! Я очень рада, что получается донести свои мысли. :)
У меня фото много, но почти все телефонные. И в возрасте 7-11 лет. Более раннего возраста всего несколько, которые мама себе копировала. А остальные на навернувшемся диске, который все никак не могу попробовать восстановить. Так вообще столько уникальных фоток, и не только Бусы. Так жаль, что не копировала еще куда-то((

Маша, ага, сходство прям эээ...не на лицо. На тыл!))

Оксана, спасибо. Он и правда был необыкновенный. Но вообще в каждом котике и кошечке есть нечто особенное. Стоит открыть им сердце и сразу понимаешь, как много они могут дать в ответ. Хотя вроде бы казались поначалу совершенно равнодушными.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:41 

Любитель

А у меня только бумажные фото остались... И тех не очень много. Тишки нет уже 13 лет и в те времена цифрового фотика не было еще. Надо что ли отсканировать те что распечатаны хотя бы.

СообщениеДобавлено: 06 мар, Вт, 2018, 18:45 

Любитель

И у мня не остались фото..Только пленочное. Одно. Темушки. Жаль неимоверно, но увы - это было очень давно..

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 01:33 

Любитель

Цитата:
Он сейчас такой мамсей стал, вот что значит почувствовал, что я его люблюнимагу.

вот еще и это его с Чаечкой роднит -тоже поменялся на более липучего. А ведь в юности был совсем вольная птица, только шибанутая на всю голову))) А ещё в какой-то момент они оба и Вулкаша и Чайка почувствовали как мы изменили к ним отношение и полюбили со всеми прибабахами- и тоже начали меняться и любить. Специфически,конечно-но на то они и птички))))

Говорю же,я как только ты пришла с Вулкашей увидела родственную душу -оно! котик-птичка!))

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 08:07 

Любитель

Аня, Ира, Буса у меня попал уже в период цифровых технологий. Хотя детских фото все равно не сохранилось. А вот Эл, не говоря уже о животных, что были ранее, к сожалению, тоже фотались только на пленку, редко и зачастую неудачно. Жаль, конечно.
Фото моего пса детства нет вообще ни одного.. :(

КэтS, птички - такие птички! )) Кря на всю голову в общем. Но зато какой у них интересный взгляд на мир и прикольная внешность! Они ж и снаружи еще птички, что-то вот эдакое есть всегда во внешности. Чаечка так вообще побил все рекорды котиков, украшающих мир)))

Вулкашик еще так забавно проявляет свою нежность. Он сейчас часто приходит ко мне, когда я лежу на диване. Так вот придет, ляжет не вплотную, но рядом, аккуратно лапки вытянет, весь залучится и скажет "а". Тогда надо его всего гладить и чесать. А он будет постепенно придвигаться вплотную, сначала попу потихоньку двигать, потом остальное. А потом может вообще за ногу обнять и уснуть. :) Или положив голову мне на грудь. Это так миииило! ^^

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 08:23 

Любитель

А мы всех поздравляем с 8 марта! :)
И хоть нас засыпало снегом в лучших традициях нашего городка и не все у нас, так гладко, как хотелось бы, но настроение все равно довольно приподнятое. Вчера, наконец, в доме появились тюльпаны. И стоит взглянуть на эту красоту, сразу душа радуется. :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

Для Вулкаши, конечно, фотосессия с тюльпанами была - пипец котятам! Малыш видел в них страшных чудовищ, которые пришли его сожрать, прикидываясь цветочками. Так что на фото он слегка пришибленный, так как очень хотел дать деру, а его пытали цветочками.
Самое интересное, что я не люблю цифру 7. Никогда ничего хорошего мне эта цифра не приносила. А тут смотрю - 7 тюльпанов. Как-то даже подрасстроилась. А оказалось, что их не 7, а все-таки 9)) На втором фото с Вулкашей видно, что у одного тюльпана оказалось еще два маленьких тюльпашечки. Я была щастлива! Надо же вот как бывает))

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 08:26 

Любитель

Изображение
Маманя, я в общем-то ничего не имею против бантика на 8 марта, но цвет –совершенно не мое. Бледнит и не подчеркивает ни глаза, ни шорсть.
Изображение
Добыть подарок к празднику? Ни вопрос! Так работают профессионалы 8)
Изображение
Хэээй, детка! ( томным голосом)С праздником!
Изображение
Не правда ли я секси?
:))) :))) :)))

А я вчера проявила себя как женщина легкого поведения. Мало того, что уснула на диване не в своей постели, так еще засыпала с одним котомужчиной, а проснулась с другим)) И даже это меня не смутило, снова уснула. А проснулась, когда один котомужчина страстно обнимал меня за ногу, а второй лежал на груди. :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 09:25 

Любитель

С 8 Марта, Инна! :) Котики цветы не грызут? Мне на работе подарили хризантемы, ночь простояли,и кто-то погрыз уже, потом стошнило, придется выкинуть цветы, некуда их приткнуть, молодежь везде достанет :D

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 09:33 

Любитель

Инна, с праздником тебя и всю женскую половину семьи!! ^^
Тюльпаны очень красивые - люблю такие вот махровые,а если есть еще и малыши-бутончики на одном стебле -так вообще супер!
Рафундель полон собственной значимости и даже бант якобы не подходящего цвета ему очень идет!
Ну а Пухлого я вообще поначалу не узнала (на первом фото) - глазки-то как заплылиииииии :D Вывод: Пухлый стал еще пухлее!!
Myakus писал(а):
Мало того, что уснула на диване не в своей постели, так еще засыпала с одним котомужчиной, а проснулась с другим)) И даже это меня не смутило, снова уснула. А проснулась, когда один котомужчина страстно обнимал меня за ногу, а второй лежал на груди. :D

Утро началось так, как и полагается молодой красивой женщине_) ;) :D

СообщениеДобавлено: 08 мар, Чт, 2018, 10:08 

Любитель

Иночка, разреши воспользоваться твоей темкой :L
Во-первых, всех с праздником весны!
А, во-вторых, не могу не поделиться новостьб -Рыжий уехал домой!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 200  След.

Найти:
Перейти: