Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
Инна, рада, что у вас всё хорошо. Фотки зачетные, всегда удивляюсь-завидаваю. А я прыгаю вокруг кота, а толку ноль -полный телефон однообразных черных пятен)) Когда у Макса была перелинька, в ванной оставался целый ковер шерсти. Сейчас боюсь расчесывать, он и так вылинял -лысик необыкновенный. Я уже по воротнику соскучилась)
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Myakus писал(а):
Это не говоря уже о том, что недавно мама разбирала свои ящики, нашла старый фотоальбом и прислала мне мою детскую фотку с надписью "Смотри, какой Вулкаша?"))) Долго ржали, потому что сходство реально на лицо)
Какая мама юмористка у тебя! Здорово! И сразу захотелось увидеть то фото
Myakus писал(а):
МИВ писал(а): И как только ты успела их снять с разных ракурсов?
Это минуты 3 -3,5 продолжалось, так что норм)) Мне не привыкать к быстрому реагированию, потому что чуть замешкаешься и все - поезд ушел, кино закончилось.
Ничего себе, какой Вулкаша терпеливый А может это просто любовь? Мои так лежат секунд 30. Потом любовь заканчивается и начинается возня и махание лапами. Потому сфоткать нет никакой возможности - я не успеваю или все смазано.
Инна, ну и фотки Комментарии - отдельная тема Шееерсть... Я тебя очень понимаю. У меня кошка пдш, от нее ест, конечно, шерсть, но это когда кот из нее повыдергивает в процессе игры. А вот от самого кота - гладко-гладкошерстного... Это пипец сколько от него шерсти. Я думала, что у него вообще подшерстка нет, оказывается - есть! А еще я иногда котов валиком липким икеевским "чищу" котика против шерсти, прекрасная эпиляция
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
Лариса, ну черного кота вообще снять очень тяжело. У тебя есть отличные кадры, где видно, что у кота есть нос и лицо, а не одни глаза на черном. У меня вот черного кота подруги нормально снять не получилось.
Наташа, не опечатка. Не все нормально, есть проблемы, но обсуждать это не хочется. Ничего прям ужасного, но напрягает.
Ира, у Вулкаши все по настроению. Иногда долго лежит, иногда секунд через 10 сваливает, а иногда вообще сразу лапой в лоб, и Мохнатый улетает, как меховой шарик)) С телефона я фотку удалила, но она есть у меня где-то в детском альбоме. Сейчас отчет сдам и поищу. Она очень ржачная.
Юля, какая отличная идея с валиком! Спасибо. Я тоже опробую))) Вообще все дело в подшерстке на мой взгляд. У Рафа он хиленький, вероятно поэтому от него и шерсти нет. Хотя фиг знает, от Маси ее тоже не так уж много, а там подшерсток ого-го-го. Ну и у Вулкаши, как у северного мамонта, шерсть с мощным начесом.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Наташа, Маша, спасибо! Внешне парни вроде уже бодры, веселы, продолжают жечь, так что надеюсь, что со всем разберемся.
Вечером зопы навернули хойю. Думаю, это все же был несчастный случай, а не продуманная диверсия. Потому что слышала, как они носились, как два сайгака, а ловкость и аккуратность – это точно не про моих. А хойя разрослась, давно надо бы пересадить ее в горшок побольше, чтоб стояла более устойчиво. Видимо, кто-то, пробегая по кровати, зацепил свисающие листья, и горшок рухнул. Причем я этого даже не слышала, на балконе кино смотрела.
Захожу в комнату, котов нет. Потом обнаружила, что часть кровати засыпана землей, на полу цветок, а вокруг собралась черно-белая экспертная комиссия по оценке ущерба. Физиономии – песня. С одной стороны озабоченность "пипец, и че терь с этим делать то?", с другой – неприкрытое воодушевление и научный интерес, как у юных физиков, впервые познавших на опыте силу тяготения. Я даже не сразу орать начала. Пухлый задумчиво тыкал лапой в листья цветка, а Мохнатый старательно сгребал разлетевшуюся землю. Так что своими последующими воплями я попортила детям всю малину. Пухлый сразу прикинулся мальчиком с синдромом дауна, выпучил и скучил глазки и задергал нижней губой, а Мохнатый сначала стал еще усерднее сгребать землю, а потом наклоняться носом к цветку, показывая, что он тут вообще-то делом занят: порядок наводит и собирается делать упавшему цветку искусственное дыхание.
Но я таки продолжала вопить для вида, хотя вообще вся эта картина была невероятно ржачной. Тогда Вулкаша ломанулся прятаться под кровать, а Фуфа запрыгнул на кровать и впихнулся под подушку. Вот тут то меня окончательно прибило на угарайку, потому что вползающий, как гусенница, под подушку Фуфыся, дрыгающий мохнатыми ножками – это было незабываемо. А когда еще из под кровати вылез Пухлый с лапами в земле и листиком в зубах а ля лесной гуманоид, меня накрыл приступ истеричного смеха.
В общем, я сделала вывод, что мои методы воспитания непедагогичны, потому что я постоянно начинаю смеяться вместо того, чтобы проявить твердость. Но если минута смеха продлевает жизнь, то с моими котами мне, видимо, гарантировано бессмертие))) Жаль, что в такие моменты, как-то не приходит в голову запечатлеть процесс. Так что фото совсем из другой оперы.
Когда Фуфочка не кривляется, он очень красивый
Фуфыся и таинственный мир подкроватья))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Че, Пухлый, ты в самом деле думаешь, что я вот за просто так тебе эту клевую красненькую веревочку отдам? Пухлость и терпение всегда побеждают легкомысленность и мохнатость. Веревочка моя! Братики такие братики Исследователи
А я в последнее время подсела на английский детективный сериальчик "отец Браун". Время - конец 40-х-начало 50-х. Кому-то покажется скучноватым,особенно первые серии, но мне очень вкатывает. Я обожаю атмосферу английской деревушки, пейзажи, архитектуру, да и типажи у англичан выходят зачетные. Сам священник такой душка, очень неординарный образ святого отца. Еще нравится, что без вот этой вот американской кровищи, садизма, маньячизма и изощренности. Все преступления совершаются по вполне себе человеческим причинам, которые даже можно понять.
Прям как видеоролик посмотрела - класссно описываешь Вот бандиты Цветочек-то жив? Фуф очень красив А Вулкаша лялечка Кстати, английские детективы тоже обожаю! И Брауна, и Пуаро, и мисс Марпл, и даже Чисто английское убийство
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.