CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 18:25 

Любитель

Инна, рада, что у вас всё хорошо. Фотки зачетные, всегда удивляюсь-завидаваю. А я прыгаю вокруг кота, а толку ноль -полный телефон однообразных черных пятен))
Когда у Макса была перелинька, в ванной оставался целый ковер шерсти. Сейчас боюсь расчесывать, он и так вылинял -лысик необыкновенный. Я уже по воротнику соскучилась)

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 20:26 

Любитель

Инна, ура, появилась!
Там у тебя опечатка, что с котанами НЕ все хорошо? Все ведь нормально?
Фотки вот классные как всегда.

СообщениеДобавлено: 16 мар, Пт, 2018, 23:37 

Любитель

Myakus писал(а):
Это не говоря уже о том, что недавно мама разбирала свои ящики, нашла старый фотоальбом и прислала мне мою детскую фотку с надписью "Смотри, какой Вулкаша?"))) Долго ржали, потому что сходство реально на лицо)

:))) Какая мама юмористка у тебя! Здорово! И сразу захотелось увидеть то фото :D

Myakus писал(а):
МИВ писал(а): И как только ты успела их снять с разных ракурсов? :D

Это минуты 3 -3,5 продолжалось, так что норм)) Мне не привыкать к быстрому реагированию, потому что чуть замешкаешься и все - поезд ушел, кино закончилось.

Ничего себе, какой Вулкаша терпеливый 8-0 А может это просто любовь? ;) Мои так лежат секунд 30. Потом любовь заканчивается и начинается возня и махание лапами. Потому сфоткать нет никакой возможности - я не успеваю или все смазано.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2018, 09:04 

Любитель

Инна, ну и фотки :))) Комментарии - отдельная тема :)))
Шееерсть... Я тебя очень понимаю. У меня кошка пдш, от нее ест, конечно, шерсть, но это когда кот из нее повыдергивает в процессе игры.
А вот от самого кота - гладко-гладкошерстного... Это пипец сколько от него шерсти. Я думала, что у него вообще подшерстка нет, оказывается - есть!
А еще я иногда котов валиком липким икеевским "чищу" :L котика против шерсти, прекрасная эпиляция :L :D

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2018, 16:08 

Любитель

Лариса, ну черного кота вообще снять очень тяжело. У тебя есть отличные кадры, где видно, что у кота есть нос и лицо, а не одни глаза на черном. У меня вот черного кота подруги нормально снять не получилось.

Наташа, не опечатка. Не все нормально, есть проблемы, но обсуждать это не хочется. Ничего прям ужасного, но напрягает.

Ира, у Вулкаши все по настроению. :) Иногда долго лежит, иногда секунд через 10 сваливает, а иногда вообще сразу лапой в лоб, и Мохнатый улетает, как меховой шарик))
С телефона я фотку удалила, но она есть у меня где-то в детском альбоме. Сейчас отчет сдам и поищу. Она очень ржачная.

Юля, какая отличная идея с валиком! :!: Спасибо. Я тоже опробую)))
Вообще все дело в подшерстке на мой взгляд. У Рафа он хиленький, вероятно поэтому от него и шерсти нет. Хотя фиг знает, от Маси ее тоже не так уж много, а там подшерсток ого-го-го. Ну и у Вулкаши, как у северного мамонта, шерсть с мощным начесом.

СообщениеДобавлено: 17 мар, Сб, 2018, 16:35 

Любитель

Инна, желаю, чтобы проблемы, пусть не ужасные, поскорее исчезли!

СообщениеДобавлено: 19 мар, Пн, 2018, 22:22 

Любитель

Инн пусть все проблемы решатся самым-самым лучшим образом.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 01:34 

Любитель

Наташа, Маша, спасибо! :* Внешне парни вроде уже бодры, веселы, продолжают жечь, так что надеюсь, что со всем разберемся.

Вечером зопы навернули хойю. Думаю, это все же был несчастный случай, а не продуманная диверсия. Потому что слышала, как они носились, как два сайгака, а ловкость и аккуратность – это точно не про моих. А хойя разрослась, давно надо бы пересадить ее в горшок побольше, чтоб стояла более устойчиво. Видимо, кто-то, пробегая по кровати, зацепил свисающие листья, и горшок рухнул. Причем я этого даже не слышала, на балконе кино смотрела.

Захожу в комнату, котов нет. Потом обнаружила, что часть кровати засыпана землей, на полу цветок, а вокруг собралась черно-белая экспертная комиссия по оценке ущерба. Физиономии – песня. С одной стороны озабоченность "пипец, и че терь с этим делать то?", с другой – неприкрытое воодушевление и научный интерес, как у юных физиков, впервые познавших на опыте силу тяготения. Я даже не сразу орать начала. Пухлый задумчиво тыкал лапой в листья цветка, а Мохнатый старательно сгребал разлетевшуюся землю. Так что своими последующими воплями я попортила детям всю малину. Пухлый сразу прикинулся мальчиком с синдромом дауна, выпучил и скучил глазки и задергал нижней губой, а Мохнатый сначала стал еще усерднее сгребать землю, а потом наклоняться носом к цветку, показывая, что он тут вообще-то делом занят: порядок наводит и собирается делать упавшему цветку искусственное дыхание.

Но я таки продолжала вопить для вида, хотя вообще вся эта картина была невероятно ржачной. Тогда Вулкаша ломанулся прятаться под кровать, а Фуфа запрыгнул на кровать и впихнулся под подушку. Вот тут то меня окончательно прибило на угарайку, потому что вползающий, как гусенница, под подушку Фуфыся, дрыгающий мохнатыми ножками – это было незабываемо. А когда еще из под кровати вылез Пухлый с лапами в земле и листиком в зубах а ля лесной гуманоид, меня накрыл приступ истеричного смеха.

В общем, я сделала вывод, что мои методы воспитания непедагогичны, потому что я постоянно начинаю смеяться вместо того, чтобы проявить твердость. Но если минута смеха продлевает жизнь, то с моими котами мне, видимо, гарантировано бессмертие)))
Жаль, что в такие моменты, как-то не приходит в голову запечатлеть процесс. Так что фото совсем из другой оперы.

Изображение
Когда Фуфочка не кривляется, он очень красивый

Фуфыся и таинственный мир подкроватья))
Изображение

Изображение

Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 01:42 

Любитель

Изображение
Че, Пухлый, ты в самом деле думаешь, что я вот за просто так тебе эту клевую красненькую веревочку отдам?
Изображение
Пухлость и терпение всегда побеждают легкомысленность и мохнатость. Веревочка моя!
Изображение
Братики такие братики
Изображение
Исследователи

А я в последнее время подсела на английский детективный сериальчик "отец Браун". Время - конец 40-х-начало 50-х. Кому-то покажется скучноватым,особенно первые серии, но мне очень вкатывает. Я обожаю атмосферу английской деревушки, пейзажи, архитектуру, да и типажи у англичан выходят зачетные. Сам священник такой душка, очень неординарный образ святого отца.
Еще нравится, что без вот этой вот американской кровищи, садизма, маньячизма и изощренности. Все преступления совершаются по вполне себе человеческим причинам, которые даже можно понять.

СообщениеДобавлено: 21 мар, Ср, 2018, 06:37 

Любитель

Прям как видеоролик посмотрела - класссно описываешь :))) Вот бандиты ^^ Цветочек-то жив?
Фуф очень красив :!: А Вулкаша лялечка ^^
Кстати, английские детективы тоже обожаю! И Брауна, и Пуаро, и мисс Марпл, и даже Чисто английское убийство :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183 ... 200  След.

Найти:
Перейти: