CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:04 

Любитель

Наташа!!! попка зайчика это хохма и смех ))) а веселье, как известно, продлевает жизнь!!
но очень мне твоя задумка и воплощение понравились ))) и попа и хвостик и подушечки ^^ ^^ ^^ всё продумано!! молодец :!:
сердечко милое )))
а Мурыся прекрасна!
Наташа, забудь и отпусти так сказать проблему зубов, займи мозги чем угодно и иди их делай ))) ТТТ и Ни пуха Ни пера!!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:33 

Любитель

Заячий попец превосходен, идея очень необычная и задорная, но на мой вкус цветовое оформление слишком веселенькое))) Мне, как и тебе, веселенькие тона не совсем по душе. Но попка реально классная.
А вот сердечко уже полностью в моем вкусе, отличный подарок!

Хвостики мы тоже завязали и кулачки зажали. Пусть все пройдет хорошо ттт!

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:58 

Любитель

Цитата:
но на мой вкус цветовое оформление слишком веселенькое)))

не мой тоже.
но народу почему-то это намного больше нравится. И мне кажется что они скорее правы, чем я.спасибо, идите все "к чорту"...поехала.
В качестве утешения решила зайти на обратном пути в ТЦ и купить какую-нить совсем ненужную безделушку..., главное пройти мимо заготовок яиц.
Меня теперь тянет на гнезда :D
очень жалею что не заказала на али (думаю там есть) какой-нить набор дешевых пластиковых яиц белых или пастельных тонов размера с перепелиное. Можно было бы разных композиций наделать. А лепить из разных паст - реально дорого, папье - муторно, настоящие только себе... в общем надо было.
С детства помню там такие яйца продавались к пасхе в пакетах, штук по 20 разных размеров и цветов. И стоили дешево.
Их бы дооформить и клево.

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 18:10 

Любитель

Я вернулась. Я жива, правда пока как-то не совсем. Как всегда не без проблем. Зубы выпадают от мягкого хлеба, а корни цепляются аж за мозги мертвой хваткой.
Один отрывали от мозгов аж два часа, сижу с зишитокй мордой, голодная, злая.
Пока анестезия работала, зашла в ТЦ, купила себе птичку...утешительный приз.
Завтра покажу.
Мурыся встретила меня хвостом бубликом и ожиданием сухарей. При мысли о сушке почему-то у меня свело всю челюсть.
Пойду искать колеса :D :D :D
Спасибо всем за поддержку. Когда уже совсем думала пи..пец почему-то думала о кошках :D :D :D
Благо хоть второй без фокусов вылез, иначе бы я там сдохла вместе с доктором :D

Ха, увидела я сегодня набор пластиковый яйц. И размер вроде подходит. Щтук 10 наверное в пачке. 360 рублей. Нафиг, нафиг...нафиг...

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 19:30 

Любитель

Теперь пить хочу до ужаса.
Утром вила гнездо. К вечеру оно засохло. Из дешевенького материала.
Просто приклеила на подставку для яйца, причем ее не красила, а просто поморила. Сейчас муж скажет - скучнота. Да я бы и яйца бы белые положила, только в крапинку.
Себе не оставлю скорее всего, хотя подходит. Потому что чтобы разглядеть надо ставить низко, а раз там есть перышко низко это не про нас...
Хотела попить через трубочку...В доме трубочки кончились. Оторвала последнюю от пакетика с соком..., Мурыся увидала что я пью офигела. Она была уверена что трубочки только для игры. Для того чтобы тыкать в чашку - не, отвал башки. В итоге она у меня ее из чашки вынула и уперла. Хлебай, мать как хошь...

Изображение
ростом очень небольшое, яйца с фасоль.
Изображение

Изображение
Это птичка. Не та, на которую облизывалась. Та гладкая, темнее и на железных ножках. Мужа затащила поглядеть (ну цель понятно какая была), он заявил, что ему эти "ноги" не нравятся. Вот теперь без ног, попробует возразить. Эта вообще-то лучше и дешевле, но если бы вот она да с ногами...

ну и моя звездень...

Изображение
Мамань, вы уверены, что вам это надо? Куда приставить собираетесь?

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 19:40 

Любитель

Ты жива - это главное! Хотя лично для меня поход к стоматологу - это уже даже заранее - стресс и трясучка , независимо от их действий, (наследие школьных лет и походов в зубодробильню и вырывание зуба без наркоза, да-да, вы не ослышались - он у них видите ли, закончился на тот момент. А ничо ,что ребенку(то бишь мне) было 9 лет? И травма вот реально осталась на всю жизнь??). Так что теперь любой, даже самый лучший стоматолог, для меня - ужас, летящий на крыльях ночи...Кстати, вчера едем с мужем из Ленты, впереди останавливается на светофоре машинка Пежо с рекламой во все заднее стекло:" Зубная фея Надежда! Детский врач-стоматолог!" Ну и далее по тексту...Все мило и лучезарно .И думай что хошь...

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 20:51 

Любитель

Наташа, главное ты пережила, слава Богу! Гнездо просто очаровательно :!: Мастерица :*

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 21:06 

Любитель

Птичка - это подсвечник изначально?

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 21:54 

Любитель

Все прошло и слава Богу! Теперь пусть заживает поскорее. Даю такую установку! :OK:
Гнездо прям с яйцами дродза получилось :) Свито очень красиво! Рукодельница ты, Наташа!

И почто вы, маманя, покушаетесь на ребёнкин хвост? :D И правда, куда приставлять-то собираетесь? На воротник поди :D

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 21:54 

Любитель

Хорошо, что вернулась живая и даже вполне в адеквате. Я после удаления зубов пребываю в прострации и несчастье, у меня очень тяжело проходит удаление, распухает морда и заживает все невероятно долго.
А когда вот так вот один раз удаляли зуб часа два, как тебе, я потом рыдала.
Чудесное гнездо, а Мурыся - няша-обаяша! Весьма заинтересованно смотрит на попытки заполучения ее хвоста))
И да, котики с кошечками такие "заботливые" всегда. Раф мне на переломанной ноге прыгал, Мурыся вот соломинку уперла))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 200  След.

Найти:
Перейти: