| Автор |
Сообщение |
|
niki02
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:04
|
|
|
Наташа!!! попка зайчика это хохма и смех ))) а веселье, как известно, продлевает жизнь!! но очень мне твоя задумка и воплощение понравились ))) и попа и хвостик и подушечки  всё продумано!! молодец сердечко милое ))) а Мурыся прекрасна! Наташа, забудь и отпусти так сказать проблему зубов, займи мозги чем угодно и иди их делай ))) ТТТ и Ни пуха Ни пера!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заячий попец превосходен, идея очень необычная и задорная, но на мой вкус цветовое оформление слишком веселенькое))) Мне, как и тебе, веселенькие тона не совсем по душе. Но попка реально классная. А вот сердечко уже полностью в моем вкусе, отличный подарок!
Хвостики мы тоже завязали и кулачки зажали. Пусть все пройдет хорошо ттт!
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 12:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: но на мой вкус цветовое оформление слишком веселенькое))) не мой тоже. но народу почему-то это намного больше нравится. И мне кажется что они скорее правы, чем я.спасибо, идите все "к чорту"...поехала. В качестве утешения решила зайти на обратном пути в ТЦ и купить какую-нить совсем ненужную безделушку..., главное пройти мимо заготовок яиц. Меня теперь тянет на гнезда очень жалею что не заказала на али (думаю там есть) какой-нить набор дешевых пластиковых яиц белых или пастельных тонов размера с перепелиное. Можно было бы разных композиций наделать. А лепить из разных паст - реально дорого, папье - муторно, настоящие только себе... в общем надо было. С детства помню там такие яйца продавались к пасхе в пакетах, штук по 20 разных размеров и цветов. И стоили дешево. Их бы дооформить и клево.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 18:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Я вернулась. Я жива, правда пока как-то не совсем. Как всегда не без проблем. Зубы выпадают от мягкого хлеба, а корни цепляются аж за мозги мертвой хваткой. Один отрывали от мозгов аж два часа, сижу с зишитокй мордой, голодная, злая. Пока анестезия работала, зашла в ТЦ, купила себе птичку...утешительный приз. Завтра покажу. Мурыся встретила меня хвостом бубликом и ожиданием сухарей. При мысли о сушке почему-то у меня свело всю челюсть. Пойду искать колеса Спасибо всем за поддержку. Когда уже совсем думала пи..пец почему-то думала о кошках Благо хоть второй без фокусов вылез, иначе бы я там сдохла вместе с доктором Ха, увидела я сегодня набор пластиковый яйц. И размер вроде подходит. Щтук 10 наверное в пачке. 360 рублей. Нафиг, нафиг...нафиг...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 19:30
|
|
| Любитель |
 |
|
Теперь пить хочу до ужаса. Утром вила гнездо. К вечеру оно засохло. Из дешевенького материала. Просто приклеила на подставку для яйца, причем ее не красила, а просто поморила. Сейчас муж скажет - скучнота. Да я бы и яйца бы белые положила, только в крапинку. Себе не оставлю скорее всего, хотя подходит. Потому что чтобы разглядеть надо ставить низко, а раз там есть перышко низко это не про нас... Хотела попить через трубочку...В доме трубочки кончились. Оторвала последнюю от пакетика с соком..., Мурыся увидала что я пью офигела. Она была уверена что трубочки только для игры. Для того чтобы тыкать в чашку - не, отвал башки. В итоге она у меня ее из чашки вынула и уперла. Хлебай, мать как хошь...  ростом очень небольшое, яйца с фасоль.   Это птичка. Не та, на которую облизывалась. Та гладкая, темнее и на железных ножках. Мужа затащила поглядеть (ну цель понятно какая была), он заявил, что ему эти "ноги" не нравятся. Вот теперь без ног, попробует возразить. Эта вообще-то лучше и дешевле, но если бы вот она да с ногами... ну и моя звездень...  Мамань, вы уверены, что вам это надо? Куда приставить собираетесь?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты жива - это главное! Хотя лично для меня поход к стоматологу - это уже даже заранее - стресс и трясучка , независимо от их действий, (наследие школьных лет и походов в зубодробильню и вырывание зуба без наркоза, да-да, вы не ослышались - он у них видите ли, закончился на тот момент. А ничо ,что ребенку(то бишь мне) было 9 лет? И травма вот реально осталась на всю жизнь??). Так что теперь любой, даже самый лучший стоматолог, для меня - ужас, летящий на крыльях ночи...Кстати, вчера едем с мужем из Ленты, впереди останавливается на светофоре машинка Пежо с рекламой во все заднее стекло:" Зубная фея Надежда! Детский врач-стоматолог!" Ну и далее по тексту...Все мило и лучезарно .И думай что хошь...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 20:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, главное ты пережила, слава Богу! Гнездо просто очаровательно  Мастерица 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 21:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Птичка - это подсвечник изначально?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Все прошло и слава Богу! Теперь пусть заживает поскорее. Даю такую установку! Гнездо прям с яйцами дродза получилось  Свито очень красиво! Рукодельница ты, Наташа! И почто вы, маманя, покушаетесь на ребёнкин хвост?  И правда, куда приставлять-то собираетесь? На воротник поди 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 22 мар, Чт, 2018, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Хорошо, что вернулась живая и даже вполне в адеквате. Я после удаления зубов пребываю в прострации и несчастье, у меня очень тяжело проходит удаление, распухает морда и заживает все невероятно долго. А когда вот так вот один раз удаляли зуб часа два, как тебе, я потом рыдала. Чудесное гнездо, а Мурыся - няша-обаяша! Весьма заинтересованно смотрит на попытки заполучения ее хвоста)) И да, котики с кошечками такие "заботливые" всегда. Раф мне на переломанной ноге прыгал, Мурыся вот соломинку уперла))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|