CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 мар, Чт, 2018, 22:50 

Любитель

ойхоспади.. стоматолог...сочувствую, хотя ура что этот неприятный этап позади.

Мурысенька, ты смотри, они котёнков уже частями похищать начали! Сначала хвост, а потом ещё и остальное утащат -бди! не расслабляйся!))

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 11:10 

Любитель

С утра вроде пободрее, только жрать нечем. По сей причине еще не жрамши.
Жду пока оголодаю так, что захочу то, что не люблю, но жуется...-йогурты, например или творог (фу, бяка)

Алла, нет, птичка просто птичка, без дополнительных функций. Тунеядка. Ничего она не делает - не чирикает, не светится, бездельничает. Хотя у нее работа - радовать :D

Мои мужики еще виноваты. Подставили меня...с ицом.
Помните я тогда писала, мол "подвесили", шушукаясь "она и не заметит"....
Еще подначивал молодой каждый день, глядя на ряд "подарочных" яиц (по его же заказу)..., мол не нашла еще? Я уже все осмотрела на предмет что отбили, где запачкали или что натворили. Все путем...
А сегодня нашла. Не, не пакость, а ицо...
У меня было пластиковое яйцо киндер только большой, на НГ с собакой подарили. Все думала делать с ним что или не надо, я пластик не люблю..., но оно стояло. Там моя "деточка" взяла и запихнула внутрь деревянное чистое. У меня тогда как раз в ряд стояло штуки 3-4 сохло. Сегодня беру это пластиковое убрать, гремит..., открываю - ицо. Уже покрашенное в фон (а это важно, красить бы я уже не стала наверное)... что ж надо доделывать, а то так заваляется, точнее уберу и забуду куда. Уже две вещи так ищу целый год...
Пришлось делать что попроще. В итоге попроще вылилось в не совсем простое.
Но оно мне нравится. Травинки-тычинки из гнездышка еще торчат. Гнездо я на срез дерева поставила для устойчивости.
Муж вдруг потребовал оставить себе вчерашнее гнездовье. Оно ему понравилось как свито. Заяца сразу сказал -отдавай, а гнездо себе запросил, че-то его вштырило.
Так что надо теперь свит еще одно "на продажу". Ой, как я не люблю делать копии, до ужаса...
Именно поэтому сегодня на ицо посадила не птичку, а зайку...
Кстати о зайках. Тому что с ушами хотела делать подставку, передумала. Но какой-то подарок получился не полный, решила сделать с коплект гнездо, чтобы рядом ставить, мол он красит яйца и кладет в гнездо или наоборот оттуда прет.
Жаль что второе ицо пришлось покрасить. Белая паста другая, при запекании оттенок с тем, что в лапах совсем не совпал. Так что уж лучше разные цвета, чем так....
В общем резвлюсь. Все, на той неделе все отдам и начну наконец убирать срач, которые развела.
Изображение

Изображение

Мурыся на боевом посту. Снимать против света очень плохо.

Изображение

Изображение
Чего тебе надобно, мамо? Если не завтрак, зачем отвлекаешь?

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 11:37 

Любитель

Прелестные яйца получились :!: Мне прям очень с зайчиком в сиреневых веточках нравится ^^ А заяц, откладывающий яйца такой забавный :D

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 11:46 

Любитель

Я ненормальная. Казалось бы сделала не себе, казалось бы розовое ицо не такое уж ужасное, но не могу, как ломает. Вот бывает иногда одна мелочь, которая все изведет...
Ицо из гнезда уже не вырвать, пришлось красить прямо там. (лак на фото еще не высох), тоже добавила тычинок...
Зато перестало "ломать", хотя какая блин разница если на полке будет стоять у человека, которого знаю лишь заочно (заказ)...

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 11:55 

Любитель

POCA писал(а):
С утра вроде пободрее, только жрать нечем. По сей причине еще не жрамши.
Жду пока оголодаю так, что захочу то, что не люблю, но жуется...-йогурты, например или творог (фу, бяка)

Бульон еще хорошо. Я во время флюса пила, когда рот не открывался. Или модный сейчас крем-суп. А чо творог бяка? С вареньем его или фруктами!

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 12:05 

Любитель

суп тоже бяка :D
у меня все открывается и даже кусается, только нефига не жуется :)))

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 12:06 

Любитель

Ага, белое яйцо хорошо смотрится :OK: Понятно, почему от розового так ломало :D
Заяц в лаванде вообще супер! Очень красиво! :||:

А еще в творог можно добавить сгущенное молоко и вообще будет мням-мням :!:

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 13:08 

Любитель

еще утром была в восторге от гнезда с фиолеотовыми яичками )) и от Мурыси конечно тоже )))
начала писать с телефона и пропало всё куда то... потом работа, блин её (( вот захожу написать и тут уже другие гнезда и тоже нравится ))) а от композиции с зайцем в восторге!

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 13:20 

Любитель

они голубые на деле. Надо было сделать чуть лавандовые, тогда бы тычинку можно было еще добавить. Примерила к этому - нет, диссонанс в цветах.
Че я дура тогда по распродаже этих тычинок побольше не взяла. Были и белые, и голубые. Они как бы не жемчужные (как обычно) а "сахарные", правда на цветочки похожи, на веточки. Последний раз смотрела - уже никаких не было.
Покрасила белую сизаль в зеленый цвет. Вышла отличная трава. Почему все идеи что получше начинают приходить уже потом, когда все исходники изгажены идеями попроще :))) :))) :)))
у меня и без телефона бывает вжик и все пропало. Причем обязательно тогда, когда напишу много.

еще бывает если сразу жму отправить выкидывает на первую страницу темы.
Не замечаю, думаю посадила, а потом бац... и нетути ничего

СообщениеДобавлено: 23 мар, Пт, 2018, 14:01 

Любитель

Наташ, мне в зубной после того как поставили имплант дали темпалгин, мол лучше всего помогает. ну вроде да, домой приезжаю и даже ничего еще )))

хотя вот горло сейчас болит, я и напшикалась и сосалок насосалась... гадость (( и даже кушать не особо хочется ((

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134 ... 200  След.

Найти:
Перейти: