С утра вроде пободрее, только жрать нечем. По сей причине еще не жрамши.
Жду пока оголодаю так, что захочу то, что не люблю, но жуется...-йогурты, например или творог (фу, бяка)
Алла, нет, птичка просто птичка, без дополнительных функций. Тунеядка. Ничего она не делает - не чирикает, не светится, бездельничает. Хотя у нее работа - радовать
Мои мужики еще виноваты. Подставили меня...с ицом.
Помните я тогда писала, мол "подвесили", шушукаясь "она и не заметит"....
Еще подначивал молодой каждый день, глядя на ряд "подарочных" яиц (по его же заказу)..., мол не нашла еще? Я уже все осмотрела на предмет что отбили, где запачкали или что натворили. Все путем...
А сегодня нашла. Не, не пакость, а ицо...
У меня было пластиковое яйцо киндер только большой, на НГ с собакой подарили. Все думала делать с ним что или не надо, я пластик не люблю..., но оно стояло. Там моя "деточка" взяла и запихнула внутрь деревянное чистое. У меня тогда как раз в ряд стояло штуки 3-4 сохло. Сегодня беру это пластиковое убрать, гремит..., открываю - ицо. Уже покрашенное в фон (а это важно, красить бы я уже не стала наверное)... что ж надо доделывать, а то так заваляется, точнее уберу и забуду куда. Уже две вещи так ищу целый год...
Пришлось делать что попроще. В итоге попроще вылилось в не совсем простое.
Но оно мне нравится. Травинки-тычинки из гнездышка еще торчат. Гнездо я на срез дерева поставила для устойчивости.
Муж вдруг потребовал оставить себе вчерашнее гнездовье. Оно ему понравилось как свито. Заяца сразу сказал -отдавай, а гнездо себе запросил, че-то его вштырило.
Так что надо теперь свит еще одно "на продажу". Ой, как я не люблю делать копии, до ужаса...
Именно поэтому сегодня на ицо посадила не птичку, а зайку...
Кстати о зайках. Тому что с ушами хотела делать подставку, передумала. Но какой-то подарок получился не полный, решила сделать с коплект гнездо, чтобы рядом ставить, мол он красит яйца и кладет в гнездо или наоборот оттуда прет.
Жаль что второе ицо пришлось покрасить. Белая паста другая, при запекании оттенок с тем, что в лапах совсем не совпал. Так что уж лучше разные цвета, чем так....
В общем резвлюсь. Все, на той неделе все отдам и начну наконец убирать срач, которые развела.

Мурыся на боевом посту. Снимать против света очень плохо.

Чего тебе надобно, мамо? Если не завтрак, зачем отвлекаешь?