CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 08:56 

Любитель

Боже, какая прелесть! И текст, и фотки! Ржу не могу! Какие же ты кадры подлавливаешь, класс! У солнечного котика Рафа такие усищи шикарные вымахали :!:

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:13 

Любитель

Моя тоже тащится от трубочек. Лучшая игрушка. Вчера из под коврика достала аж три штуки.
клевые кадры :||:

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:14 

Любитель

Спасибо большое)) Я очень рада, что мои скромные жизнеописания Пухлого и Мохнатого радуют и доставляют позитив)) Эта парочка в самом деле жжет, они сложились прям, как кусочки одного пазла.
Усищи у Рафа и правда вымахали знатные. А ведь в детстве были жалкие обломыши. А сейчас мохнат, усат, храбр (матрасиков не боится))) - настоящий мужчина! ^^ :D
Вот все ржут над пухлоидами, а это очень опасная раса между прочим. Глядя на них, врагов разрывает от смеха. Поэтому планету пухлоидов еще никто не смог покорить. :)))
Че с кладовкой делать, даж не знаю. Замка там нет и на раздвижную дверь не поставишь. Приходится бдить. Сушку убрала совсем высоко, чтоб не достали. Это все Фуфус виноват. Приличный и воспитанный Вулкаша никогда б себе не позволил сделать что-то несанкционированное. Но ему нравится наблюдать за нарушением правил))

А у меня сегодня выходной. Прогулялась, на улице теплынь, пришла весна. А потом мама привезла тазик оливье, сервелат и сыров. Буду блаженствовать перед сериальчиком, оставив земные заботы))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:15 

Любитель

А у нас ушла весна. К вам видимо. Пошел заново снег, все завалило.
Понятна очему. Я куртку зимнюю постирала как раз вчера :))), а сын достал весенние кроссовки. И вот вам пожалуйста

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:24 

Любитель

Фотографии и подписи супер)) котики восхитительны и мне тоже дарят массу позитива!)
С раздвижной дверью можно сделать так - положить в паз, куда она сдвигается, какую-нибудь рейку или палочку, по длине всего паза. Тогда дверь будет не сдвинуть. Видела такой лайфхак у своей знакомой, тоже от кошки шкаф-купе закрывали.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 11:05 

Любитель

очень понравились фото, где оба котика ждут соломинку ))) как же оба они лапки мило сложили и по разному одновременно )))
и солнечный Фуфа - он тут такой притихший и задумчивый философ... думаю, что такой он редко, скорее наоборот ))))))))
случай в кладовке поднял мне настроение с утра )))))

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 12:51 

Любитель

Вау! Рафуся - солнечный УСАТЫЙ котик! ^^ Усищи вы знатные отрастили! :!:
Вот ведь выдумщик! Для поддержания стройности фигуры нашел себе тренажер -матрасик. :D

Цитата:
Сушку убрала совсем высоко, чтоб не достали.

:))) Думаешь поможет? Ведь банда пухло-мохнатых не дремлет :D

Скромный пухлый мальчик Вулкаша Булкин снова в образе китайчонка Ли :D Так он глазки корчит смешно ))

Оливье, сервелат, сыр и сериальчик - мЯчта! :)

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 16:55 

Любитель

Наташа, ну нельзя ж так палиться)) Теперь все москвичи знают, почему к вам еще не пришла весна. Потому что ты куртку постирала, а сын достал весенние кроссовки)) Надо соблюдать конспирацию)

Варвара, спасибо за подсказку! Сама б я не доперла. Пыталась бумажки пихать поплотнее, а с палочкой по всей длине то всяко удобнее и продуктивнее будет. Попробую поискать у родителей подходящую палочку.

Ира, меня в случае в кладовке больше всего умилило, что пачку сушки они успели запихать под ящик, чтоб типа потом доесть и вообще "нет тела - нет дела")) Раф да, редко задумчив, но ту он заряжался от солнечных батарей))

Ира, глазки жмурит от радости, ведь мыть руку или ногу - это всегда приятно)) Да, Вулкаша всегда моет одну руку и одну ногу, всегда одни и те же, причем не просто моет, а сосет. Видимо, эти нога и рука особенно вкусные у него))
А я обожрамшись всего и чувствую себя Винни Пухом. Но это был кайф.

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 16:59 

Любитель

Чо-то зверски захотелось оливье :t

СообщениеДобавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:21 

Любитель

Myakus писал(а):
Да, Вулкаша всегда моет одну руку и одну ногу, всегда одни и те же

Во дает! :D А кто же моет оставшиеся конечности? Мохнатому оставляет? :)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188 ... 200  След.

Найти:
Перейти: