| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 08:56
|
|
|
Боже, какая прелесть! И текст, и фотки! Ржу не могу! Какие же ты кадры подлавливаешь, класс! У солнечного котика Рафа такие усищи шикарные вымахали 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Моя тоже тащится от трубочек. Лучшая игрушка. Вчера из под коврика достала аж три штуки. клевые кадры 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо большое)) Я очень рада, что мои скромные жизнеописания Пухлого и Мохнатого радуют и доставляют позитив)) Эта парочка в самом деле жжет, они сложились прям, как кусочки одного пазла. Усищи у Рафа и правда вымахали знатные. А ведь в детстве были жалкие обломыши. А сейчас мохнат, усат, храбр (матрасиков не боится))) - настоящий мужчина! Вот все ржут над пухлоидами, а это очень опасная раса между прочим. Глядя на них, врагов разрывает от смеха. Поэтому планету пухлоидов еще никто не смог покорить. Че с кладовкой делать, даж не знаю. Замка там нет и на раздвижную дверь не поставишь. Приходится бдить. Сушку убрала совсем высоко, чтоб не достали. Это все Фуфус виноват. Приличный и воспитанный Вулкаша никогда б себе не позволил сделать что-то несанкционированное. Но ему нравится наблюдать за нарушением правил)) А у меня сегодня выходной. Прогулялась, на улице теплынь, пришла весна. А потом мама привезла тазик оливье, сервелат и сыров. Буду блаженствовать перед сериальчиком, оставив земные заботы))
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
А у нас ушла весна. К вам видимо. Пошел заново снег, все завалило. Понятна очему. Я куртку зимнюю постирала как раз вчера  , а сын достал весенние кроссовки. И вот вам пожалуйста
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Koteyka
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:24
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.11.2009 Сообщения: 142 Откуда: Ярославль - Москва
|
|
Фотографии и подписи супер)) котики восхитительны и мне тоже дарят массу позитива!) С раздвижной дверью можно сделать так - положить в паз, куда она сдвигается, какую-нибудь рейку или палочку, по длине всего паза. Тогда дверь будет не сдвинуть. Видела такой лайфхак у своей знакомой, тоже от кошки шкаф-купе закрывали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
niki02
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 11:05
|
|
|
|
очень понравились фото, где оба котика ждут соломинку ))) как же оба они лапки мило сложили и по разному одновременно ))) и солнечный Фуфа - он тут такой притихший и задумчивый философ... думаю, что такой он редко, скорее наоборот )))))))) случай в кладовке поднял мне настроение с утра )))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Вау! Рафуся - солнечный УСАТЫЙ котик!  Усищи вы знатные отрастили! Вот ведь выдумщик! Для поддержания стройности фигуры нашел себе тренажер -матрасик. Цитата: Сушку убрала совсем высоко, чтоб не достали.  Думаешь поможет? Ведь банда пухло-мохнатых не дремлет Скромный пухлый мальчик Вулкаша Булкин снова в образе китайчонка Ли  Так он глазки корчит смешно )) Оливье, сервелат, сыр и сериальчик - мЯчта! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, ну нельзя ж так палиться)) Теперь все москвичи знают, почему к вам еще не пришла весна. Потому что ты куртку постирала, а сын достал весенние кроссовки)) Надо соблюдать конспирацию)
Варвара, спасибо за подсказку! Сама б я не доперла. Пыталась бумажки пихать поплотнее, а с палочкой по всей длине то всяко удобнее и продуктивнее будет. Попробую поискать у родителей подходящую палочку.
Ира, меня в случае в кладовке больше всего умилило, что пачку сушки они успели запихать под ящик, чтоб типа потом доесть и вообще "нет тела - нет дела")) Раф да, редко задумчив, но ту он заряжался от солнечных батарей))
Ира, глазки жмурит от радости, ведь мыть руку или ногу - это всегда приятно)) Да, Вулкаша всегда моет одну руку и одну ногу, всегда одни и те же, причем не просто моет, а сосет. Видимо, эти нога и рука особенно вкусные у него)) А я обожрамшись всего и чувствую себя Винни Пухом. Но это был кайф.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 16:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Чо-то зверски захотелось оливье 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МИВ
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Myakus писал(а): Да, Вулкаша всегда моет одну руку и одну ногу, всегда одни и те же Во дает!  А кто же моет оставшиеся конечности? Мохнатому оставляет? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|