| Автор |
Сообщение |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 08:27
|
|
| Любитель |
 |
|
У меня Мэл об ковер тоже очень полюбляет точить когти. Филя меньше. Этот шантажист диван любит, когда хочет мое внимание привлечь  А вот мы присмотрели когтеточку классную. Вроде и цена норм 2200. С домиком и площадочкой. По высоте она еще больше, по идее Филе как раз будет, чтобы полноценно вытянуться))) Но все никак пока не дойдет очередь в бюджете А свекровь сегодня придет, завтра остается, в пятницу домой и потом суббота-воскресенье. Мы ей вчера рассказали. И про то, что надо следить, иначе сюрпризы в лотке будет сама разгребать  Так же сказала, что коты балованные, мы привыкли к их изюминкам, и прям сказала, что если будут что-то творить, не бить. Сказала, да я что дура. Но вроде все поняла. Обещала следить. Я вроде спокойна... Надеюсь, что все будет хорошо 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 11:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Надеюсь, что котики со свекровью нормально время проведут. И никто ничего не потырит и не сожрет и все будет норм)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 12:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А как они к свекрови раньше относились?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Да она не частый гость у нас  Филе все по барабану - он у себя дома. Мелинда всех боится, потом вылазит. Посмотрим, когда вылезет сейчас)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 21 мар, Ср, 2018, 13:26
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Тоже не люблю своих кошек оставлять кому бы то ни было, а уж если доверия нет... Надеюсь, что всё у вас нормально пройдёт. Новая когтеточка - это класс  Тоже хочу новую вместо самоделки. Но у нас нет нормальных, чтоб удобная и нравилась, а если откуда-то выписывать, то по цене выйдет как крыло от Боинга.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 10:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Называется, найди кошку  Смотрю, халат лежит на диване. А я туда примоститься хочу. Ну и убираю его. А халат чето тяжелый  А там полосатая тушка уже завернулась))) Приехали в воскресенье домой. Коты вроде нормально и как обычно: Филя встречает, Мэл испуглась, запряталась. За лотками наполнитель никто не убирал, там такие пирамиды  Пришлось не отходя от кассы сразу пылесос доставать. Не похудели, вроде даже чуть поправились. Как свекровь рассказывала, бдела по полной. Устала с ними  Типа у нее все проще, а тут же надо следить. А еще Филя через минут 5 как мы переступили порог, наложил кучу. Обделался от счастья в прямом смысле слова И коты видать так обрадовались, что решили гулять всю ночь. С воскресенья на понедельник с 2.30 эти два скотика веселились по полной: песни, танцы, застолье  Я, конечно, рада вернуться домой и даже привыкла, что Мэл с 5 утра бродить начинает, но это был явный перебор  Учитывая, что в понедельник на работу  Скрытый текст + Поездка оказалась продуктивной. Рада была снова побывать в Киеве. В четверг так вообще повезло с погодой: солнце грело вовсю! И как же приятно было сесть на лавочке на Хрещатике с глинтвейном  Заметила еще, что когда выезжаешь за пределы блок-постов, то напряжение внутрннее спадает. Не важно, в Россию, Украину выезд. Просто нет вот этого коммендантского часа. Нет ограничения в передвижении. Я вообще когда в Москве была, то прям кайф ловила, когда мы возвращались поздно домой. Подруга не очень была рада  Но я прям наслаждалась))))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 17:11
|
|
| Любитель |
 |
|
У Мэл очень качественный шкеринг и прятинг)) У меня Раф так любит не только залезть, но еще и в ролл завернуться. Хорошо, что все обошлось, и свекровь оказалась не таким уж плохим наблюдателем за котами)) Вполне себе ответственным и бдительным. Ну и котики встретили вас с прущей через край радостью, судя по описанию. Ну разошлись немного, ничего страшного, должны ж котики оторваться. Скрытый текст + Эх, хотела б я побывать в Киеве. Всегда был в списке городов, которые хотелось бы посетить. Надеюсь, что все же однажды получится. Вообще вот, мы настолько привыкли, что нет вот этих ограничений в передвижении, что есть полная свобода идти куда угодно когда угодно, что когда читаешь про такое, прям какое-то раздвоение в сознание. Хорошо, что у вас время от времени получается съездить куда-то, где можно насладиться этой свободой.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 19:25
|
|
|
Скрытый текст + Я бы тоже с удовольствием побывала в Киеве - очень его люблю, я там в институте училась и мои родственники недалеко от него живут...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Гиза
|
Добавлено: 27 мар, Вт, 2018, 23:13
|
|
|
Скрытый текст + Чувство свободы, спокойствия и уверенности - без них полной грудью не вздохнуть. Хорошо что у Вас получается выбираться, да ещё и с погодой повезло.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 28 мар, Ср, 2018, 09:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мэл любит нычки также, как и мои лорды)) Качественно запрятаться и потом напугать или удивить мамО- великая котиковая цель) Ну а гуляли всю ночь? Че - на радостях от вашего приезда)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|