Цитата:
совы-это же летающие котики!)
Какая интересная мысль....
Тогда продолжим "кстати о птичках"...
Все таки я решилась слепить подобие крачика. Но вышло как обычно что-то в природе не существующее.
Один человек делает птиц папье-маше с перышками из клочков бумаги. Не практично, хрупко, но если как он в рамку под стекло, то очень интересно. Синичка там вообще суперская. А сова очень даже так...

фон, рамка... все так в моем вкусе. Интересное решение.
Оно то меня и натолкнуло на мысль не рисовать ничего с моим "талантом" рисования, а сделать в нахлест облеклейку кусочками бумаги, правда гладко без "перышек", не в рамку же, а дома кисо...а перышки шуршат.
В общем налипила. Муж увидал и говорит теперь у тебя стиль примитивизм?
А что? В самом стиле ничего плохого не вижу, а тут ошибок много, но на даче вполне впишется в интерьер. Пока и тут поживет. Хотела сделать подставку из кубика или среза дерева, да что-то стало лень. Вставила пока в рукодельные подствечник столетней давности, туда ракушки положила мелкие...
В общем если кошь уронит птице ничего не будет. Но переживаю за нос. Он из палочки... точно сломается. Восстановить будет трудно по причине оставшегося внутри остатка...Ну да ладно. Все равно тренировочная птичка...
Еще захотела показать крабика. Правда я его уже показывала. Это не рукодельный. Может и да, но не моих рук...
Я вообще не очень люблю вещи из полистирола.
Но в Турции так непросто найти что-то, что реально можно привезти с собой на память. Нет, из первой-второй поездок - много чего. Магниты, футболки, находится всякая фигня. А вот когда из десятой...уже понимаешь, что ничего из этой фигни не надо и не хочется. Серьезным шопингом мы обычно не занимаемся, я про чисто безделицы-сувениры.
И вот за день до отъезда встретила этого краба. Привлек натуральностью. В общем взяла. В общем живет. То в комнате, то ванной, то в туалете (там морская тема), то снова в комнате...Это шкатулка. Удобно класть сим карту.
Мурыся дрыхнет. У нее теперь новый график. Муж уводит к себе как я засыпаю и они тусуются вместе. Правда судя по фото, что появляются на фотоаппарате, она больше дрыхнет. Но зато и я делаю то же самое. Но видимо дрыхнет не постоянно, потому что обычно утром меня топчет, а тут я встаю уже какой раз раньше нее, как и сегодня. Позже правда муж ложится, позже ей дозу выдает,может и это имеет значения.
Но сегодня, когда я встала, она муркнула типа "привет"... и дальше была как зомби, видно было что всем своим нутром она еще спит. Что и продолжает делать сейчас.
Так что на фото вечером спит, утром спит, днем не хочет сниматься
Сегодня поеду на ярмарку. Вот ведь организовали как, за неделю до Пасхи. Точно будут клевые салфетки пасхальные, но теперь уже вроде как ни к чему. Могли бы и пораньше.
Буду отрабатывать свой "подарок" на 8 марта, честно берегла, экономила, выжидала. Хотя цели нет. Так, что-то по мелочи.
Почти кончилиьсь все краски. Вот где затык... Даже думать в эту сторону не хочу, хотя к лету придется думать...на отпуск...

клубочек...

ушки спят....

Мам, ты уверена что утро?

А я нет...