CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 20:53 

Любитель

Наташа, спасибо!
А то маме теперь все слоников несут, после того, как мы набор из семи купили. Хоть их конвейером к директору переправляй :) Сову она, кроме той, что у меня висеть осталась, брошку купила, но народ не прореагировал.

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 22:13 

Любитель

Обе совушки красавицы :!:
А вот папьеМаша на попугая Кешу из мультика похожа :D

СообщениеДобавлено: 28 мар, Ср, 2018, 23:27 

Любитель

Какие совы! класс! присоединяюсь к мнению,что твоя более совиная и пёрышко это умилительное такое.
Вообще , совы-это же летающие котики!)

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 07:11 

Любитель

Цитата:
совы-это же летающие котики!)

Какая интересная мысль....
Тогда продолжим "кстати о птичках"...
Все таки я решилась слепить подобие крачика. Но вышло как обычно что-то в природе не существующее.
Один человек делает птиц папье-маше с перышками из клочков бумаги. Не практично, хрупко, но если как он в рамку под стекло, то очень интересно. Синичка там вообще суперская. А сова очень даже так...

Изображение
фон, рамка... все так в моем вкусе. Интересное решение.

Оно то меня и натолкнуло на мысль не рисовать ничего с моим "талантом" рисования, а сделать в нахлест облеклейку кусочками бумаги, правда гладко без "перышек", не в рамку же, а дома кисо...а перышки шуршат.
В общем налипила. Муж увидал и говорит теперь у тебя стиль примитивизм?
А что? В самом стиле ничего плохого не вижу, а тут ошибок много, но на даче вполне впишется в интерьер. Пока и тут поживет. Хотела сделать подставку из кубика или среза дерева, да что-то стало лень. Вставила пока в рукодельные подствечник столетней давности, туда ракушки положила мелкие...
В общем если кошь уронит птице ничего не будет. Но переживаю за нос. Он из палочки... точно сломается. Восстановить будет трудно по причине оставшегося внутри остатка...Ну да ладно. Все равно тренировочная птичка...

Еще захотела показать крабика. Правда я его уже показывала. Это не рукодельный. Может и да, но не моих рук...
Я вообще не очень люблю вещи из полистирола.
Но в Турции так непросто найти что-то, что реально можно привезти с собой на память. Нет, из первой-второй поездок - много чего. Магниты, футболки, находится всякая фигня. А вот когда из десятой...уже понимаешь, что ничего из этой фигни не надо и не хочется. Серьезным шопингом мы обычно не занимаемся, я про чисто безделицы-сувениры.
И вот за день до отъезда встретила этого краба. Привлек натуральностью. В общем взяла. В общем живет. То в комнате, то ванной, то в туалете (там морская тема), то снова в комнате...Это шкатулка. Удобно класть сим карту.

Мурыся дрыхнет. У нее теперь новый график. Муж уводит к себе как я засыпаю и они тусуются вместе. Правда судя по фото, что появляются на фотоаппарате, она больше дрыхнет. Но зато и я делаю то же самое. Но видимо дрыхнет не постоянно, потому что обычно утром меня топчет, а тут я встаю уже какой раз раньше нее, как и сегодня. Позже правда муж ложится, позже ей дозу выдает,может и это имеет значения.
Но сегодня, когда я встала, она муркнула типа "привет"... и дальше была как зомби, видно было что всем своим нутром она еще спит. Что и продолжает делать сейчас.
Так что на фото вечером спит, утром спит, днем не хочет сниматься :))) :)))
Сегодня поеду на ярмарку. Вот ведь организовали как, за неделю до Пасхи. Точно будут клевые салфетки пасхальные, но теперь уже вроде как ни к чему. Могли бы и пораньше.
Буду отрабатывать свой "подарок" на 8 марта, честно берегла, экономила, выжидала. Хотя цели нет. Так, что-то по мелочи.
Почти кончилиьсь все краски. Вот где затык... Даже думать в эту сторону не хочу, хотя к лету придется думать...на отпуск...

Изображение
клубочек...
Изображение
ушки спят....

Изображение
Мам, ты уверена что утро?
Изображение
А я нет...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 07:31 

Любитель

Композицию с птичкой можно назвать "У дороги чибис" :) Как же Мурыся сладко спит!

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 07:54 

Любитель

Прелестная птичка :!: Тоже хочется попробовать папьемаше, эх, где взять время?
Мурыся так спит сладко, что хочется прилечь рядом ^^

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 08:01 

Любитель

Слава богу у меня папье маше кончилось. Новое разводить не буду пока.
но вот картонки и коробки интересного оттенка думаю буду собирать на лето.
еще очень интересно попробовать гипс..., а уж что из цемента люди делают на участках. Только опять все в расход..., папье маше хоть дармовое почти. Клей благо дешев, вода тоже пока не на вес золота....

Вчера чуть не сожрала его, маше... Переложила остатки баночку от рыбной мазилки, такая же мазилка у меня начатая стоит.
Взяла из холодильника, собираюсь намазать, что-то гляжу там мало и рыбой на пахнет. А это оно - маше...
Кто-то, скорее всего даже я сама делала мужчинам бутеры, убрала в холодильник банку, потоп увидела на столе другую и по причине отсутвтия мозгов убрала туда и вторую. Точно - обе там и нашлись. Хорошо хоть я на это попалась. Мужчины бы сначала в рот запихнули, а потом поняли, что бумагу жрут.
Хотя не привыкать - сосиски с колбасой в лучшем случае бумага и есть :)))

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 08:16 

Любитель

Какой нежный птенчик!!!!! Наташ, я восхищаюсь твоей творческой неугомонностью. этот мультик про него
https://rutube.ru/video/59fa4a9a76a24cbe5ad4dc9b060e0331/

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 11:24 

Любитель

Наташа, птичка прям прикольная ))) мне нравится )))
а уж как Мурыся на фото вопрошает, утро ли и тут же решает что нет и спит - это вообще шедеврально ^^ и ушки, такие нежные и шладкие, целовательные ушки ))))
привет Мурысе и чмоки от меня ))))

вот мне тоже спать не дали сегодня ((
а я тут накануне Марине рассказывала, что мой Ник то почти золотой, поведение супер... ну ну...
сегодня Ник в 2 часа ночи разбудил меня, хотел на прогулку. Ему то хорошо, он спит сейчас на диване, а я спать хочу, в электричке обзевелась (( и на работе кофе пью и не помогает он мне ... а Нику то что, ему хорошо - спит сейчас на диване под пуховым платочком...

СообщениеДобавлено: 30 мар, Пт, 2018, 13:15 

Любитель

Ну, Ириш, твой хоть разбудил... У нас Гриша никого не будит, а прям в гостинной ровно по середине :E

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142 ... 200  След.

Найти:
Перейти: