CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 18:42 

Любитель

Как же я люблю, когда котики так сидят! Мури такой славный :)

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 19:25 

Любитель

я такую позу называю позой гопника :))) Вд такой у котиков хулиганитсый получается))) У меня вот Мэл так полюбляет сидеть, Филя если только умывается)))

СообщениеДобавлено: 31 мар, Сб, 2018, 22:12 

Любитель

Свиночки прелестны! Черный с рыжим просто фантастика ^^ Муричка - само изящество :)

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:40 

Любитель

Фрезия писал(а):

Мури, ты изящен в любой позе :)))

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:56 

Любитель

КэтS писал(а):
Муричка!! Эти руки, эта поза!Млею таю и балдею))

Лена, спасибо! Мы сами балдеем) Особенно когда эти загребущие ручки лицо утром трогают и в кулачок загребают со стола конфетки-колбаску-печеньку :)))
bevchenya писал(а):
я такую позу называю позой гопника :))) Вид такой у котиков хулиганитсый получается)))

Не, это еще приличная поза) Поза гопника у нас другая:

Изображение

POCA писал(а):
ой, это мне знакомо, то краска кончится, то карты нет, то лак засох, и так по кругу....
Сейчас вот кисточек тонких ни одной |O
У вас наверное тоже эта выставка проходит типа как я вчера была, там хотя бы салфеток много

А у меня сдохли одновременно все 3 толстые кисти - заскорузли от многоразового использования, только кончики еще были мобильными..Придется покупать новые...
Ну что - начала комодик..Вчера рванула мнооого..устала как собака...Пришлось с боковиной повозиться несколько. Потом поймете, в чем дело) Но работы мноооого еще..Шкурение меня убивает)))

Чупакабра писал(а):
Свиночки прелестны! Черный с рыжим просто фантастика ^^ Муричка - само изящество :)

Это черепаховая с белым девочка))Которая совершенно не хочет вязаться! Шестая вязка уже впустую! |O Хотя соседка беременна...с одним самцом сидят.

Вчера щипала свиней - благо было солнышко и было все отлично видно! А сегодня пасмурно и фиг щипке...
Вообщем, удолбалась вчера комодиком и свиньями))

Немного утренних котЭ.

Не удивляйтесь,ч то фото у меня исключительно на вытяжке - именно там они и проводят бОЛьшую часть времени теперь, если друг за другом не гоняются...Там тепло, хорошо и в окно улицу отлично видно!

Изображение

Изображение

"Че надо?? Не видишь, мы моемся!"

Изображение

"И вообще отдыхаем.."

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:02 

Любитель

ТАЯ :))) Божечки, вы сделали мое утро! :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:14 

Любитель

Очень выразительные снимки. Вот чувствуешь именно эмоции котиков, а не открыточность. Посмеялась над позой одного и мордой лица другого.

Посмотрела свои салфетки. Мда, если делать что я хочу... с комодом работы будет много, рисков тоже. Запоро одну салфетку, фиг заменишь уже...не, отложу на потом, погляжу как другие мучаются :D , буду "беременная" концепцией :D

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:17 

Любитель

Алена, дааа) Мы такие))
Наташ, ну вот ты меня понимаешь! Я купила одни карты сначала - совершенно в другом стиле..А потом нашла другие, и эта идея мне понравилась больше, и вот результат - двойные расходы( Ну что поделать - искусство требует жертв, как и красота , впрочем)

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:29 

Любитель

А вообще вот наблюдаю...Каким раньше был Мур - забитым, робким котиком, который и ласки-то не знал. Приходил в руки и мурился в надежде на то,чтобы приласкали и погладили и от каждого такого поглаживания тащился. И был как пластилиновый. А теперь возмужал,обнаглел и вместо робкой моськи "женеман шпа сис жур" выдает зверскую морду "а ну-ка быстро покормила, а не то!"...Хотя остался таким же ласковым, да, но теперь может иногда вывернуться из рук, когда ты хочешь его гладить, а он не хочет чтобы гладили..

"...
Мурка наш проходит как хозяин
Необъятной Родины своей")
Тут ведь жизнь привольна и широка...."
ну и далее по тексту.

Изображение

Изображение

В крайний заезд в ОБИ прикупила себе мильтонию - это орха такая...В уценке были отцветающие экземпляры по 200 р. Никогда не думала,что орхидеи могут ТАК пахнуть! ОБалденный аромат, и очень сильный. Посмотрим, выживет ли она у меня.
Правда, пока волтухалась по магазинам, 3 цветка обтрепала на ней...Обидно, ну да ладно. Пришлось обрезать.

Изображение

Ну и в завершение - Таино лиТЦо - вот так вот мы завтрака ждем...ЛОрд недоволен. Лорду овсянку задержали))

Изображение

Пы.Сы. Вчера шкурила комод,и стерла ноготь на большом пальце себе до основания... :))) Какой уж тут теперь маникюр!

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 13:09 

Любитель

Таичка, красавец ^^ вот всё-таки черные это мое- мое :L

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132 ... 200  След.

Найти:
Перейти: