| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 18:42
|
|
|
Как же я люблю, когда котики так сидят! Мури такой славный 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
я такую позу называю позой гопника  Вд такой у котиков хулиганитсый получается))) У меня вот Мэл так полюбляет сидеть, Филя если только умывается)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 31 мар, Сб, 2018, 22:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Свиночки прелестны! Черный с рыжим просто фантастика  Муричка - само изящество 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Фрезия писал(а): Мури, ты изящен в любой позе 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:56
|
|
| Любитель |
 |
|
КэтS писал(а): Муричка!! Эти руки, эта поза!Млею таю и балдею)) Лена, спасибо! Мы сами балдеем) Особенно когда эти загребущие ручки лицо утром трогают и в кулачок загребают со стола конфетки-колбаску-печеньку bevchenya писал(а): я такую позу называю позой гопника  Вид такой у котиков хулиганитсый получается))) Не, это еще приличная поза) Поза гопника у нас другая:  POCA писал(а): ой, это мне знакомо, то краска кончится, то карты нет, то лак засох, и так по кругу.... Сейчас вот кисточек тонких ни одной У вас наверное тоже эта выставка проходит типа как я вчера была, там хотя бы салфеток много А у меня сдохли одновременно все 3 толстые кисти - заскорузли от многоразового использования, только кончики еще были мобильными..Придется покупать новые... Ну что - начала комодик..Вчера рванула мнооого..устала как собака...Пришлось с боковиной повозиться несколько. Потом поймете, в чем дело) Но работы мноооого еще..Шкурение меня убивает))) Чупакабра писал(а): Свиночки прелестны! Черный с рыжим просто фантастика  Муричка - само изящество  Это черепаховая с белым девочка))Которая совершенно не хочет вязаться! Шестая вязка уже впустую!  Хотя соседка беременна...с одним самцом сидят. Вчера щипала свиней - благо было солнышко и было все отлично видно! А сегодня пасмурно и фиг щипке... Вообщем, удолбалась вчера комодиком и свиньями)) Немного утренних котЭ. Не удивляйтесь,ч то фото у меня исключительно на вытяжке - именно там они и проводят бОЛьшую часть времени теперь, если друг за другом не гоняются...Там тепло, хорошо и в окно улицу отлично видно!  "Че надо?? Не видишь, мы моемся!" "И вообще отдыхаем.." 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:02
|
|
| Любитель |
 |
|
ТАЯ  Божечки, вы сделали мое утро! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Очень выразительные снимки. Вот чувствуешь именно эмоции котиков, а не открыточность. Посмеялась над позой одного и мордой лица другого. Посмотрела свои салфетки. Мда, если делать что я хочу... с комодом работы будет много, рисков тоже. Запоро одну салфетку, фиг заменишь уже...не, отложу на потом, погляжу как другие мучаются  , буду "беременная" концепцией 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:17
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алена, дааа) Мы такие)) Наташ, ну вот ты меня понимаешь! Я купила одни карты сначала - совершенно в другом стиле..А потом нашла другие, и эта идея мне понравилась больше, и вот результат - двойные расходы( Ну что поделать - искусство требует жертв, как и красота , впрочем)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А вообще вот наблюдаю...Каким раньше был Мур - забитым, робким котиком, который и ласки-то не знал. Приходил в руки и мурился в надежде на то,чтобы приласкали и погладили и от каждого такого поглаживания тащился. И был как пластилиновый. А теперь возмужал, обнаглел и вместо робкой моськи "женеман шпа сис жур" выдает зверскую морду "а ну-ка быстро покормила, а не то!"...Хотя остался таким же ласковым, да, но теперь может иногда вывернуться из рук, когда ты хочешь его гладить, а он не хочет чтобы гладили.. "... Мурка наш проходит как хозяин Необъятной Родины своей") Тут ведь жизнь привольна и широка...." ну и далее по тексту.   В крайний заезд в ОБИ прикупила себе мильтонию - это орха такая...В уценке были отцветающие экземпляры по 200 р. Никогда не думала,что орхидеи могут ТАК пахнуть! ОБалденный аромат, и очень сильный. Посмотрим, выживет ли она у меня. Правда, пока волтухалась по магазинам, 3 цветка обтрепала на ней...Обидно, ну да ладно. Пришлось обрезать.  Ну и в завершение - Таино лиТЦо - вот так вот мы завтрака ждем...ЛОрд недоволен. Лорду овсянку задержали))  Пы.Сы. Вчера шкурила комод,и стерла ноготь на большом пальце себе до основания...  Какой уж тут теперь маникюр!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 02 апр, Пн, 2018, 13:09
|
|
|
Таичка, красавец  вот всё-таки черные это мое- мое 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|