CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 00:02 

Любитель

Я всё больше и больше выпадаю в осадок... И как покупать животных у заводчика, если так с кошкой-производителем обращаются? То есть гарантии никакой и нигде... Ну как же так можно? Живое же существо. :,(

Надеюсь, что с Норочкой все в порядке и доктор это подтвердит.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 00:25 

Любитель

Ничего, справимся :) Такая ласкушка ^^ Взвесили всех детей. Мрак 11700, Проша 9900, Арси 7900, Ксю и Барсик по 4300, Маруся 4000, Гера 5900 :) Норочка 3100. И продолжает кушать :D

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 07:37 

Любитель

Цитата:
Реально уже за нее боюсь, ослаблена сильно и без прививок

реально я людей не понимаю. Купить кошку за такие бабки... в разведение.... и не прививать....?
Может колола сама? Ну не верю я что ее совсем не прививали. Это ж мозга надо не иметь. Можно не успеть деньги отбить -в чем и была задача разведения....
Марин, держись.

Но даже по такому состоянию бедняжки понятно, в кого Проша такой удался. Хвостик то фирменный. И вообще. Эх, просто мамке повезло меньше...в жизни.
Держим за вас кулачки.
Я бы напрямую спросила бы у заводчицы про прививки и взяла бы адрес той клиники, где сдавали анализы, связалась бы и проверила

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:20 

Любитель

В Оренбурге? Даже, если бы делала сама, наклееть-то наклейки надо? Чтоб хоть число не забыть :( Ладно, разберемся.
Мрак мне сегодня даже приснился, и во сне требовал пустить его к новенькой :D Очень четкий сон, где ясно показаны все этапы знакомства, и везде присутствует Мрак. Но меня терзают смутные сомнения, что движет им не сочувствие к Норе, а страсть к паучам, которыми из-за двери пахнет, а ему нельзя :)))

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:28 

Любитель

Как ночью прошла? Нора спала? Или кушать просила?

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:48 

Любитель

У Норы мисочка дежурной сушки, с утра была сильно покусана :) Сейчас дам немного паучей. Захожу к сыну в комнату - бежит на встречу, муркает, ласкается. Мрак бодает дверь. Написала "заводчице" на счет прививок, изо всех сил сдерживалась, чтоб не комментировать состояние кошки. Вопрос стоит остро, надо прояснить.

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:51 

Любитель

ЭЭэ. У вас пополнение? Я много пропустила. Кошка видно,что очень породна, даже на любительский мой взгляд, но что-то в жутком состоянии(( Такая тощая..
К сожалению, заводчик заводчику рознь...И КАК, если кошка откуда-то ехала\летела на нее не сделаны анализы?? Без них в поезд не посадят ...без справок. Или по новым правилам, можно теперь животных возить вообще без оных?? Че-то жесть какая-то...
Марина, а можно поподробнее, КАК ты на нее вышла? И как может взрослый КУН весить 2 кг???ппц

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 09:06 

Любитель

Ну, спаведливости ради, 3 кг. :D Девчонки с кунского форума написали, что пристраивается мама Прошки по цене стерилизации. Я не захожу давно на тот форум, а тут пришлось заглянуть. Ну и поняла, что Нора хочет ко мне. Она летела КАРГО. Без бешки в самолет просто не пустят. Внуковский КАРГО, конечно с домодедовским даже сравнивать нельзя - бесшумные электрокары, тихо и чисто, для животных отдельное помещение :!:
Нет, ну она реально кроха! По длине даже меньше полукровки Ксю. Но очень красива :)
Но дело не в этом. Нора - это Проша в миниатюре, даже пятнышко на задней лапе, правда на другой ^^ Фотки наверно прикольные будут вместе :)

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 09:43 

Любитель

У меня Муся в каждом помете выдавала копию самой себя. Но вынуждены была ради этой цели девок клепать, потому что с черепаховым котом она как-то не сподобилась.
Вот и Нора выдала "копию", только у нее по полу не было такой заморочки, ну и покрупнее себя. Правда очень похожи. Только девочка заморенная...
Зато ласковая. Это такой плюс. Бежит, ластится, это же уже хорошо.
Да фиг ее знает, может она в какую-то тетрадку прививки записывала. Но после того как ты все это сейчас написала, надо радоваться что Проша тебе достался здоровенький и крепенький ттт на него сто раз, а то от такой тетки фиг бы знать чего можно получить.
"Питомник" небось, звучит гордо или "заводчик" с производителями иностранных кровей...
И вот она правда жизни. Еще и не просто отдала в добрые руки, по цене стерилизации пристроила.
Я понимаю когда добросовестные заводчики с котом в идеальном состоянии так делают, а тут по сути сбагрила, но стерилизацию отбить не забыла. Видимо из меня бы заводчик не вышел...

СообщениеДобавлено: 01 апр, Вс, 2018, 10:15 

Любитель

Ну это обычная практика - по цене стерилизации. Но с момента операции прошло две недели, почему же девочка в таком истощеннм состоянии?! Вот смотрели "Волшебный голос Джельсамино"? :D
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1999 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 200  След.

Найти:
Перейти: