| Автор |
Сообщение |
|
МИВ
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 00:02
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
|
Я всё больше и больше выпадаю в осадок... И как покупать животных у заводчика, если так с кошкой-производителем обращаются? То есть гарантии никакой и нигде... Ну как же так можно? Живое же существо. Надеюсь, что с Норочкой все в порядке и доктор это подтвердит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 00:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Ничего, справимся  Такая ласкушка  Взвесили всех детей. Мрак 11700, Проша 9900, Арси 7900, Ксю и Барсик по 4300, Маруся 4000, Гера 5900  Норочка 3100. И продолжает кушать 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 07:37
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Реально уже за нее боюсь, ослаблена сильно и без прививок реально я людей не понимаю. Купить кошку за такие бабки... в разведение.... и не прививать....? Может колола сама? Ну не верю я что ее совсем не прививали. Это ж мозга надо не иметь. Можно не успеть деньги отбить -в чем и была задача разведения.... Марин, держись. Но даже по такому состоянию бедняжки понятно, в кого Проша такой удался. Хвостик то фирменный. И вообще. Эх, просто мамке повезло меньше...в жизни. Держим за вас кулачки. Я бы напрямую спросила бы у заводчицы про прививки и взяла бы адрес той клиники, где сдавали анализы, связалась бы и проверила
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:20
|
|
| Любитель |
 |
|
В Оренбурге? Даже, если бы делала сама, наклееть-то наклейки надо? Чтоб хоть число не забыть  Ладно, разберемся. Мрак мне сегодня даже приснился, и во сне требовал пустить его к новенькой  Очень четкий сон, где ясно показаны все этапы знакомства, и везде присутствует Мрак. Но меня терзают смутные сомнения, что движет им не сочувствие к Норе, а страсть к паучам, которыми из-за двери пахнет, а ему нельзя 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как ночью прошла? Нора спала? Или кушать просила?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:48
|
|
| Любитель |
 |
|
У Норы мисочка дежурной сушки, с утра была сильно покусана  Сейчас дам немного паучей. Захожу к сыну в комнату - бежит на встречу, муркает, ласкается. Мрак бодает дверь. Написала "заводчице" на счет прививок, изо всех сил сдерживалась, чтоб не комментировать состояние кошки. Вопрос стоит остро, надо прояснить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 08:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЭЭэ. У вас пополнение? Я много пропустила. Кошка видно,что очень породна, даже на любительский мой взгляд, но что-то в жутком состоянии(( Такая тощая.. К сожалению, заводчик заводчику рознь...И КАК, если кошка откуда-то ехала\летела на нее не сделаны анализы?? Без них в поезд не посадят ...без справок. Или по новым правилам, можно теперь животных возить вообще без оных?? Че-то жесть какая-то... Марина, а можно поподробнее, КАК ты на нее вышла? И как может взрослый КУН весить 2 кг???ппц
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 09:06
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну, спаведливости ради, 3 кг.  Девчонки с кунского форума написали, что пристраивается мама Прошки по цене стерилизации. Я не захожу давно на тот форум, а тут пришлось заглянуть. Ну и поняла, что Нора хочет ко мне. Она летела КАРГО. Без бешки в самолет просто не пустят. Внуковский КАРГО, конечно с домодедовским даже сравнивать нельзя - бесшумные электрокары, тихо и чисто, для животных отдельное помещение Нет, ну она реально кроха! По длине даже меньше полукровки Ксю. Но очень красива Но дело не в этом. Нора - это Проша в миниатюре, даже пятнышко на задней лапе, правда на другой  Фотки наверно прикольные будут вместе 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 09:43
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня Муся в каждом помете выдавала копию самой себя. Но вынуждены была ради этой цели девок клепать, потому что с черепаховым котом она как-то не сподобилась. Вот и Нора выдала "копию", только у нее по полу не было такой заморочки, ну и покрупнее себя. Правда очень похожи. Только девочка заморенная... Зато ласковая. Это такой плюс. Бежит, ластится, это же уже хорошо. Да фиг ее знает, может она в какую-то тетрадку прививки записывала. Но после того как ты все это сейчас написала, надо радоваться что Проша тебе достался здоровенький и крепенький ттт на него сто раз, а то от такой тетки фиг бы знать чего можно получить. "Питомник" небось, звучит гордо или "заводчик" с производителями иностранных кровей... И вот она правда жизни. Еще и не просто отдала в добрые руки, по цене стерилизации пристроила. Я понимаю когда добросовестные заводчики с котом в идеальном состоянии так делают, а тут по сути сбагрила, но стерилизацию отбить не забыла. Видимо из меня бы заводчик не вышел...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 апр, Вс, 2018, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|