CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 09:20 

Любитель

Заказала я таки себе комодик. Блин, муж злится. Потому что ставить некуда. Для него лучше уж куча шкатулок, которые я раздарю или места меньше займут. Однако он ж сам и заказал, видя как я "страдаю."
Теперь страдаю потому что если сделаю из тех салфеток которые хочу, он не впишется в гостиную |O , а если сделать для гостиной, то значит надо делать партнера первому...а хочется чего-то нового |O
Но пока шкура неубитого медведя, я решила не париться. Плюс все равно если буду делать не сейчас. А там концепция сама придет....

Вчера было забавно. Я совершила опрометчивый поступок. Поставила ветку с яйцами на полку и вроде угомонилась. Муж в кровати еще лежит, смотрит..
Кошка вокруг шляется.
Ей эта ветка давно уже не интересна. Но тут меня чорт дернул снять ее снова, чтобы поправить чуть голубое ицо. Ицо то я унесла, а ветку оставила на столе.
Прихожу муж говорит - кошь возбудили яйца. Она иж уже и нюхала, и лапой трогала, и лизала...
Тут до меня дошло, что они все таки настоящие и пахнут...
Увидев меня и услышав мое "низя" кошка примерно села в сторонке....
Однако когда я водрузила вазу обратно воззрилась на предмет вожделения...
Вот так
Изображение
зачем ты их туда обратно так высоко?

В общем вазу то мне жалк намного больше яиц, не надо было ей показывать...
Но что сделано, то сделано. Пошла завтрак готовить. Муж зовет...
Я поняла, что дело в яйцах...
Точно, стоило ему только меня позвать (я даже еще не пришла), как кошка тут же спрыгнула с полки с вазой на другие и стала делать вид что усиленно там тусуется и никакие третьи полки ей не нужны ни разу были. Так выделывалась, что сама чуть не упала, еле удержалась. Но всем своим видом показывала, что ей надо только эти нижние полки, никакие яйца ее вообще не волнуют.
Однако прокололась, когда я ее спросила "Где яйца, которые низя?". Не поверите, подняла голову и четко посмотрела на вазу. Муж был в шоке. Ну говорит, уже понимает совсем все. И был согласен что не совпадение, что на самом деле она поняла все.

Ничего правда не сшибла. Пошла потом с гордым видом по своим делам...Мол, зря прибегала, меня там и не было...

Изображение

Изображение
Я просто щечку почесать, никуда выше не лезу...у папы глюки...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:28 

Любитель

Мурысенька, тебя тоже лишают... Подразнили интересной штукой и забрали, да ещё и запрещают. Никакого житья котикам от этих хозяев. Все интересные вещи забирают и сами в них играют, а нам не дают. Произвол!
Банда М, Т, С и К.

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:35 

Любитель

Мурыся!! ты умничка и красавица! и очень плюшевая шладкая шладкая девочка! прям затискала б и зацеловала этот носик и щечки )))))) как же шикарно она позирует и лапками аккуратно так рядом ходит с вазочками свечками и т.п. ))

а то что яйца натуральные её заинтересовали, значит без присмотра оставлять нельзя :L

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:40 

Любитель

Ну все! Капец твоим яйцам))) Мурыся дорвалась до бесплатного))
У тебя проморенный комодик - тоже Моппе?
Я тут мастер-классы по комодику Фира посмотрела. ну что - я бы сделала совсем по-другому) Но на предмет использования разных материалов интересно было почитать)
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:55 

Любитель

Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 10:57 

Любитель

Цитата:
У тебя проморенный комодик - тоже Моппе?

да, он же.
Только морилка не водная, а та, что вонючая. Все таки она смотрится немножко "подобротнее". А так ничего я там не делала особенного в плане материла - морилка, краска, салфетка (бабочки и листочки), рис (нижний ящик).
Сильно жалею что на бока наклеила картинки. Надоели. Лучше бы сделала накладной элемент. Может так и поступлю или ничего.

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:00 

Любитель

Ну я бы сейчас тоже много чего сделала по-другому)))
А можно комодик отдельно сфотать и покрупнее? А то я не помню уже его в реале)

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:02 

Любитель

ща сфоткаю

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 11:09 

Любитель

вот. но это с учетом что он уже года три если не больше в активной эксплуатации.

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 апр, Пн, 2018, 12:13 

Любитель

Клевый. Но активная эксплуатация ему даже на пользу - надо же чтоб подзатертее был)
Я вчера тоже бумажки наждачкой старила)) Аж мокрая вся была - тяжелая это работа , шкурить чего-то..вручную..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 200  След.

Найти:
Перейти: