Заказала я таки себе комодик. Блин, муж злится. Потому что ставить некуда. Для него лучше уж куча шкатулок, которые я раздарю или места меньше займут. Однако он ж сам и заказал, видя как я "страдаю."
Теперь страдаю потому что если сделаю из тех салфеток которые хочу, он не впишется в гостиную

, а если сделать для гостиной, то значит надо делать партнера первому...а хочется чего-то нового
Но пока шкура неубитого медведя, я решила не париться. Плюс все равно если буду делать не сейчас. А там концепция сама придет....
Вчера было забавно. Я совершила опрометчивый поступок. Поставила ветку с яйцами на полку и вроде угомонилась. Муж в кровати еще лежит, смотрит..
Кошка вокруг шляется.
Ей эта ветка давно уже не интересна. Но тут меня чорт дернул снять ее снова, чтобы поправить чуть голубое ицо. Ицо то я унесла, а ветку оставила на столе.
Прихожу муж говорит - кошь возбудили яйца. Она иж уже и нюхала, и лапой трогала, и лизала...
Тут до меня дошло, что они все таки настоящие и пахнут...
Увидев меня и услышав мое "низя" кошка примерно села в сторонке....
Однако когда я водрузила вазу обратно воззрилась на предмет вожделения...
Вот так

зачем ты их туда обратно так высоко?
В общем вазу то мне жалк намного больше яиц, не надо было ей показывать...
Но что сделано, то сделано. Пошла завтрак готовить. Муж зовет...
Я поняла, что дело в яйцах...
Точно, стоило ему только меня позвать (я даже еще не пришла), как кошка тут же спрыгнула с полки с вазой на другие и стала делать вид что усиленно там тусуется и никакие третьи полки ей не нужны ни разу были. Так выделывалась, что сама чуть не упала, еле удержалась. Но всем своим видом показывала, что ей надо только эти нижние полки, никакие яйца ее вообще не волнуют.
Однако прокололась, когда я ее спросила "Где яйца, которые низя?". Не поверите, подняла голову и четко посмотрела на вазу. Муж был в шоке. Ну говорит, уже понимает совсем все. И был согласен что не совпадение, что на самом деле она поняла все.
Ничего правда не сшибла. Пошла потом с гордым видом по своим делам...Мол, зря прибегала, меня там и не было...

Я просто щечку почесать, никуда выше не лезу...у папы глюки...