CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2018, 13:36 

Любитель

Инна, не молчи, что у вас там? Что УЗИ показало?

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2018, 23:20 

Любитель

УЗИ показало, что котику надо лечить психику. Его внутренние органы в полном порядке. Жаль только, что кишечник не смогли посмотреть, Вулкаша был сильно загазован. Чет не додумалась я дать эспумизан. А такой аппарат там классный, три разных датчика, органы видишь будто внутри кота находишься.
В общем отправили нас домой с диагнозом типично Вулкашиным - депрессия и газы. :oo: Анализы крови еще не забрала правда, не знаю, как там дела обстоят.
На самом деле я перед всей этой эпопеей на него прикрикнула. Раньше никогда именно на него не повышала голос. Кто ж знал, что у него от этого крыша уедет... На Рафа я постоянно ору, он от этого есть не перестает.
В общем два дня любимого кота Баюна и отсутствие всех насильных манипуляций, и котик понемногу заел трижды ттт. Ест правда совсем мало, по чуть-чуть, грамм 10-15 сушки за день съел и пару чайных ложек влажника. Но это уже большой прогресс. Если начал есть, нельзя даже дышать.
Дерганный, потерял 500 грамм, проступили ребра. Я потеряла 2 кг и тонны нервов и денег. Ну, сама дура, что сказать. Вот понимала же мозгами, что не может быть никакой патологии печени при таких анализах, но все равно считаюсь с мнением вета, несмотря на то, что уже не раз убеждалась, что их мнение - это вообще ни о чем(((
В общем вот она вся прелесть котика Вулкаши, параноика и психотика. Весь в меня, чо уж. 8)
Пока еще боюсь радоваться. Анализы будут в норме, начнет есть нормально, тогда и выдохну. Еще из глаза опять пошли выделения, мы ж не долечили его нормально. Только б не опух, а то опять капать, опять жрать откажется.
Спасибо всем, что переживали и поддерживали! ^^ Надеюсь, все у нас с психикой наладится.

Еще и Раф отличился, куда ж без него. В среду че-то вылила недоеденные остатки детского питания из шприца в раковину и не помыла, мозги перегружены были. Отошла на пять секунд, а этот уже сидит в раковине и хавает. А я ж и средство для мытья посуды не всегда тщательно смываю. Запихала тут же энтесоглель, на следующий день и этот не жрет. Меня чуть кондратий не хватил. Оказалось, что просто консервы с телятиной эта партия "фу кака, жри сама", она и правда не очень, жирновата. Дала утку, опустошил моментально.

Позитива хоть немного добавлю. Стройного и депрессивного Вулкаши не будет, будет мальчик, у которого все зашибись ттт. У нас появилась новая лежанка недели три назад еще. Быстро стала любимым местом котов. Я все думала, что они не любят лежанки, оказалось, что это лежанки неправильные были. Вулкаша в ней спит и плющится, а Раф куда более изобретателен. В лежанке мы прикалываемся с соломинкой.
Изображение

Изображение
Умываемся
Изображение
А еще лежанка нужна, чтобы там
Скрытый текст +

А еще Фуфочка виртуоз в играх с мышами. Если кто не знал, именно так с ними и играют – сидя на попе, подняв лапу и хвост))
Изображение
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2018, 23:22 

Любитель

Изображение
Фуфака-улыбака
А это ломка стереотипов. Наша королева решила, что она золушка, и улеглась в грязь. На самом деле у Маси три лежанки в разных концах участка, выбирай – не хочу. Но она решила разложиться в самом г. и выглядела при этом совершенно счастливой. А мамин муж ходил вокруг и укоризненно говорил: "Мася, ну ты же девочка!" При этом Мася делала лицо "сам девочка" и начинала в этой грязище смачно валяться. Здесь я попросила Масю сделать няшу))
Изображение
А здесь начала говорить ей, какая она красивая.
Изображение
Ну пипец красивая, правда же?!))
Скрытый текст +

СообщениеДобавлено: 05 апр, Чт, 2018, 23:32 

Любитель

Вот... Вот почему я даже не сомневалась? :D Тьфу тьфу тьфу на вас всех :* ^^

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 00:27 

Любитель

Вот и хорошо, что все стабилизируется потихоньку! Уж очень все переживательно... Лечите нервную систему! Ведь не зря говорят - все болезни от нервов :OK:
Зато мальчик Фуфа в своем репертуаре - жизнь чудесна! :!: И мышь тебе укротит, и рожу скорчит :D Лежанка клёвая у вас - ага!
Мася - звезда и королева! :OK: Даже плющится и язычок показывает по-королевски. Кстати, и валяется на розовеньком, как девочке и положено :D

Еще, очень классная фоточка Фуфака-улыбака! Такой Раф милый получился ^^

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 00:41 

Любитель

Марин, дык надо было сказать) Сэкономила б мне 6 штук, а Вулкаше шерсть на пузе))
Выглядит он хреновенько на самом деле, шугается любого звука, личико осунулось, глазки безумные. Когда я подхожу с миской аж сжимается. Бедняга. :( Ну как вот можно быть таким трепетным?
Печень не всю смогли рассмотреть к сожалению. Газы мешали хорошо посмотреть какую-то часть, но главное, что точно не липидоз и не что-то жуткое.

Ира, Фуфа - да, прун-веселун. Почему-то только Вулкашу больше не любит(( Перестал до него докапываться и мыть. Мне от этого грустно.
У Маси есть розовая лежанка с кружевами, котопапа выбирал с нежностью и любовью, но она предпочла розовый грязный брезент, которым укрыта грядка. Своеобразная девочка)) Папа расстроился :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 00:48 

Любитель

У Маси широкая душа. Чего ей лежаночка?)) У нее вон целая грядка в розовом :D

Наверно Раф чувствует, что Вулкаша куксится, потому не трогает его. Все придет в норму. Ты сама немножко расслабься теперь. :)

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 06:15 

Любитель

А ты бы мне поверила? :D Бедный Вулкашик :* Поцелуй его от всей нашей банды, скажи, что мы вас очень любим и шлем лучи здоровья и спокойствия ^^

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 07:24 

Любитель

Ура! Можно выдохнуть!
Мася - мастер позерства :!:

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 07:42 

Любитель

Ну слава Богу

Я вот подумала уже тут на днях не мог он банально чего-то очень сильно напугаться, пока тебя не было дома. Или там ты в ванной, где не слышно не видно.
У нас с крыш сосульки сбивают, аж я вся дрожу от грохота. Вулкаша тонкая натура, могло что-то грохнуть, мог что-увидеть. И переклинило. Глазенки вроде быстрее оттаяла, а с едой переклин.
Не исключаю что что-то могло случиться, когда ел. Подавился, например, напугали именно в этот момент.... и появился страх перед едой.

Как там мое ицо? Я так надеялась что успеет к Пасхе, блин эта Почта России, тетка сказала посылайте вот так, так быстрее...ага вот и гляжу...
Я то не отслеживаю.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195 ... 200  След.

Найти:
Перейти: