УЗИ показало, что котику надо лечить психику. Его внутренние органы в полном порядке. Жаль только, что кишечник не смогли посмотреть, Вулкаша был сильно загазован. Чет не додумалась я дать эспумизан. А такой аппарат там классный, три разных датчика, органы видишь будто внутри кота находишься. В общем отправили нас домой с диагнозом типично Вулкашиным - депрессия и газы. Анализы крови еще не забрала правда, не знаю, как там дела обстоят. На самом деле я перед всей этой эпопеей на него прикрикнула. Раньше никогда именно на него не повышала голос. Кто ж знал, что у него от этого крыша уедет... На Рафа я постоянно ору, он от этого есть не перестает. В общем два дня любимого кота Баюна и отсутствие всех насильных манипуляций, и котик понемногу заел трижды ттт. Ест правда совсем мало, по чуть-чуть, грамм 10-15 сушки за день съел и пару чайных ложек влажника. Но это уже большой прогресс. Если начал есть, нельзя даже дышать. Дерганный, потерял 500 грамм, проступили ребра. Я потеряла 2 кг и тонны нервов и денег. Ну, сама дура, что сказать. Вот понимала же мозгами, что не может быть никакой патологии печени при таких анализах, но все равно считаюсь с мнением вета, несмотря на то, что уже не раз убеждалась, что их мнение - это вообще ни о чем((( В общем вот она вся прелесть котика Вулкаши, параноика и психотика. Весь в меня, чо уж. Пока еще боюсь радоваться. Анализы будут в норме, начнет есть нормально, тогда и выдохну. Еще из глаза опять пошли выделения, мы ж не долечили его нормально. Только б не опух, а то опять капать, опять жрать откажется. Спасибо всем, что переживали и поддерживали! Надеюсь, все у нас с психикой наладится.
Еще и Раф отличился, куда ж без него. В среду че-то вылила недоеденные остатки детского питания из шприца в раковину и не помыла, мозги перегружены были. Отошла на пять секунд, а этот уже сидит в раковине и хавает. А я ж и средство для мытья посуды не всегда тщательно смываю. Запихала тут же энтесоглель, на следующий день и этот не жрет. Меня чуть кондратий не хватил. Оказалось, что просто консервы с телятиной эта партия "фу кака, жри сама", она и правда не очень, жирновата. Дала утку, опустошил моментально.
Позитива хоть немного добавлю. Стройного и депрессивного Вулкаши не будет, будет мальчик, у которого все зашибись ттт. У нас появилась новая лежанка недели три назад еще. Быстро стала любимым местом котов. Я все думала, что они не любят лежанки, оказалось, что это лежанки неправильные были. Вулкаша в ней спит и плющится, а Раф куда более изобретателен. В лежанке мы прикалываемся с соломинкой.
Умываемся А еще лежанка нужна, чтобы там
Скрытый текст +
корчить морды и убивать мышей. Лежанка - это ритуальное место для мышеубиения.
А еще Фуфочка виртуоз в играх с мышами. Если кто не знал, именно так с ними и играют – сидя на попе, подняв лапу и хвост))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Фуфака-улыбака А это ломка стереотипов. Наша королева решила, что она золушка, и улеглась в грязь. На самом деле у Маси три лежанки в разных концах участка, выбирай – не хочу. Но она решила разложиться в самом г. и выглядела при этом совершенно счастливой. А мамин муж ходил вокруг и укоризненно говорил: "Мася, ну ты же девочка!" При этом Мася делала лицо "сам девочка" и начинала в этой грязище смачно валяться. Здесь я попросила Масю сделать няшу)) А здесь начала говорить ей, какая она красивая. Ну пипец красивая, правда же?!))
Скрытый текст +
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Вот... Вот почему я даже не сомневалась? Тьфу тьфу тьфу на вас всех
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Зарегистрирован: 25.08.2009 Сообщения: 1127 Откуда: Люберцы, Московская обл.
Вот и хорошо, что все стабилизируется потихоньку! Уж очень все переживательно... Лечите нервную систему! Ведь не зря говорят - все болезни от нервов Зато мальчик Фуфа в своем репертуаре - жизнь чудесна! И мышь тебе укротит, и рожу скорчит Лежанка клёвая у вас - ага! Мася - звезда и королева! Даже плющится и язычок показывает по-королевски. Кстати, и валяется на розовеньком, как девочке и положено
Еще, очень классная фоточка Фуфака-улыбака! Такой Раф милый получился
Марин, дык надо было сказать) Сэкономила б мне 6 штук, а Вулкаше шерсть на пузе)) Выглядит он хреновенько на самом деле, шугается любого звука, личико осунулось, глазки безумные. Когда я подхожу с миской аж сжимается. Бедняга. Ну как вот можно быть таким трепетным? Печень не всю смогли рассмотреть к сожалению. Газы мешали хорошо посмотреть какую-то часть, но главное, что точно не липидоз и не что-то жуткое.
Ира, Фуфа - да, прун-веселун. Почему-то только Вулкашу больше не любит(( Перестал до него докапываться и мыть. Мне от этого грустно. У Маси есть розовая лежанка с кружевами, котопапа выбирал с нежностью и любовью, но она предпочла розовый грязный брезент, которым укрыта грядка. Своеобразная девочка)) Папа расстроился
А ты бы мне поверила? Бедный Вулкашик Поцелуй его от всей нашей банды, скажи, что мы вас очень любим и шлем лучи здоровья и спокойствия
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
Ну слава Богу
Я вот подумала уже тут на днях не мог он банально чего-то очень сильно напугаться, пока тебя не было дома. Или там ты в ванной, где не слышно не видно. У нас с крыш сосульки сбивают, аж я вся дрожу от грохота. Вулкаша тонкая натура, могло что-то грохнуть, мог что-увидеть. И переклинило. Глазенки вроде быстрее оттаяла, а с едой переклин. Не исключаю что что-то могло случиться, когда ел. Подавился, например, напугали именно в этот момент.... и появился страх перед едой.
Как там мое ицо? Я так надеялась что успеет к Пасхе, блин эта Почта России, тетка сказала посылайте вот так, так быстрее...ага вот и гляжу... Я то не отслеживаю.