CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:10 

Любитель

Фух! Тьфу-тьфу-тьфу на Вулкашу!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:34 

Любитель

Рафа - игрун-веселун :D А Мася - королева, где хочет, там и валяется :)))
И ттт на Вулкашика! :*

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:38 

Любитель

Ох, дать бы вам обоим по затрещине - одному, чтоб не закатывал драму, второй, чтоб не бежала впереди паровоза :oo: Вот видишь, ничего страшного, а ты уже чуть ли не похоронила кота...
Фуфа молодец, неунывающий кот :D Не обращает внимания на Вулкашу, потому что чувствует в нём изменения. Вот придёт в норму и тогда опять будут беситься, как раньше :OK:
Мася звезда :D Какие ещё лежанки, если у неё есть такая прекрасная мягкая грязь :D

Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©

------------------
Таня. Ко мне на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:58 

Любитель

ТТТ на Вулкашу, можно не волноваться.
Фуфысь прелесть просто.

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:14 

Любитель

Ну надо же, какой Вулкаша чувствительный... По твоим рассказам понятно, что он котик необыкновенный, но чтобы до такой степени :))) Честно говоря, я думала, что такие психосоматические штуки только людям свойственны, ан нет, некоторые котики фору двуногим дают. Фуфыська славный такой, а лежанка какая у него, класс :!: Мася просто бесподобна! Жаль только, что расстроила папу :D

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:15 

Любитель

Инна, спасибо за хорошие новости. Нагнала страху на весь форум. Подлечите нервишки и все наладится.
А может Фуфа чувствует запах больнички и поэтому сторониться Вулкаши?
Фотки зачетные как всегда :!:
Мася королевишна :*

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:32 

Любитель

Ой как хорошо, что ничего серьезного с Вулкашей. Для меня тоже самый страшный кошмар, когда котики не жрут. У меня шотландец Тимочка тоже периодически может пару дней не есть((( Я так и не поняла почему. Правда сейчас Тимочка воспылал страстной любовью к отварной курочке (берем домашнюю у проверенных людей), вот её он готов есть всегда и в любых количествах, но кто ж ему даст

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 10:07 

Любитель

Согласна с Таней .Нанашки бы вам не помешали...А то реально нагнали шороху, а "ларчик просто открывался"!
У меня на даче перестает нормально есть Тая. Сначала меня тоже шибало в панику - что такое,что случилось?? А потом допетрило,ч то на даче слишком много всего интересного, на что стОит обратить внимание в первую очередь, и не до еды как-то!) Так что, дорогие товарищи депрессоиды, вылезайте из депрессняка и начинайте радоваться жизни! Если уж даже я, великий депрессоид, выкарабкалась из этой каки, то и вы наверняка сможете!
А про излишнюю эмоциональность можете даже и не говорить - у меня Мури этмоу живой пример. СтОит только привести в пример нашу дорогу до дачи и оттуда. Правда, крайний отъезд меня весьма удивил: из эмоционально вопящего всю дорогу Мура он превратился в любопытствующего путешественника ЛОрда Мури. А вот казалось бы стойкий оловянный солдатик Тай потом неделю эмоционально плющился...
Фото Фуфы, как всегда , улетные!! Особенно с трубочкой понравились! Вот так вот лорд Мур любит держать в ручках предмет и неважно,что иногда этим предметом оказывается его собственный хвост, и яростно кусать и намывать его)) Фуфа еще до этого не додумался? Тогда мы идем к вам!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 10:53 

Любитель

Уффф! Очень рада, что все обошлось!
Значит, мой совет правильный - аутотренинг - Ваше все! Сначала себе, потом котику! Формула внушения - У нас все хорошо!!!
Не болейте!
А фото замечательные!

СообщениеДобавлено: 06 апр, Пт, 2018, 11:01 

Любитель

Хорошо, что все хорошо ;) ;)

Профиль WWW  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 200  След.

Найти:
Перейти: