| Автор |
Сообщение |
|
Русик
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фух! Тьфу-тьфу-тьфу на Вулкашу!
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Рафа - игрун-веселун  А Мася - королева, где хочет, там и валяется И ттт на Вулкашика! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Ох, дать бы вам обоим по затрещине - одному, чтоб не закатывал драму, второй, чтоб не бежала впереди паровоза  Вот видишь, ничего страшного, а ты уже чуть ли не похоронила кота... Фуфа молодец, неунывающий кот  Не обращает внимания на Вулкашу, потому что чувствует в нём изменения. Вот придёт в норму и тогда опять будут беситься, как раньше Мася звезда  Какие ещё лежанки, если у неё есть такая прекрасная мягкая грязь 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ТТТ на Вулкашу, можно не волноваться. Фуфысь прелесть просто.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:14
|
|
|
Ну надо же, какой Вулкаша чувствительный... По твоим рассказам понятно, что он котик необыкновенный, но чтобы до такой степени  Честно говоря, я думала, что такие психосоматические штуки только людям свойственны, ан нет, некоторые котики фору двуногим дают. Фуфыська славный такой, а лежанка какая у него, класс  Мася просто бесподобна! Жаль только, что расстроила папу 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
misspim
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:15
|
|
| Любитель |
 |
|
Инна, спасибо за хорошие новости. Нагнала страху на весь форум. Подлечите нервишки и все наладится. А может Фуфа чувствует запах больнички и поэтому сторониться Вулкаши? Фотки зачетные как всегда Мася королевишна 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 09:32
|
|
|
|
Ой как хорошо, что ничего серьезного с Вулкашей. Для меня тоже самый страшный кошмар, когда котики не жрут. У меня шотландец Тимочка тоже периодически может пару дней не есть((( Я так и не поняла почему. Правда сейчас Тимочка воспылал страстной любовью к отварной курочке (берем домашнюю у проверенных людей), вот её он готов есть всегда и в любых количествах, но кто ж ему даст
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 10:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Согласна с Таней .Нанашки бы вам не помешали...А то реально нагнали шороху, а "ларчик просто открывался"! У меня на даче перестает нормально есть Тая. Сначала меня тоже шибало в панику - что такое,что случилось?? А потом допетрило,ч то на даче слишком много всего интересного, на что стОит обратить внимание в первую очередь, и не до еды как-то!) Так что, дорогие товарищи депрессоиды, вылезайте из депрессняка и начинайте радоваться жизни! Если уж даже я, великий депрессоид, выкарабкалась из этой каки, то и вы наверняка сможете! А про излишнюю эмоциональность можете даже и не говорить - у меня Мури этмоу живой пример. СтОит только привести в пример нашу дорогу до дачи и оттуда. Правда, крайний отъезд меня весьма удивил: из эмоционально вопящего всю дорогу Мура он превратился в любопытствующего путешественника ЛОрда Мури. А вот казалось бы стойкий оловянный солдатик Тай потом неделю эмоционально плющился... Фото Фуфы, как всегда , улетные!! Особенно с трубочкой понравились! Вот так вот лорд Мур любит держать в ручках предмет и неважно,что иногда этим предметом оказывается его собственный хвост, и яростно кусать и намывать его)) Фуфа еще до этого не додумался? Тогда мы идем к вам!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
АврораC
|
Добавлено: 06 апр, Пт, 2018, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Уффф! Очень рада, что все обошлось! Значит, мой совет правильный - аутотренинг - Ваше все! Сначала себе, потом котику! Формула внушения - У нас все хорошо!!! Не болейте! А фото замечательные!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|